Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
17/07/2018, 15:10 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 ... 3 4 5 6
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: [GUIDA] Come creare un addon di office 2007  (Letto 51989 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Yza_K
Di nuovo in azione!
Eng2ita Friends
*

Karma: 235
Offline Offline

Post: 855


- The Brain Administration -


WWW
« Rispondi #60 il: 08/01/2008, 17:38 »

Funziona, testato adesso su badongo... cmq ti metto il link veloce v...
 http://www.badongo.com/it/file/7220007

   ho messo gi in un vecchio post il funzionamento del runatonce...

Vabb dato il mio buonismo te lo indico...

La procedura semplice, esempio hai fatto un unattended con Nlite ( il tuo caso ) e desideri lanciare da runonce un bel silent ....

1 ) diamo un senso... prima
[GuiRunOnce]
2) poniamo caso che tu vuoi mettere ... il WM ENCODER ( m$)
start /wait %SOURCE%Appz\WMENCODER.EXE /Q

scritto esattamante come lo scritto io.
%source% definisce la periferica dell unattended, Appz semplicemente una dir che creerai sul cd unattended , WM ENCODER ( m$)
  il programma da eseguire con il quiet ( in questo caso ).
facile no ?

p.s. a te non serve il /q ...  scritto esattamante come lo scritto io.
serve solo :

start /wait %SOURCE%office2007\YZA_OFFICEITA.EXE


%source% definisce la periferica dell unattended, office2007 la dir dove porrai l'office2007 che creerai sul !DVD! unattended , YZA_OFFICEITA.EXE   
Loggato

Massima Ligure...
" Sn ttt blicci c c de atr "
ENG2ITA Community
« Rispondi #60 il: 08/01/2008, 17:38 »

 Loggato
kinglion73
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 23


« Rispondi #61 il: 08/01/2008, 18:35 »

grazie Yza_c ma il link http://www.badongo.com/it/file/7220007 non me lo apre, mi da errore, sia con ie7 sia con firefox, la stessa cosa lo fa con megaupload, dopo che ho atteso i 45 secondi, clicco su download e da errore.
Loggato
Yza_K
Di nuovo in azione!
Eng2ita Friends
*

Karma: 235
Offline Offline

Post: 855


- The Brain Administration -


WWW
« Rispondi #62 il: 08/01/2008, 18:58 »

Ripeto, a me lo apre e lo ri-scaricato lol...

Allora te lo allego , ma fossi in te staccherei i vari mozzilla daf eccecc ...


* YZA_OFFICEITA.zip (198.59 KB - scaricato 183 volte.)
Loggato

Massima Ligure...
" Sn ttt blicci c c de atr "
Yza_K
Di nuovo in azione!
Eng2ita Friends
*

Karma: 235
Offline Offline

Post: 855


- The Brain Administration -


WWW
« Rispondi #63 il: 08/01/2008, 19:03 »

ti allego una foto almeno capisci che il problema del tuo pc..  Grin


* per capirci.JPG (180.06 KB - scaricato 368 volte.)
Loggato

Massima Ligure...
" Sn ttt blicci c c de atr "
kinglion73
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 23


« Rispondi #64 il: 08/01/2008, 19:19 »

grazie per l'aiuto. Una curiosit come hai fatto a salvare l'immagine che mi hai allegato?
Loggato
Yza_K
Di nuovo in azione!
Eng2ita Friends
*

Karma: 235
Offline Offline

Post: 855


- The Brain Administration -


WWW
« Rispondi #65 il: 08/01/2008, 20:06 »

Specifica, sinceramente non ho capito cosa mi chiedi ..
Loggato

Massima Ligure...
" Sn ttt blicci c c de atr "
kinglion73
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 23


« Rispondi #66 il: 09/01/2008, 07:59 »

la foto del tuo desktop come l'hai ottenuta con qualche programma che salva ci che sullo schermo o gli hai fatto una foto realmente?
scusa se te lo chiedo, ma me lo sono sempre domandato quando vedevo queste foto allegate
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #67 il: 09/01/2008, 08:24 »

Siamo off topic qui, comunque esistono migliaia di soft che fanno questa cosa, mi sa il migliore e il SnagIt 8 ma e trial, comunque ne esistono come gia detto molti soft freeware che fanno la stesa cosa.
« Ultima modifica: 09/01/2008, 08:26 da OnePiece » Loggato

   
Yza_K
Di nuovo in azione!
Eng2ita Friends
*

Karma: 235
Offline Offline

Post: 855


- The Brain Administration -


WWW
« Rispondi #68 il: 09/01/2008, 08:49 »

 offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic

Premi "stamp" (quello della tua tastiera) poi lanci il paint ... dopodiche premi contemporaneamente Ctrl + V ... 

