Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
17/08/2018, 01:16 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 4 5
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: [GUIDA] Addon per Office 2003 Professional  (Letto 39007 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
ezu64
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #15 il: 04/10/2007, 22:38 »

Esatto esce la finestrella dopo aver messo la product key. Peccato. Grazie lo stesso
Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #15 il: 04/10/2007, 22:38 »

 Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #16 il: 04/10/2007, 22:44 »

Ciao ezu64, comunque si puo fare, bastra eseguire il office 2003 pro, e dopo il sp3 a parte in silent mod tutti a due, solo che il sp3 di office 2003, installandosi a parte forse ti prendera qualche minuto di piu durante la installazione, e si fara un addon solo per te , peche sara circa di 650 MB, ma se tu usi un dvd vorse sara tutto a posto, adeso non e una scela cosi genuine usare un addon da 650 mb, ma almeno anche quelli di office 2007 di 500 mb lo hano il loro adon di office 2007, adesso non lo so, se e bene per te o no, questa tipo di scelta, ma per me meglio cosi che senca niente come dire.
Loggato

   
ezu64
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #17 il: 04/10/2007, 23:11 »

Grazie One Piece ma non ho capito come, a parte il problema dell'integrazione degli sp, possa ottenere i files necessari per creare il primo punto e cioè il .7z da per creare l'addon. Ecco il contenuto del cd




« Ultima modifica: 05/10/2007, 00:43 da ezu64 » Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #18 il: 04/10/2007, 23:24 »

Allora pur tropo nel tuo immagine non si vede niente, ma la idea e copiare anche il Office2003SP3.exe dentro la cartella dove sono le file setup di office 2003 Pro e fare un file .cmd che esegue il office200.exe e dopo il Office2003SP3.exe tutto in silent mod, per di piu le file ti facio pronti io, tu dopo solo devi metere il codice dentro dove sono le xxxx-xxxxx e fare un archivio 7z e seguire la procedura di creazione di un archivio eseguibile, tutto facile e si fa in pocho tempo diciamo, dipende se te ti piace o no fare cosi.

echo come sara il file .cmd dentro per esempio

@echo off
ECHO.
ECHO Microsoft Office 2003 SP2 Update
start /wait setup.exe Productkey=Productkey=xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx /QN REBOOT=ReallySuppress
Office2003SP3.exe /Q:A /R:N
« Ultima modifica: 04/10/2007, 23:29 da OnePiece » Loggato

   
ezu64
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #19 il: 05/10/2007, 00:13 »

Ho seguito la guida per creare l'addon con le caps delle varie fasi.Nella prima sono presenti dei files del cd di installazione che non corrispondono ai files presenti nel mio cd (sono quelli che ho messo nel post sopra).Ora da li non riesco ad andare avanti per creare il primo .7z I files del cd sono tutti da comprimere per creare il .7z o quali devo selezionare?. Sono alle prime esperienze con gli addon quindi mi scuso se non capisco alla prima.
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #20 il: 05/10/2007, 00:21 »

allora dentro la cartella dorai selesionate tutti i file presenti e farli archivio 7z, perche dopo quando archivio sara estrato in un diretori temp e eseguito, necesita di tutti i file li presentri nella certella di office2003 setup file, per completare o installare con suceso il office 2003, per questo selezionali tutti i file dentro la cartella di office file setup, e li fai archivio 7z , che dopo farlo il archivo eseguibile seconda la procedura sull guida scrita da me ne posto come creare addon.
Loggato

   
ezu64
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15


« Rispondi #21 il: 05/10/2007, 00:37 »

Grazie OnePiece ti farò sapere il risultato del mio tentativo. Grazie ancora
Loggato
ondas
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 39


OS: Windows XP Platinum x86 Edition PreSP3


« Rispondi #22 il: 05/10/2007, 16:17 »

scusate, ma dove sono i file dell' immagine 1?
rispondete, please
Loggato

Ricorda, medita sempre sul passato, sul presente e sul divano...

L'ultimo libro che ho letto le istruzioni del videoregistratore. Ma non ho mica capito chi era l'assassino...

Statisticamente il 95% delle persone ha provato a fumare spinelli. Se sei tra il 5% copia questa frase nella tua firma.
kontini
RVM's Update Pack Releaser
Eng2ita Staff
***

Karma: 145
Offline Offline

Post: 723



« Rispondi #23 il: 05/10/2007, 17:04 »

scusate, ma dove sono i file dell' immagine 1?
rispondete, please
Si ottengono inserendo il cd di office, facendo eseguire setup.exe con lo switch /a, si aprirà una finestra in cui si devono inserire i propri dati e poi basta sceglierà una cartella e quei file verranno automaticamente copiati all'interno.
Loggato

OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #24 il: 05/10/2007, 17:11 »

Ciao ondas, per primo ti saluto, adesso che ti poso dire, kontini ti a risposto, ma ai fato una domanda, che e piu che spiegata nei post di prima, anci piu che spiegata, mi sa li dovevi dare un po piu di atenzione a quello che si e scrito nei post di questo topic.
« Ultima modifica: 05/10/2007, 17:13 da OnePiece » Loggato

   
ondas
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 39


OS: Windows XP Platinum x86 Edition PreSP3


« Rispondi #25 il: 08/10/2007, 21:53 »

ho un problema, ho fatto la personalizzazione con ork e ho salvato il file mst. ma quando vado a creare office2003.exe installa tutto. perche?
Loggato

Ricorda, medita sempre sul passato, sul presente e sul divano...

L'ultimo libro che ho letto le istruzioni del videoregistratore. Ma non ho mica capito chi era l'assassino...

Statisticamente il 95% delle persone ha provato a fumare spinelli. Se sei tra il 5% copia questa frase nella tua firma.
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #26 il: 08/10/2007, 21:57 »

in file config.txt ai scrito questo comando   setup.exe TRANSFORMS=Unattended.MST /qb-

Postato il: 08/10/2007, 21:55


o cosi

;!@Install@!UTF-8!
ExecuteFile="PRO11.msi"
ExecuteParameters="TRANSFORMS=Unattended.MST /qb-"
;!@InstallEnd@!

Postato il: 08/10/2007, 21:56


perche mi sa e gia testata da marshall123 e secondo lui e tutto a posto diciamo.
Loggato

   
ondas
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 39


OS: Windows XP Platinum x86 Edition PreSP3


« Rispondi #27 il: 08/10/2007, 22:11 »

si, ma nn funziona comunque...
Loggato

Ricorda, medita sempre sul passato, sul presente e sul divano...

L'ultimo libro che ho letto le istruzioni del videoregistratore. Ma non ho mica capito chi era l'assassino...

Statisticamente il 95% delle persone ha provato a fumare spinelli. Se sei tra il 5% copia questa frase nella tua firma.
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #28 il: 08/10/2007, 22:18 »

Allora rimane rivedere le opsioni che a eseguido quando ai lavorato con ORK, e spiegati un po piu meglio, voglio dire, se lo installi il office cosi dopo il lavoro con ORK si installa seconde le tue scelte, e dopo quando vuoi farlo archivio eseguibile le cose non vadano bene diciao.
Loggato

   
mf3imp
Ritorno alle origini
Hero Member
*****

Karma: 101
Offline Offline

Post: 635



« Rispondi #29 il: 08/10/2007, 22:19 »

hai messo tutti i file al posto giusto (stessa cartella dove c'è pro11.msi), e usato il nome del file .mst che hai creato tu?
Loggato
Pagine: 1 2 3 4 5
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons