Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
22/10/2018, 13:54 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: AutoPatcher 2000 SP4 Agosto 2006  (Letto 26609 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #30 il: 08/09/2006, 15:08 »

una domanda, ma quindi se io installo win2000+sp4+ei601 e poi AP di agosto, cun una sola operazione aplico tutti gli aggiornamenti (critici) fino ad agosto 2006?
Esattamente... se posso darti una dritta, non perdere tempo ad installare Internet Explorer 6, è compreso in AutoPatcher.

A presto.
Loggato

ENG2ITA Community
« Rispondi #30 il: 08/09/2006, 15:08 »

 Loggato
Scarabeo
Visitatore
« Rispondi #31 il: 10/09/2006, 11:18 »

Ciao a tutti,
ho un problema, ho installato autopatcher su un pc con w2k sp4, ma quando lo faccio partire, acceto i termini del contratto gli dico ok e mi da un'errore "Autopatcher.exe ha provocato un'errore e verrà chiuso...."
Ho usqto lo stesso file per un'altro pc e funziona tutto benissimo.
L'unica cosa che posso aver fatto di sbagliato è stato installare la versione in inglese, e mi dava lo stesso errore, quindi l'ho disinstallato e messo quello in ita....
Ho letto le FAQ ma non ho trovato nullache potesse aiutarmi.

Grazie a chiunque possa aiutarmi.

Sc.
Loggato
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #32 il: 10/09/2006, 15:45 »

Ciao,
quasi sicuramente qualche processo in esecuzione va in conflitto con AutoPatcher, magari perché utilizzano le stesse porzioni di memoria o stessi indirizzi sui registri.

Prova a terminare dal task manager i programmi che ti sembrano non necessari per il funzionamento, poi riavvia AP e prova a vedere se funziona.

Tutti i programmi terminati torneranno in esecuzione una volta riavviato il sistema.
Loggato

Scarabeo
Visitatore
« Rispondi #33 il: 10/09/2006, 16:24 »

Ho terminato tutti i processi che potevo terminare, nel senso che gli altri non me lil asciava stoppare, ma niente da fare, oltretutto ho lo stesso problema anche sul notebook dove però ho XP, ovviamente ho scaricato la versione per XP...
altre idee ??

Sc
Loggato
miki64
Hero Member
*****

Karma: 36
Offline Offline

Post: 609



« Rispondi #34 il: 11/09/2006, 02:56 »

Su entrambi i p.c. hai lo stesso antivirus/antispyware/antihijacker/firewall?
Hai provato momentaneamente a disabilitare quello?
Loggato

Scarabeo
Visitatore
« Rispondi #35 il: 11/09/2006, 14:06 »

Assolutamente uguali su entrambi i PC,
tra l'altro su quello sul quale non funziona (appena formattato), avevo disabilitato tutto prima di riprovare, mentre su quello che va (un po' pienuccio di porcherie) non è stato necessario...

Sc.
Loggato
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #36 il: 11/09/2006, 15:15 »

@Scarabeo
Ciao,
sperando che tu abbia una connessione a banda larga vorrei chiederti di scaricare AutoPatcher di Luglio eseguirlo e fare gli aggiornamenti, poi successivamente aggiorna AutoPatcher con l'update di Agosto e fai gli altri aggiornamenti.
Loggato

dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #37 il: 18/09/2006, 12:35 »

AutoPatcher 2000 SP4 Settmbre 2006 rilasciato.

Questa discussione è chiusa.
Loggato

Pagine: 1 2 3 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons