Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
17/07/2018, 15:10 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: Windows Vista - Integrazione SP2: Reverse Integration  (Letto 24914 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
RAMBO`2
Full Member
***

Karma: 5
Offline Offline

Post: 150


« Rispondi #15 il: 28/03/2008, 20:50 »

trax dice? bh io ho provato proprio ora per pura curiosita anche se gia ce l'ho a integrare il sp1 di vista rtm con vlite ma mi s che ha detto male Cheesy non funge con RTM Cheesy
Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #15 il: 28/03/2008, 20:50 »

 Loggato
trax
Eng2ita Friends
*

Karma: 48
Offline Offline

Post: 233


Syst3m Cr@sh3r Sfollato (L'Aquila)


« Rispondi #16 il: 28/03/2008, 21:22 »

OT
trax dice? bh io ho provato proprio ora per pura curiosita anche se gia ce l'ho a integrare il sp1 di vista rtm con vlite ma mi s che ha detto male Cheesy non funge con RTM Cheesy

non voglio rovinare questo splendido topic di kontini quindi se ci sono altre osservazioni ti prego di postarle nel topic di vLite cmq mi pare ovvio che si intenda il service pack ufficiale.
« Ultima modifica: 28/03/2008, 21:27 da trax » Loggato

kontini
RVM's Update Pack Releaser
Eng2ita Staff
***

Karma: 145
Offline Offline

Post: 723



« Rispondi #17 il: 29/03/2008, 08:59 »

OT
non voglio rovinare questo splendido topic di kontini quindi se ci sono altre osservazioni ti prego di postarle nel topic di vLite cmq mi pare ovvio che si intenda il service pack ufficiale.
Dove scappi? Se hai dei problemi con questo metodo meglio risolverli qui! E se c' bisogno la guida ne potrebbe anche giovare.

Io sfortunatamente non ho rilevato il tuo problema, avendo fatto il tutto sul mio dvd OEM che di base inglese e ha i language packs di varie lingue integrati.

Ti volevo chiedere: credi di aver confuso le lettere dei drives? O magari che entrambi i sistemi credono di essere installati nella stessa unit?
Es: Avviando in XP vedi XP su C: e Vista su D: mentre avviando in Vista vedi Vista su C: e XP su D:
Pu accadere in quanto non semplice la coesistenza tra XP e Vista e, per quanto riferito sopra, applicando le operazioni opzionali (vsp1cln o postreflect di cui non conosco il modo in cui operano) potrebbe essere quella l'origine del tuo problema, visto che lavorano con le lettere dell'unit.
Loggato

trax
Eng2ita Friends
*

Karma: 48
Offline Offline

Post: 233


Syst3m Cr@sh3r Sfollato (L'Aquila)


« Rispondi #18 il: 29/03/2008, 13:38 »

mi avete incuriosito...forse oggi provo vLite.
Loggato

kontini
RVM's Update Pack Releaser
Eng2ita Staff
***

Karma: 145
Offline Offline

Post: 723



« Rispondi #19 il: 21/04/2008, 09:10 »

Segnalo un adattamento della guida al SP1 rilasciato.
Loggato

Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1570



WWW
« Rispondi #20 il: 22/08/2009, 00:14 »

Che te ne pare Kontini?  Tongue

Credo che si possa aggiornare la guida iniziale, quella che ho scritto nel mio post precedente mi pare pi completa (considerando anche le novit del nuovo SP).  Tongue

Ho lasciato anche alcune tue info di cui non ero/sono al corrente.
Loggato


kontini
RVM's Update Pack Releaser
Eng2ita Staff
***

Karma: 145
Offline Offline

Post: 723



« Rispondi #21 il: 28/08/2009, 09:46 »

Mi pare un ottimo aggiornamento.
Loggato

tendaq
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 23



« Rispondi #22 il: 07/10/2009, 00:29 »

Devo fare i miei complimenti per questa mini guida ho seguito le indicazioni alla lettera in VM e sono riuscito a completare il tutto (ho anche fatto l'update da winupdate ) solo che NET Frameworks3.5 sp1 che ho installato con winupdate all'installazione ho dovuto riaggiornarla.
Grazie anche per la chiarezza dell spiegazione (non da tutti) Smiley
 
Loggato
tendaq
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 23



« Rispondi #23 il: 17/10/2009, 00:56 »

si potrebbe fare lo stesso procedimento con Windows7 ?
Loggato
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1570



WWW
« Rispondi #24 il: 17/10/2009, 17:33 »

Il WAIK esiste anche per Windows 7, quindi probabilmente s.
Loggato


Pagine: 1 2 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati 2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons