Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
18/07/2018, 05:03 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: MSN Messenger 7.0 AddOn  (Letto 27710 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
ChessMateK
Full Member
***

Karma: 4
Offline Offline

Post: 239


« Rispondi #30 il: 24/05/2010, 17:07 »

Ho notato che dopo aver integrato il SP4 l'installazione non attende più il click su "Avanti" nella schermata di "Benvenuti nell'installazione di Windows 2000 Professional" ma dopo una decina di secondi va avanti da solo e passa al rilevamento periferiche: è normale?
Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #30 il: 24/05/2010, 17:07 »

 Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #31 il: 24/05/2010, 19:29 »

Non posso confermarlo, ma non credo che e normale hmmmmmmmmmmmmmmmmm
Loggato

   
ChessMateK
Full Member
***

Karma: 4
Offline Offline

Post: 239


« Rispondi #32 il: 24/05/2010, 19:32 »

ho integrato il sp4 tramite CMD e sono partito da un sp0 pulito... ho riprovato 3 volte! Posso solo pensare che sia opera della virtual machine per velocizzare l'installazione... adesso per essere sicuro sto provando tutto su VMWare VM anzichè VirtualBox... nel frattempo allego un po' di test con risultati che ho fatto:
Spoiler (mostra/nascondi)

Questo è quanto...
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #33 il: 24/05/2010, 19:37 »

Se voglio disinstallare MSN
Errore durante la creazione del processo <TASKKILL /F /IM msnmsgr.exe>. Motivo: Impossibile trovare il file specificato.
Si quello e giusto, serve metterlo a posto, perche serve essere tskill che e ok per WinXP e Win2k, invece il TASKKILL e ok solo per WinXP

Aprendo Internet Explorer (versione 5) esce una pagina con indirizzo http://runonce.msn.com/runonce3.aspx con scritto "Grazie per aver scelto Internet Explorer 7" e quindi la configurazione da fare.
cose di microsoft, dove non nasconde dirlo apertamente che non li frega piu del WIn2k e presto sarà cosi anche per XP, che vuio che ti dica ehhhhhh

Ciao.
« Ultima modifica: 24/05/2010, 19:41 da OnePiece » Loggato

   
ChessMateK
Full Member
***

Karma: 4
Offline Offline

Post: 239


« Rispondi #34 il: 24/05/2010, 19:38 »

su vmware mi chiede di inserire il cd del sp4  Shocked assurdo
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #35 il: 24/05/2010, 19:45 »

Ciao ChessMateK, non so che dirti davvero mai visto certi problemi, io quando e uscito SP4 lo integrato in cd con il comando in questione
Estrai il cd di win2000 in una cartella, ad esempio c:\win2000 e lancia w2ksp4_it.exe -s:c:\win2000

Codice:
Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

c:\>w2ksp4_it.exe -s:c:\win2000

c:\>

e fin da allora mai visti problemi, o gia integrato ect ect in tutti questi addon li per scopo di test migliaia di addon e  Update pack, e non o mai avuto problemi riguardo integrazione del SP4 in cd

Ciao.
Loggato

   
ChessMateK
Full Member
***

Karma: 4
Offline Offline

Post: 239


« Rispondi #36 il: 24/05/2010, 19:47 »

Adesso riprovo tutto da capo... qualcuno può darmi un hash MD5 del sp4 di win2000?
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #37 il: 24/05/2010, 19:48 »

Adesso riprovo tutto da capo... qualcuno può darmi un hash MD5 del sp4 di win2000?
  File: w2ksp4_it.exe
CRC-32: 4a3c8d74
   MD4: 62c7919ed74f8670b2f1e96a533b7c67
   MD5: 33c598d550fb234163bc2dac35661013
 SHA-1: 44e618149285489d6c1496e07a95ea51bfd1fc84
Loggato

   
ChessMateK
Full Member
***

Karma: 4
Offline Offline

Post: 239


« Rispondi #38 il: 24/05/2010, 21:46 »

  File: w2ksp4_it.exe
CRC-32: 4a3c8d74
   MD4: 62c7919ed74f8670b2f1e96a533b7c67
   MD5: 33c598d550fb234163bc2dac35661013
 SHA-1: 44e618149285489d6c1496e07a95ea51bfd1fc84

grazie, l'hash è corretto  Smiley

Postato il: 24/05/2010, 19:50


Ho controllato il SVCPACK.txt che resta nella directory temporanea di estrazione del SP4 ed ho notato che oltre alla copia di tutti file c'è una riga che non mi convince, è la prima del txt:

Citazione
Il Service Pack è stato avviato con la seguente riga di comando: -s:c:\win2000
***

x86GetSourceArchitecture: Invalid handle for file: c:\4f40bfa2cd12549b1645f5a6db3\i386\mp\dosnet.inf

***

Qualcuno ne sa di più?

EDIT

Ho trovato la risposta anche se non è niente di certo >>> http://www.msfn.org/board/windows-updates-t126410-page-240.html

Postato il: 24/05/2010, 20:40


Si quello e giusto, serve metterlo a posto, perche serve essere tskill che e ok per WinXP e Win2k, invece il TASKKILL e ok solo per WinXP

Lo dico giusto così: sarebbe possibile anche rimuovere la toolbar da IE dovendo rifare l'addon? Grazie in ogni caso  Tongue
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #39 il: 24/05/2010, 23:47 »

Lo dico giusto così: sarebbe possibile anche rimuovere la toolbar da IE dovendo rifare l'addon? Grazie in ogni caso  Tongue
prova questo, estrai dopo in file .ini o .inf dove trovi TASKKILL rinomina in tskill, achivia, e prova il addon http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,2557.msg34585.html#msg34585

Ciao.
Loggato

   
ChessMateK
Full Member
***

Karma: 4
Offline Offline

Post: 239


« Rispondi #40 il: 25/05/2010, 14:53 »

prova questo, estrai dopo in file .ini o .inf dove trovi TASKKILL rinomina in tskill, achivia, e prova il addon http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,2557.msg34585.html#msg34585

Ciao.

nel file msnmesng.inf ho modificato così

Citazione
[Close.Program]
TSKILL /F /IM msnmsgr.exe
TSKILL /F /IM msmsgs.exe

è ok?

Piccolo problema: WinRar non mi lascia aggiungere file al addon .7zip ma solo a .zip e .rar: come risolvo?
« Ultima modifica: 25/05/2010, 14:56 da ChessMateK » Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #41 il: 25/05/2010, 15:03 »

Si e OK

riguardo addon, estrari addon e dopo usa CabTool http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,6628.0.html per creare il nuovo addon, il 7zip si usa perche archivia piu forte di tutti cosi in rete si potra muovere piu velocemente un file ect ect, invece tu sei li da te, cosi usa CabTool (addon potra venire qualche mb di piu riguardo compresione di prima in 7zip, ma come deto a te questo non interesa ect ect)

Ciao.
Loggato

   
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #42 il: 11/06/2010, 16:00 »

Ragazzi AddOn gia aggiornato, e stato riparato un problema durante uninstall

Ciao a tutti.
Loggato

   
Pagine: 1 2 3 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons