Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
18/07/2018, 05:01 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 4 5
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: AutoPatcher XP Luglio 2007  (Letto 36064 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Gnoski
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 75



« Rispondi #30 il: 24/07/2007, 15:57 »

Ciao dkdk_it,
Ho installato lo strumento di rimozione malware di Luglio 2007, poi ho avviato AP e vedo che risulta installato.
Poi però quando lancio lo strumento di rimozione mi esce fuori quello di Giugno.
Ho risolto prendendolo dalla cartella di installazione di AP. Wink

Te lo comunico nel caso fosse un bug o potrebbe essere solo un problema mio.


Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #30 il: 24/07/2007, 15:57 »

 Loggato
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #31 il: 24/07/2007, 19:37 »

Ciao Gnoski,
non riesco a replicare il tuo problema! Ho rimosso e reinstallato l'MRT una mezza dozzina di volta ma niente...
Presumo dunque che sia un caso isolato al tuo sistema, qualora qualche altro utente dovesse riscontrare questo problema, per cortesia, mi avvisi.
Grazie.
Loggato

TerroR87
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #32 il: 26/07/2007, 23:15 »

anche a me, installato quello di luglio ma  segnala giugno
Loggato
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #33 il: 27/07/2007, 10:57 »

anche a me, installato quello di luglio ma  segnala giugno

Segui la procedura indicata da Max a pagina 2 di questa discussione.
Risolvo il problema ad agosto.
Loggato

TerroR87
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #34 il: 27/07/2007, 11:06 »

si si era per segnalarti che non era un problema di 1 solo utente ^^. oky tnx dkdk_it Wink
Loggato
aleida
Advanced Member
****

Karma: 190
Offline Offline

Post: 432



« Rispondi #35 il: 02/08/2007, 09:51 »

Io invece volevo avvisarti che, anche con questa versione, alcune tweak installati risultano neri, così come anche alcune altre cose, come lo Script5.6....

Loggato
oetzi
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 22


« Rispondi #36 il: 09/08/2007, 13:38 »

scusate ma avrei 1 piccolo problemino... Non riesco ad installare windows desktop search 3.01 sia da auto patcher sia scaricandolo dal sito ms... installando con autopatcher non mi dà nessun errore xò non lo installa, mentre se lo installo io mi dice "installazione non riuscita. Prima di eseguire di nuovo il programma di installazione, verificare che i Servizi terminal siano attivi." cosa può essere? Se xò installo la versione 2.06 tutto funziona... Grazie a chiunque mi possa/voglia aiutare

P.S. Ottimo lavoro!
Loggato
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #37 il: 09/08/2007, 17:01 »

Come si evince dall'errore il problema sta nel Servizio terminal non avviato... quindi avvialo e ripeti l'installazione!
Start -> Esegui -> services.msc (invio)
Verifica che il servizio esista e sia avviato come ti mostro in figura allegata.
Ciao.

* services.JPG (76.33 KB - scaricato 217 volte.)
Loggato

oetzi
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 22


« Rispondi #38 il: 10/08/2007, 19:41 »

ehm... purtroppo non ho quel servizio... credo ke non me lo abbia installato... infatti nelle proprietà del sistema non ho nemmeno assistenza remota... non c'è 1 metodo per installare i servizi terminal senza dover reinstallare windows? grazie mille x l'aiuto
Loggato
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #39 il: 10/08/2007, 20:36 »

Non ne sono sicurissimo ma se non ricordo male era sufficiente installare il client per il Desktop Remoto per installare i Servizi terminal.
Lo trovi QUI.
Prova...
Loggato

oetzi
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 22


« Rispondi #40 il: 10/08/2007, 20:48 »

purtroppo non lo installa perchè dice che lo rileva già installato... in effetti ieri ho installato la connessione a desktop remoto (minimo è la stessa cosa) me non avevo ottenuto alcun risultato poichè non so x quale motivo non ho i servizi terminal... Grazie x l'aiuto
Loggato
Matrix2007
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 3


« Rispondi #41 il: 18/08/2007, 07:54 »

grazie mille a tutto lo staff
Loggato
karl
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 17


« Rispondi #42 il: 20/08/2007, 14:22 »

non sono sicuro che dipensa dal programma
mi si è svuotato il menù di sx di START (programmi usati + di recente)
e non si aggiungono + i programmi usati + di recente
qualcuno sa come abilitarlo??
ho fatto un giro su google pare che sia possibile abilitando una chiave di registro
ma non riesco a capire quale
Grazie
Loggato
Gnoski
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 75



« Rispondi #43 il: 20/08/2007, 14:35 »

non sono sicuro che dipensa dal programma
mi si è svuotato il menù di sx di START (programmi usati + di recente)
e non si aggiungono + i programmi usati + di recente
qualcuno sa come abilitarlo??
ho fatto un giro su google pare che sia possibile abilitando una chiave di registro
ma non riesco a capire quale
Grazie

Forse hai usato un programma di pulizia.
Aspetta un pò e vedrai che compariranno oppure riavvia.

Loggato
Taurex
The Doctor
Jr. Member
**

Karma: 2
Offline Offline

Post: 96



WWW
« Rispondi #44 il: 20/08/2007, 14:52 »

Hai verificato che non ci sia zero?:

1. Per aprire Proprietà della barra delle applicazioni e del menu Start, fare clic sul pulsante StartImmagine del pulsante Start, scegliere Pannello di controllo, Aspetto e personalizzazione e quindi Barra delle applicazioni e menu Start.
2. Fare clic sulla scheda Menu Start e quindi su Personalizza.
3. Nella finestra di dialogo Personalizzazione menu Start, nella casella Numero di programmi recenti da visualizzare immettere il numero di programmi da visualizzare nel menu Start e quindi fare clic su OK.
Loggato



« Tu cosa preferisci? Un medico che ti tenga la mano mentre muori o uno che ti ignori mentre migliori? Certo, sarebbe davvero terribile un medico che ti ignora mentre muori... »
Pagine: 1 2 3 4 5
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons