Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
16/10/2018, 16:39 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: AutoPatcher Vista Luglio 2007  (Letto 26780 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1571



WWW
« Rispondi #15 il: 20/07/2007, 09:32 »

scusate ma non sono capace di leggere
ho installato direttamente la versione di luglio senza installare prima quella di febbraio.
il pc va ma ora cosa devo fare?

installare quella di febbraio e poi di nuovo luglio ?
o solo febbraio ?
o va bene cosi ?

vi ringrazio a tutti

saluti

Va bene così, essendo questa release di luglio una versione core non c'è bisogno dei rilasci precedenti.
Loggato


ENG2ITA Community
« Rispondi #15 il: 20/07/2007, 09:32 »

 Loggato
balosso
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 5


« Rispondi #16 il: 20/07/2007, 10:23 »

grazie 1000 Max

buona giornata
Loggato
jimmywarsall
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #17 il: 23/07/2007, 09:16 »

Ciao, ho scaricato AP Vista e l'ho installato... ma quando lo faccio partire NON parte  Huh?

Mi dà questo errore:


e questo è il Log:


Il SO è originale e attivato:


HELP  grazie
Loggato
mf3imp
Ritorno alle origini
Hero Member
*****

Karma: 101
Offline Offline

Post: 635



« Rispondi #18 il: 23/07/2007, 09:34 »

Ciao, ho scaricato AP Vista e l'ho installato... ma quando lo faccio partire NON parte  Huh?

Mi dà questo errore:
...

Problema già riscontrato e risolto. Segui le istruzioni che trovi qui:
http://www.eng2ita.net/forum/index.php?topic=1990.0
Loggato
jimmywarsall
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #19 il: 23/07/2007, 09:55 »

Letto Thankz.

Mi sembra di capire che devo aggiornare sto file/libreria RICHTX32.OCX surprise

Poi ho anche visto il post di dk:

Leggiti le FAQ al punto 8.
I file per risolvere questo problema non è necessario andare a cercarseli in rete... sono tutti nella cartella C:\Programmi\AutoPatcher...
Bye

Il problema è che la FAQ numero 8 non c'è !! nowords

Quindi devo andare a cercare sto file aggiornato... sito microsoft direi?
Loggato
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1571



WWW
« Rispondi #20 il: 23/07/2007, 10:15 »

I file necessari per l'avvio di AP sono tutti nella cartella bin di AutoPatcher.

Nel tuo caso ti serve solo quel file da copiare nel system32.
Loggato


jimmywarsall
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #21 il: 23/07/2007, 10:25 »

I file necessari per l'avvio di AP sono tutti nella cartella bin di AutoPatcher.

Nel tuo caso ti serve solo quel file da copiare nel system32.
Thankz a lot grazie

E' quello che mi era parso di capire dal post di dkdk.  Grin

Stasera provo (autopatcher lo uso sul pc di casa come molti che lo scaricano dal lavoro...)

GRAZIE il supporto che ci date milite
Loggato
jimmywarsall
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #22 il: 24/07/2007, 14:25 »

Stasera provo (autopatcher lo uso sul pc di casa come molti che lo scaricano dal lavoro...)

Niente...  BangHead BangHead BangHead

Mi dà lo stesso errore  :crying:

Ho sostituito nella cartella "C:\Windows\sistem32" tutti i file contenuti nella cartella "C:\Programmi\Autopatcher\bin" ma all'atto della partenza Autopatcher mi dà ancora lo stesso errore (vedere 4 post sopra).

Che faccio !?!? 

Help me please
Loggato
jimmywarsall
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #23 il: 24/07/2007, 14:30 »

Visto che mi dice che "il file non è registrato correttamente"...

Questa procedura per registrare il file (di microsoft) potrebbe risolvere? Stasera provo:

Citazione
Risoluzione
Per risolvere questo problema, sostituire e registrare Richtx32.ocx nuovamente con la versione aggiornata che si fornisce sopra il Microsoft Project Server 2002 CD-ROM. Attenere a questa seguente procedura a eseguire l'operazione:
1.   Fare clic sul pulsante Start e quindi scegliere Esegui.
2.   Digitare il cmd e quindi premere INVIO.
3.   Al prompt dei comandi, digitare regsvr32 /u Richtx32.ocx e quindi premere INVIO.

Ciò annulla la registrazione della versione corrente di Richtx32.ocx.
4.   Eliminare il file Richtx32.ocx dalla cartella windows \system32 dove è il windows la cartella che contiene l'installazione di Microsoft Windows 2000.
5.   Copiare la versione più recente di Richtx32.ocx alla cartella windows \system32 dalla cartella \SUPPORT sopra il Microsoft Project Server 2002 CD-ROM.
6.   Al prompt dei comandi, digitare Regsvr32 \winnt\system32\richtx32.ocx e quindi premere INVIO.