Per queste domande non utilizzare questo Topic.....

p.s. si mi ero confuso LOL
« Ultima modifica: 09/01/2008, 09:27 da Yza_K » Loggato

Massima Ligure...
" Sn ttt blicci c c de atr "
kinglion73
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 23


« Rispondi #69 il: 09/01/2008, 08:59 »

scusate non volevo uscire dal topic, era giusto una curiosit, grazie e torno a provare a fare questo addon
Loggato
Yza_K
Di nuovo in azione!
Eng2ita Friends
*

Karma: 235
Offline Offline

Post: 855


- The Brain Administration -


WWW
« Rispondi #70 il: 09/01/2008, 09:21 »

NP. se servono delucidazioni off topic mi fai un pm ..
Loggato

Massima Ligure...
" Sn ttt blicci c c de atr "
kinglion73
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 23


« Rispondi #71 il: 09/01/2008, 18:39 »

NP. se servono delucidazioni off topic mi fai un pm ..

grazie ho provato come mi hai detto e funziona perfettamente, l'unica cosa che ti eri confuso invece di ctrl v avevi scritto ctrl c, ma ho capito ugualmente ed ho imparato una cosa nuova

Postato il: 09/01/2008, 09:23


sto provando a fare con le mie forze questo addon, ma la cosa che non capisco che quando lo eseguo, sia realmente che con virtualpc,  durante l'istallazione di xp genera un errore ed office viene rimosso, mentre se lo installo da solo lanciando il file exe contenuto nella cartella svcpack lo esegue perfettamente.
Cosa sbaglio?
Loggato
Yza_K
Di nuovo in azione!
Eng2ita Friends
*

Karma: 235
Offline Offline

Post: 855


- The Brain Administration -


WWW
« Rispondi #72 il: 09/01/2008, 20:03 »

.......

non da svcpack! .... mi sembrava di essere stato chiaro...

Funziona, testato adesso su badongo... cmq ti metto il link veloce v...
 http://www.badongo.com/it/file/7220007

   ho messo gi in un vecchio post il funzionamento del runatonce...

Vabb dato il mio buonismo te lo indico...

La procedura semplice, esempio hai fatto un unattended con Nlite ( il tuo caso ) e desideri lanciare da runonce un bel silent ....

1 ) diamo un senso... prima
[GuiRunOnce]
2) poniamo caso che tu vuoi mettere ... il WM ENCODER ( m$)
start /wait %SOURCE%Appz\WMENCODER.EXE /Q

scritto esattamante come lo scritto io.
%source% definisce la periferica dell unattended, Appz semplicemente una dir che creerai sul cd unattended , WM ENCODER ( m$)
  il programma da eseguire con il quiet ( in questo caso ).
facile no ?

p.s. a te non serve il /q ...  scritto esattamante come lo scritto io.
serve solo :

start /wait %SOURCE%office2007\YZA_OFFICEITA.EXE


%source% definisce la periferica dell unattended, office2007 la dir dove porrai l'office2007 che creerai sul !DVD! unattended , YZA_OFFICEITA.EXE  


Di + non posso ... 
Loggato

Massima Ligure...
" Sn ttt blicci c c de atr "
kinglion73
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 23


« Rispondi #73 il: 10/01/2008, 08:20 »

scusa sai dove trovare una guida su come usare ranonce in italiano?
non l'ho mai usato, perch ho trovato soltanto la guida di onepeace in svcpack.
grazie

non capisco cosa significa
1 ) diamo un senso... prima
[GuiRunOnce]


%SOURCE%  resta cos oppure devo mettere la lettera dell'unit?
start /wait %SOURCE%office2007\YZA_OFFICEITA.EXE

grazie


« Ultima modifica: 10/01/2008, 08:42 da kinglion73 » Loggato
Yza_K
Di nuovo in azione!
Eng2ita Friends
*

Karma: 235
Offline Offline

Post: 855


- The Brain Administration -


WWW
« Rispondi #74 il: 10/01/2008, 08:48 »

scusa sai dove trovare una guida su come usare ranonce in italiano?
non l'ho mai usato, perch ho trovato soltanto la guida di onepeace in svcpack.
grazie

non capisco cosa significa
1 ) diamo un senso... prima
[GuiRunOnce]


%SOURCE%  resta cos oppure devo mettere la lettera dell'unit?
start /wait %SOURCE%office2007\YZA_OFFICEITA.EXE

grazie




1 ) diamo un senso... prima
[GuiRunOnce]  <-- la finestra di NLITE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%SOURCE% gi la  lettera dell'unit... cmq scritto esattamante come lo scritto io vuol dire che gi funzionante.
« Ultima modifica: 10/01/2008, 09:38 da Yza_K » Loggato

Massima Ligure...
" Sn ttt blicci c c de atr "
Pagine: 1 ... 3 4 5 6
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati 2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons