Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
18/11/2018, 18:07 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: Errore in Windows 98  (Letto 16529 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1571



WWW
« Rispondi #15 il: 02/04/2007, 22:31 »

Con hjackthis devi fixare queste voci:

O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm (file missing)

Per il resto non hai problemi.

Riavvia, se risuccede fai una prova, prima di chiudere il pc, prova a interrompere tutti i processi in esecuzione, quindi avast, tiny personal firewall e quant'altro.

Vorrei sapere qual è la tua scheda audio, i driver che hai installato, eventualmente se hai installato quelli del cd o li hai presi dal sito ufficiale del costruttore.
Loggato


ENG2ITA Community
« Rispondi #15 il: 02/04/2007, 22:31 »

 Loggato
mao
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 111


« Rispondi #16 il: 03/04/2007, 22:53 »

Max, ho fatto quello che mi hai chiesto, ma senza risultato.  BangHead
Inoltre se interrompo i processi e mantengo in essere solo Exlorer e Systray , il PC si impalla ed esce la scritta : Rnapp ha causato un'errore nel KERNEL32.
La scheda audio è : CREATIVE SOUNDBLASTER LIVE! e i driver sono stati scaricati dal sito ufficial edella casa costruttrice. ( ora non sono più nemmeno a catalogo!!!)
Ho effettuato delle prove con Directx.cpl ed i test audio sono risultati tutti positivi.
Cioa
Maurizio
Loggato
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1571



WWW
« Rispondi #17 il: 03/04/2007, 23:32 »

Max, ho fatto quello che mi hai chiesto, ma senza risultato.  BangHead
Inoltre se interrompo i processi e mantengo in essere solo Exlorer e Systray , il PC si impalla ed esce la scritta : Rnapp ha causato un'errore nel KERNEL32.
La scheda audio è : CREATIVE SOUNDBLASTER LIVE! e i driver sono stati scaricati dal sito ufficial edella casa costruttrice. ( ora non sono più nemmeno a catalogo!!!)
Ho effettuato delle prove con Directx.cpl ed i test audio sono risultati tutti positivi.
Cioa
Maurizio

Da quanto si legge il processo Rnaapp è abbastanza fastidioso su win 98.

Segui i consigli di questi 3d:

http://groups.google.com/group/it.comp.sicurezza.windows/browse_thread/thread/60579d31e6be3909/3a490650bbd41d4e?lnk=st&q=&rnum=3&hl=it#3a490650bbd41d4e

http://groups.google.com/group/it.comp.aiuto/browse_thread/thread/af082ef5510e9443/9b75071f8fabdc3d?lnk=st&q=&rnum=5&hl=it#

Quest'ultimo in particolare:

http://groups.google.it/group/it.comp.os.win.win9x/browse_thread/thread/f556476a7949c004/af77f6b1562e9812?lnk=st&q=+site%3Awww.pcforum.it+Rnaapp&rnum=8&hl=it#af77f6b1562e9812

Ti allego il file per Win ME, così puoi provare.

Ciao.

* rnaapp_me.zip (17.95 KB - scaricato 119 volte.)
Loggato


miki64
Hero Member
*****

Karma: 36
Offline Offline

Post: 609



« Rispondi #18 il: 04/04/2007, 05:52 »

Vorrei sapere qual è la tua scheda audio, i driver che hai installato, eventualmente se hai installato quelli del cd o li hai presi dal sito ufficiale del costruttore.
Voglio solo segnalarvi che io ho ancora i driver del CD originale Sound Blaster Live! (è la mia scheda audio attuale) per Win 9x/Me.
Qualora ne aveste bisogno, fatemelo sapere.  Smiley
Loggato

mao
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 111


« Rispondi #19 il: 04/04/2007, 15:34 »

Se vuoi mandarmeli, nessun problema, così li confronto con i miei.
Anche perchè non riesco a venire a capo del problema; ormai potrei anche cambiare la scheda audio, ma devo prima essere sicuro di non trovarmi afflitto ancora.
Grazie
Maurizio
Loggato
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1571



WWW
« Rispondi #20 il: 04/04/2007, 18:59 »

Quasi dimenticavo.
Ho un vecchio pc con la creative soundblaster live value, sistema operativo win98se.
Mai riscontrato un errore del genere.