Ciò registra il file Richtx32.ocx
7.   Chiudere il prompt dei comandi.
8.   Eseguire Stswiz.exe nuovamente.

http://support.microsoft.com/kb/810407/it
Loggato
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #24 il: 24/07/2007, 19:32 »

Ciao jimmywarsall,
si... quella è la procedura corretta. Talvolta non è sufficiente copiare il file, è necessario anche registrare la libreria.

Procedi e fammi sapere.

P.S.: Riscrivo le FAQ appena trovo un po' di tempo per farlo!!!
Loggato

jimmywarsall
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #25 il: 25/07/2007, 09:02 »

Ciao jimmywarsall,
si... quella è la procedura corretta. Talvolta non è sufficiente copiare il file, è necessario anche registrare la libreria.

Procedi e fammi sapere.

P.S.: Riscrivo le FAQ appena trovo un po' di tempo per farlo!!!

Ciao Boss,

ho eseguito la procedura e registrato correttamente "Richtx32.ocx".

Ora Autopatcher parte correttamente... però non mi installa quasi tutti gli aggiornamenti critici e consigliati... in particolare (dopo aver eseguito la procedura di installazione del pacchetto completo 3 volte) risultano installati (colore blu):

NEGLI AGG. CRITICI: solo Strum. rimoz. malware 1.31

NEGLI AGG. CONSIGLIATI: nessuno

NEGLI UPDATE COMPONENTS E WINDOWS ADDONS: Tutti

Ho visto la FAQ 10, ma non credo che il problema sia quello... infatti se vado su "Pannello di controllo"..."Programmi e funzionalità"..."Visualizza aggiornamenti installati"... dopo un attimo di ricerca il SO mi indica che non c'è "Nessun aggiornamento installato sul computercry

Capita solo a me?  Huh?
Loggato
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1571



WWW
« Rispondi #26 il: 25/07/2007, 13:09 »

Leggi anche la faq n. 5.

Mettere come nome account dei caratteri speciali impedisce il funzionamento di AP.

AutoPatcher accetta nomi utente che contengono lettere, numeri e al massimo spazi.

Se hai questo problema, puoi creare un altro account e utilizzare lì AutoPatcher.
« Ultima modifica: 25/07/2007, 13:20 da Max » Loggato


jimmywarsall
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #27 il: 25/07/2007, 14:27 »

Leggi anche la faq n. 5.

Mettere come nome account dei caratteri speciali impedisce il funzionamento di AP.

AutoPatcher accetta nomi utente che contengono lettere, numeri e al massimo spazi.

Se hai questo problema, puoi creare un altro account e utilizzare lì AutoPatcher.
Sì, sì, l'avevo letta.

Ma che io sappia il nome del mio account è "Paolo"... e il nome del pc è "PC-Paolo".

Il fatto che abbia disattivato il servizio "Windows Update" può c'entrare?
Loggato
mf3imp
Ritorno alle origini
Hero Member
*****

Karma: 101
Offline Offline

Post: 635



« Rispondi #28 il: 25/07/2007, 14:42 »

Ora Autopatcher parte correttamente... però non mi installa quasi tutti gli aggiornamenti critici e consigliati... in particolare (dopo aver eseguito la procedura di installazione del pacchetto completo 3 volte) risultano installati (colore blu):

NEGLI AGG. CRITICI: solo Strum. rimoz. malware 1.31

NEGLI AGG. CONSIGLIATI: nessuno

NEGLI UPDATE COMPONENTS E WINDOWS ADDONS: Tutti

Ho visto la FAQ 10, ma non credo che il problema sia quello... infatti se vado su "Pannello di controllo"..."Programmi e funzionalità"..."Visualizza aggiornamenti installati"... dopo un attimo di ricerca il SO mi indica che non c'è "Nessun aggiornamento installato sul computercry

Capita solo a me?  Huh?

Prova a andare nella cartella dove è installato autopatcher, e da lì installa a mano un qualsiasi aggiornamento. Poi facci sapere se te lo segna come installato o no.
Loggato
jimmywarsall
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #29 il: 25/07/2007, 15:31 »

Prova a andare nella cartella dove è installato autopatcher, e da lì installa a mano un qualsiasi aggiornamento. Poi facci sapere se te lo segna come installato o no.
Ok.
Stasera provo e domani vi faccio sapere (il pc in questione l'ho a casa). WOW!
« Ultima modifica: 25/07/2007, 15:36 da jimmywarsall » Loggato
Pagine: 1 2 3
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons