Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
21/02/2018, 04:26 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 ... 5 6 7 8
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: AutoPatcher XP SP2 Agosto 2006  (Letto 74380 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2893


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #90 il: 03/09/2006, 15:28 »

Ciao,
presumo stia parlando di Installazione applicazioni nel pannello di controllo, giusto?

Se cos fosse, normale che trovi l'elenco di tutti gli aggiornamenti installati. Da l puoi decidere di rimouoverli qualora riscontrassi qualche problema successivamente alla loro installazione.

Mentre il collegamento all'uninstaller di AutoPatcher lo trovi nel gruppo programmi (pulsante Start) che lo stesso AP crea quando si installa.
Loggato

ENG2ITA Community
« Rispondi #90 il: 03/09/2006, 15:28 »

 Loggato
kintaro70
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 1


« Rispondi #91 il: 06/09/2006, 12:26 »

Siete dei grandi, complimenti per l'ottimo lavoro, meno male che ci siete.
Nell'aggiornamento di Agosto compare la versione Full mi risparmia un tot di tempo per l'aggiornamento dei nuovi PC.

Bye
Loggato
Angelo975
Visitatore
« Rispondi #92 il: 11/09/2006, 09:00 »

Ciao a tutti  Smiley
Innanzitutto voglio farvi i complimenti per lo splendido lavoro che fate! Grazie! Wink
La domanda che voglio rivolgervi magari è un pò stupida, ma mi serve un chiarimento  Roll Eyes, vale a dire: dopo aver installato autopatcher (Full o Lite) ed aggiornato il sistema e successivamente dopo aver disinstallato autopatcher, posso utilizzare per i successivi aggiornamenti mensili come sempre windows update?
Un'altra cosa che mi interessa sapere é: l'eseguibile di autopatcher (full o lite) è un file archivio del tipo autoscompattante? Perchè ogni volta che eseguo il check del file mi dice che ci sono errori nell'archivio! Ed ho provato sia la versione full che lite, scaricate entrambe con il solo browser.
Grazie  Smiley
« Ultima modifica: 11/09/2006, 09:16 da Angelo975 » Loggato
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2893


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #93 il: 11/09/2006, 09:21 »

@Angelo975
Ciao e grazie per i complimenti.

AutoPatcher non inibisce l'uso e il funzionamento di WindowsUpdate, ognuno di voi libero di utilizzare l'uno o l'altro sistema per aggiornare il PC a proprio piacimento.

Il file di installazione non un archivio autoscompattante... un installer creato con NSIS. Malgrado alcuni programmi (tipo 7-Zip) ti permettono di aprirlo, non consentono di fare una verifica del contenuto che sia attendibile, potrebbero infatti rilevare degli errori inesistenti!

A presto.
Loggato

Copperfield
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 24



WWW
« Rispondi #94 il: 11/09/2006, 12:32 »

ciao a tutti, i complimenti al team per il lavoro che sta svolgendo sono d'obbligo... ma ho un piccolo problema: spesso il browser non mi visualizza i banner, o meglio, alcuni li visualizza altri no, e al loro posto ci mette un (AD) che non so nemmeno cosa significhi e non capisco il motivo. Ho formattato da poco ed ho installato AP Full di luglio con update di agosto. E' un problema di aggiornamenti al sistema operativo oppure di mancanza di un qualche software di sistema o applicativo? chiedo a voi esperti. GRAZIE!
« Ultima modifica: 11/09/2006, 12:36 da Copperfield » Loggato

P4 2.4 GHz su MB Asrock P4i65G - 2x512MB RAM Dual Wxp sp3 Apup
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2893


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #95 il: 11/09/2006, 12:43 »

Magari c' qualche script java che IE reputa pericoloso. Dovresti, a tuo rischio e pericolo, abbassare il livello di protezione di IE.
Ciao
Loggato

Copperfield
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 24



WWW
« Rispondi #96 il: 11/09/2006, 12:59 »

Magari c' qualche script java che IE reputa pericoloso. Dovresti, a tuo rischio e pericolo, abbassare il livello di protezione di IE.
Ciao
ho provato ad abbassare il livello di protezione ma non succede nulla... sempre [AD]  cry
Loggato

P4 2.4 GHz su MB Asrock P4i65G - 2x512MB RAM Dual Wxp sp3 Apup
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2893


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #97 il: 11/09/2006, 13:02 »

Mi fai uno screenshot e mi fai vedere l'errore e mi manderesti anche il sito che ti da problemi?
Loggato

Copperfield
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 24



WWW
« Rispondi #98 il: 11/09/2006, 13:15 »

Mi fai uno screenshot e mi fai vedere l'errore e mi manderesti anche il sito che ti da problemi?
la prima immagine si riferisce al sito http://www.advfn.it
la seconda immagine si riferisce al sito http://www.ac-calimera.it
dove vedi [AD] ci sono dei banner con dei links comunque funzionanti che ti aprono una nuova pagina web

* pagina con AD.jpg (30.68 KB - scaricato 153 volte.)
* pagina2 con AD.jpg (22.77 KB - scaricato 151 volte.)
Loggato

P4 2.4 GHz su MB Asrock P4i65G - 2x512MB RAM Dual Wxp sp3 Apup
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2893


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #99 il: 11/09/2006, 13:36 »

Io riesco a visualizzare quei banner sia con Internet Explorer che con Firefox. Non credo sia un problema legato agli aggiornamenti di Windows e quindi ad AutoPatcher, considerato che il mio sistema stato aggiornato con AP di Agosto.

Sono degli script java che generano quei banner, quindi il tuo un problema con la virtual machine. Prova a rimuoverla e reinstallarla. Oppure prova a configurarla a dovere, qualora ce ne fosse bisogno.
Loggato

Copperfield
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 24



WWW
« Rispondi #100 il: 12/09/2006, 09:49 »

Sono degli script java che generano quei banner, quindi il tuo un problema con la virtual machine. Prova a rimuoverla e reinstallarla. Oppure prova a configurarla a dovere, qualora ce ne fosse bisogno.
ho provato anche questo... il problema resta... non so pi che fare  Undecided
Loggato

P4 2.4 GHz su MB Asrock P4i65G - 2x512MB RAM Dual Wxp sp3 Apup
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2893


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #101 il: 12/09/2006, 10:51 »

@Copperfield
Hai provato a cambiare browser? Prova a navigare con Firefox e dimmi se riesci a visualizzarli.
Loggato

miki64
Hero Member
*****

Karma: 36
Offline Offline

Post: 609



« Rispondi #102 il: 12/09/2006, 11:16 »

Giusto per confermare quanto ha detto dkdk_it:
i banner si visualizzano tutti, sia con Firefox (senza estensione AdBlock attivata) e sia con Internet Explorer (precisamente: I.Explorer inserito nell'estensione IeTab).
Loggato

Copperfield
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 24



WWW
« Rispondi #103 il: 12/09/2006, 11:22 »

@Copperfield
Prova a navigare con Firefox e dimmi se riesci a visualizzarli.
ho provato, ho installato l'ultima versione appositamente, per provare, ma nulla di fatto, il problema resta
Loggato

P4 2.4 GHz su MB Asrock P4i65G - 2x512MB RAM Dual Wxp sp3 Apup
miki64
Hero Member
*****

Karma: 36
Offline Offline

Post: 609



« Rispondi #104 il: 12/09/2006, 11:42 »

Hai svuotato le cache dei due browser dopo la reinstallazione della Java Virtual Machine e prima di ricollegarti a quei siti?
Loggato

Pagine: 1 ... 5 6 7 8
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati 2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons