Autore Topic: Errore in nuovo topic perche??  (Letto 3804 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Bardack93

  • Non tornare mai indietro, neanche per prendere la rincorsa.
  • Jr. Member
  • **
  • Post: 84
  • Karma: 6
Errore in nuovo topic perche??
« il: 07/08/2007, 18:56 »
Ho creato un topic quello dei 70 wallpaper e postandolo mi ha dato un errore e r
iprovandoci me lo ha ridato!
E ora mi ritrovo von 2 topic nn apribili help!!

ENG2ITA Community

Errore in nuovo topic perche??
« il: 07/08/2007, 18:56 »

Offline lonewolf56

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 365
  • Karma: 15
Re: Errore in nuovo topic perche??
« Risposta #1 il: 07/08/2007, 19:11 »
Ero nelle tue stesse condizioni, ma ora sembra tutto a posto.

Offline lonewolf56

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 365
  • Karma: 15
Re: Errore in nuovo topic perche??
« Risposta #2 il: 07/08/2007, 19:14 »
Mi sono sbagliato. Mi tira sempre fuori " Parse error: syntax error, unexpected '<' in /web/htdocs/www.eng2ita.net/home/forum/Sources/Display.php on line 849". Ho mandato una "mela" al boss per chiedere lumi.

Offline Bardack93

  • Non tornare mai indietro, neanche per prendere la rincorsa.
  • Jr. Member
  • **
  • Post: 84
  • Karma: 6
Re: Errore in nuovo topic perche??
« Risposta #3 il: 07/08/2007, 19:18 »
Stesso errore!!!
Anche io mess al bosss....
E sto co sto schifo de IE7

Offline lonewolf56

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 365
  • Karma: 15
Re: Errore in nuovo topic perche??
« Risposta #4 il: 07/08/2007, 19:20 »
Io uso Opera. Ma ho notato che se faccio ripartire il forum (scollegandomi e poi ricollegandomi) per 5/10 minuti è ok.
Il messaggio che ti rimanda è lo stesso che rimanda a me?

Online Max

  • Amministratore
  • *****
  • Post: 1.578
  • Karma: 114
    • Eng2ita.net
Re: Errore in nuovo topic perche??
« Risposta #5 il: 07/08/2007, 19:21 »
Pardon, errore nostro della board definitivamente risolto.


Offline Bardack93

  • Non tornare mai indietro, neanche per prendere la rincorsa.
  • Jr. Member
  • **
  • Post: 84
  • Karma: 6
Re: Errore in nuovo topic perche??
« Risposta #6 il: 07/08/2007, 19:22 »
Assie Max....
PS: cancelli uno dei miei post??
« Ultima modifica: 07/08/2007, 19:24 da Bardack93 »

Offline dkdk_it

  • The BOSS!
  • Amministratore
  • *****
  • Post: 2.896
  • Karma: 64593
  • Finis coronat opus
    • ENG2ITA
Re: Errore in nuovo topic perche??
« Risposta #7 il: 08/08/2007, 10:37 »
Perdono sono io a chiederlo... considerato che sono stato io a smanettare con il php della board!!!  :ashamed:
Il caos è successo quando, dopo aver fatto una modifica errata, la nostra cara Telecom Italia (che Dio la benedica  :mazza04:) ha deciso di mandar giù la portante della mia linea ADSL...
Ho tentato di collegarmi con la card PCMCIA e la connessione UMTS di H3G ma qui dove mi trovo in vacanza non c'è copertura... vi lascio immaginare fin dove arrivavano i miei nervi ieri...
Max ha sistemato tutto prima che io tornassi in onda!

Bye