Ci vorrebbero i driver del cd-rom e non quelli del sito ufficiale che contengono solo l'aggiornamento.
Loggato


mao
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 111


« Rispondi #21 il: 04/04/2007, 20:58 »

Max, i driver del CD-ROM, non li mai avuti.
l'unico CD che ho è della scheda SOUNDBLASTER PCI64V
Vanno bene anche questi ????
Saluti
Loggato
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1571



WWW
« Rispondi #22 il: 04/04/2007, 21:34 »

Max, i driver del CD-ROM, non li mai avuti.
l'unico CD che ho è della scheda SOUNDBLASTER PCI64V
Vanno bene anche questi ????
Saluti


Installali, successivamente fai quell'aggiornamento proposto sul sito ufficiale.
Loggato


miki64
Hero Member
*****

Karma: 36
Offline Offline

Post: 609



« Rispondi #23 il: 04/04/2007, 23:06 »

Eccovi tutto il CD originale (78,8 MB compressi in .zip - purtroppo abbastanza lungo da scaricare), link valido 7 giorni:
http://download.yousendit.com/E98B97176CDA6BE8
Loggato

mao
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 111


« Rispondi #24 il: 07/04/2007, 20:54 »

Finalmente ho risolto il problema. angel

A tutti quelli che hanno avuto la pazienza di ascoltarmi e darmi assistenza:
 grazie

A mS invece: 
Loggato
mao
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 111


« Rispondi #25 il: 16/04/2007, 14:07 »

Salve a tutti!
Dopo aver risolto il problema connesso alla Scheda Audio, adesso il mio Win98:
1) non effettua piu' la ricerca dei file Start-Cerca
2) non consente la connessione ad Internet ( segnala errore 650 - 645)
3) a volte segnale errori nella shell32.

Grazie per l'eventuale aiuto.
Maurizio
Loggato
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1571



WWW
« Rispondi #26 il: 16/04/2007, 14:47 »

Salve a tutti!
Dopo aver risolto il problema connesso alla Scheda Audio, adesso il mio Win98:
1) non effettua piu' la ricerca dei file Start-Cerca
2) non consente la connessione ad Internet ( segnala errore 650 - 645)
3) a volte segnale errori nella shell32.

Grazie per l'eventuale aiuto.
Maurizio

Sono problemi indipendenti al problema della scheda.

Per la shell32 puoi approfittarne installando questo:
http://www.eng2ita.net/forum/index.php?topic=547.0

Per la connessione ad internet, prova qualche consiglio di questi:
http://www.pcfree.it/helponline-centro.htm
http://www.puntoadsl.net/altri/problemi_itex.html
Loggato


mao
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 111


« Rispondi #27 il: 18/04/2007, 08:28 »

MAX, TI RINGRAZIO Il problema 2) è stato risolto, per il 3) invece non ho ancora avuto il tempo di provare.
Il n.1) invece sembra irrisolvibile.
Dico questo perchè il caro fratellino  angel ha maneggiato sul PC ed il risultato è stato che non funziona più alcun applicativo .exe .
Probabilmente ha pasticciato con OPZIONI CARTELLA.
Per favore, mi sai dire come posso fare ?.  Il fratello l'ho già sistemato chair

Grazie  Mao.

PS: Ho installato una piccola pacth, in lingua inglese, tratta dal sito di MDGx, che aggiunge funzionalità all'Opzione Cartelle. ( sul tipo di Tweak ui).
Loggato
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1571



WWW
« Rispondi #28 il: 18/04/2007, 13:35 »

MAX, TI RINGRAZIO Il problema 2) è stato risolto, per il 3) invece non ho ancora avuto il tempo di provare.
Il n.1) invece sembra irrisolvibile.
Dico questo perchè il caro fratellino  angel ha maneggiato sul PC ed il risultato è stato che non funziona più alcun applicativo .exe .
Probabilmente ha pasticciato con OPZIONI CARTELLA.
Per favore, mi sai dire come posso fare ?.  Il fratello l'ho già sistemato chair

Grazie  Mao.

PS: Ho installato una piccola pacth, in lingua inglese, tratta dal sito di MDGx, che aggiunge funzionalità all'Opzione Cartelle. ( sul tipo di Tweak ui).

Non ho idea di come risolvere quel problema.
Chiedi sulla board di msfn, sezione unofficial win 98 sp, poi mi posti il resoconto.

So che può sembrarti pesante, ma converrebbe fare sempre backup.
Loggato


mao
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 111


« Rispondi #29 il: 18/04/2007, 15:22 »

Max, il problema 1) non c'entra.
Il fratellino ha maneggiato in Opzioni cartella, e ha cancellato, in visualizzazione file, il file .exe con il relativo collegamento.
In pratica dovrei ristabilire il collegamento, in modo che da far partire i file .exe nuovamente.
Grazie  ciao  Maurizio
Loggato
Pagine: 1 2 3
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons