Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
22/07/2018, 12:59 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 4 ... 6
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: [GUIDA] Come creare un addon di office 2007  (Letto 52046 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
redragon
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 40


« Rispondi #15 il: 19/08/2007, 00:41 »

quando imparo cose nuove voglio sempre fare cose strane Grin ...poi non voglio postarlo assolutamente perch so che illegale, ma voglio tenerlo per me dato che formatto spesso
Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #15 il: 19/08/2007, 00:41 »

 Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #16 il: 19/08/2007, 00:43 »

si lo so, ma era un modo di dire, ci manchereba anche quella dopo, lascia perdere la licensa (che e un problemma a parte), ma un addon da 500 mb, non si e visto mai in rete,sarebe una cosa davero nuova Grin, ma se ai nervi e tempo farla anche come addon, non ce niente di male. te la scelta della fatica.
Loggato

   
redragon
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 40


« Rispondi #17 il: 19/08/2007, 00:46 »

capisco le domande...in effetti curioso quello che sto facendo...ma sto ancora in vacanza e fare queste cose mi rilassa... Grin comunque pi tardi ti faccio sapere se andato tutto liscio...
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #18 il: 19/08/2007, 00:48 »

adesso che lo ia fato pasare in personale, tu contro office 2007, lo pasera lliscio e come, e se non vole lo farai tu pasare Wink.
« Ultima modifica: 19/08/2007, 00:50 da OnePiece » Loggato

   
redragon
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 40


« Rispondi #19 il: 19/08/2007, 00:57 »

dato che da solo non ci riuscivo e manco con createursfx, ho usato createur addon che ha la stringa di office 2007 e mi ha creato questo:


[general]
builddate=19/08/2007
title=
description=
language=Multi
version=
website=

[sysoc]

[dosnet_files]

[txtsetup_files]


[ExtraFileEdits]
rvmtemp\svcpack.inf|office2007.exe||1
rvmtemp\svcpack.inf|[SetupHotfixesToRun]|[SetupHotfixesToRun]<NEXT>office2007.exe <NEXT>|1

ma mi genera l'errore di ocgen.dll e dice tweak skipped...cosa pu essere?
ho controllato e office2007.exe stato copiato in svcpack
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #20 il: 19/08/2007, 01:00 »

aspeta un mometo ti faci io adesso subito un file entire ok
Loggato

   
redragon
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 40


« Rispondi #21 il: 19/08/2007, 01:05 »

mitico Grin attendo...
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #22 il: 19/08/2007, 01:12 »

echo scarica questo e tutto pronto ti basta copiare il file office2007.exe in cartella svcpack, e ripacheta addon, penso quando lo vedrai sarai piu che contento, e un vero addon, penso cosi lo volevi.

Dai se mi e scapata per colpa della velocita, modifica anche una volta in entries_office2007.ini questa riga
Redragon Microsoft Office 2007 Full Addon Addon in Redragon Microsoft Office 2007 Full Addon

--
Edit by mf3imp: ho caricato il file direttamente nel post, 1kb di roba non niente. Quando ci sono file cos piccoli pi semplice allegarli direttamente nel forum che non usare un servizio di file hosting (con tutti gli inconvenienti del caso).

* Redragon_MS_Office_2007_Full_Addon_ITA.rar (0.59 KB - scaricato 267 volte.)
« Ultima modifica: 19/08/2007, 11:51 da mf3imp » Loggato

   
redragon
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 40


« Rispondi #23 il: 19/08/2007, 01:24 »

il file perfetto...ora per faccio pausa dormita Grin continuo domattina...grazie!
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #24 il: 19/08/2007, 01:46 »

Ok e piu che normale, anche le machine hano bisogno di fare pausa, e non le esere umani dopo. Ciao
Loggato

   
redragon
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 40


« Rispondi #25 il: 19/08/2007, 14:34 »

ciao...niente da fare ho ottenuto solo che l'archivio exe creato con la guida linkata si scompattasse in una cartella che mi fa scegliere...il setup non parte  Sad
EDIT: probabilmente l'errore dovuto nella creazione del file exe usando il file 7z.sfx...ci voleva 7zS.sfx per renderlo automatico...sto modificando...ti faccio sapere

Postato il: 19/08/2007, 13:36



testato su macchina virtuale e FUNZIONA!!!!!grazie di tutto!
« Ultima modifica: 19/08/2007, 15:47 da redragon » Loggato
Simone2
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 3


« Rispondi #26 il: 19/08/2007, 22:35 »

scusa la domanda da incompetente,ma dentro la cartella svcpack devo mettere tutto l'office o solo exe?poi concosa mi consigli di impacchettare?grazie
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #27 il: 19/08/2007, 23:25 »

ciao simoicm, scusa ma mi sa sei fuori strada, in cartella svcpack si mete solo un software fato in archivio eseguibile che e un file.exe, voglio dire non esiste in cartella svcpack metere un software aperto o come dire un file .exe che a necesita per esere installato di altri file in quella cartella, che nel nostro caso e il cartella svcpack, adesso senti se meti in cartella svcpack un software come estrato, il software non viene eseguito, deto questo perche non o capito bene, o forse si, tu ai un office in modo estrata, come e gia recomendata per ragioni che puoi metere anche gli aggionamenti in cartella updates, che e dentro la cartella dove sono tutti i file di installazione di office dove e il setup.exe, adesso dovrai fare sencaltro il tuo office, come  la fato il redragon, voglio dire esegui la guida qui http://www.eng2ita.net/forum/index.php?topic=1874.msg16655#msg16655  e dopo quello archivio eseguibile di office metila in cartella svcpack
« Ultima modifica: 19/08/2007, 23:37 da OnePiece » Loggato

   
Simone2
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 3


« Rispondi #28 il: 19/08/2007, 23:54 »

non e' cosi semplice,con la guida che hai postato per chi nn e' molto pratico non ci puo' arrivare ,mancano molti passaggi e secondo me si danno per scontato tante cose,inoltre il problema che mi preoccupa di piu e' il codice ,dove lo metto?io ho riletto piu' volte ma sono andato in confusione.prima dici di creare un file xml,poi scaricare il file che hai creato,poi pacchettare,io nn ci ho capito piu' di tanto

ciao
Loggato
redragon
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 40


« Rispondi #29 il: 20/08/2007, 00:10 »

se leggi la guida di onepiece non mancano i passaggi, anzi fin troppo dettagliata...onepiece l'unica cosa elimina la dicitura in cui dici che l'exe si pu fare anche con il file 7z.sfx perch cos non diventa autoestraente...
Loggato
Pagine: 1 2 3 4 ... 6
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati 2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons