Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
15/12/2017, 15:01 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: Cos' questo errore?Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'  (Letto 6949 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
clik!
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 7


Grazie!


« il: 18/02/2007, 18:32 »

Gentilissimi!
Doverosi ringraziamenti per tutti colori che lavorano qu dentro... Grin
ho un quesito alla quale non riesco a porre risoluzione ho cercato un p in giro ma i vari risultati non sono in riferimento a ci che cerco.
Questo ci che accade quando sono collegata ad internet e visualizzo la home page di un sito alla quale sono registrata nel momento in cui clicco per entrare all'interno di esso per loggarmi mi compare una pagina bianca con scritta quella cosa li sotto......non riesco neanche pi ad'accedere ad una mail che avevo registrato anni addietro su virgilio.

" Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Impossibile aprire il database "(sconosciuto)". possibile che il database non sia riconoscibile dall'applicazione oppure che il file sia danneggiato.
/start.asp, line 21 "

logicamente non riesco a capire perch si genera questo errore probabilmente manca qualcosa e come risolvo il problema per poter visualizzare di nuovo le mie pagine preferite?
Grazie infinite per l'attenzione
Clik!
Loggato
ENG2ITA Community
« il: 18/02/2007, 18:32 »

 Loggato
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2893


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #1 il: 18/02/2007, 19:24 »

Hai provato a cambiare browser???
Loggato

Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1569



WWW
« Rispondi #2 il: 18/02/2007, 20:19 »

La risposta l'ho trovata sul newsgroup di google.

http://groups.google.it/group/it.lavoro.professioni.webmaster/browse_thread/thread/bf1c49742b89460c/f5fbe693917c97f2?lnk=st&q=mpossibile+aprire+il+database+%22(sconosciuto)%22.+%C3%88+possibile+che+il+database+non+sia&rnum=1&hl=it#f5fbe693917c97f2

Quindi in pratica il sito a cui stavi cercando di accedere si basa su un database costruito in access.
Il database access utilizzato dallo sviluppatore del sito di una versione vecchia che incompatibile con gli aggiornamenti dei gestori del server (fornitori dello spazio web) che privilegiano le versioni di access 2003.

Per larghi tratti dovrebbe essere questa la situazione.
Loggato


serassone
Update Researcher
Eng2ita Staff
***

Karma: 140
Offline Offline

Post: 1826


Sometimes a BSOD is good!


« Rispondi #3 il: 18/02/2007, 22:17 »

Esatto. Altri link disponibili sull'errore:

http://support.microsoft.com/kb/306518/it

http://support.microsoft.com/kb/306269

http://www.webmasterpoint.org/asp/pratica/126.asp

http://www.techtown.it/home/detail.asp?iData=1533&iCat=315&iChannel=19&nChannel=Source%20Code

Da quanto si legge mi sa che tu non puoi farci niente, dipende dai gestori del database.

P.S. Noto che quando un'esponente del gentil sesso dichiara di trovarsi in difficolt i nostri 2 big boss rispondono con estrema sollecitudine: admin & gentiluomini  Smiley Smiley
E io mi accodo volentieri...  Wink  Smiley
« Ultima modifica: 19/02/2007, 00:15 da serassone » Loggato
ELUCYA
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 1


« Rispondi #4 il: 16/11/2017, 16:16 »

Buongiorno a tutti,
ho un messaggio di errore simile su un database creato su Access 2013 sempre funzionato e che oggi invece mi accorgo avere questo problema.
Nello specifico, si tratta di un db creato con Access 2007, aggiornato al 2013.
Quando voglio aggiungere dei record, uno dei campi mi d il seguente messaggio
"impossibile aprire il database" . E' possibile che il database non sia riconoscibile per l'applicazione oppure che il file sia danneggiato
solo quando il campo in questione viene compilato con certi valori ma funziona con altre :-O
Si tratta di un campo collegato con altre tabelle e che ha sempre funzionato.
Grazie mille per l'aiuto! Lucia
Loggato
Pagine: 1 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati 2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons