Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
31/10/2014, 21:29 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: Problemi con il link a Famelix  (Letto 5396 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
gbuccoliero
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 41

Official tester


« il: 24/05/2008, 00:39 »

Ma ma... Xp!!!  Shocked
 Grin



EDIT: peccato che il sito www.famelix.com.br sia irraggiungibile!  cry

Postato il: 23/05/2008, 18:46


Mirror per chi volesse scaricare (il sito ufficiale sembra defunto... spero sia "solamente" stra-intasato!  ashamed):
http://saltador.uspnet.usp.br/pub/famelix/
 Smiley


Ragazzi purtroppo entrambi i siti sembrano irragiungibili.  Sia www.famelix.com.br   che  http://saltador.uspnet.usp.br/pub/famelix/   cry Sad
Loggato
ENG2ITA Community
« il: 24/05/2008, 00:39 »

 Loggato
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 461


All-in


WWW
« Rispondi #1 il: 24/05/2008, 01:01 »

a me il secondo va 
Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
gbuccoliero
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 41

Official tester


« Rispondi #2 il: 24/05/2008, 01:08 »

a me il secondo va 

Ciao!!!  Ho appena riprovato il link  http://saltador.uspnet.usp.br/pub/famelix/
 cry cry cry cry Sad Sad Sad Sad Sad
Accidenti!!!  Ancora niente!!!!  Internet Explorer: impossibile visualizzare la pagina Web
Loggato
rainforest
Eng2ita Staff
***

Karma: 126
Offline Offline

Post: 1190



« Rispondi #3 il: 24/05/2008, 01:11 »

Ciao!!!  Ho appena riprovato il link  http://saltador.uspnet.usp.br/pub/famelix/
 cry cry cry cry Sad Sad Sad Sad Sad
Accidenti!!!  Ancora niente!!!!  Internet Explorer: impossibile visualizzare la pagina Web

Firefox: istantanea!  WOW!
Loggato

     
If you are thinking 1 year ahead, sow seeds. If you are thinking 10 years ahead, plant a tree. If you are thinking 100 years ahead, educate the people.
gbuccoliero
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 41

Official tester


« Rispondi #4 il: 24/05/2008, 01:25 »

Firefox: istantanea!  WOW!
Ciao!! Anche io uso Firefox  ver. 2.0.2.12  e anche con Firefox niente. Ti assicuro che io navigo e navigo bene. Ho una ADSL,  e comunque se avessi problemi ora non potrei scriverti, anzi.....non avrei potuto gia' leggere le tue risposte e quindi scriverti....Accidenti!!!! Non capisco proprio che problema ci sia!!  Ma il sito che tu digiti e' http://saltador.uspnet.usp.br/pub/famelix/   ????  Puoi Controllarlo cortesemente???  Se il sito che ti ho postato e' corretto puoi andare a vedere ora se riesci ad entrare??
Loggato
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 461


All-in


WWW
« Rispondi #5 il: 24/05/2008, 01:28 »

Ma il sito che tu digiti e' http://saltador.uspnet.usp.br/pub/famelix/   ????  Puoi Controllarlo cortesemente???  Se il sito che ti ho postato e' corretto puoi andare a vedere ora se riesci ad entrare??
appena provato! va con opera, firefox e anche con internet explorer!  Roll Eyes

link diretto all'iso
« Ultima modifica: 24/05/2008, 01:30 da BubbleBobble » Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
gbuccoliero
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 41

Official tester


« Rispondi #6 il: 24/05/2008, 01:31 »

appena provato! va con opera, firefox e anche con internet explorer!  Roll Eyes
Guarda!!  Sono sconcertato e anche costernato!!! Sembra quasi vi voglia prendere per i fondelli!!! Ma io non riesco a visualizzare la pagina!! Sara' magari colpa del mio provider??  Io ho l'ADSL con TELE2......Aspetto tue notizie...
Loggato
gbuccoliero
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 41

Official tester


« Rispondi #7 il: 24/05/2008, 01:38 »

Guarda!!  Sono sconcertato e anche costernato!!! Sembra quasi vi voglia prendere per i fondelli!!! Ma io non riesco a visualizzare la pagina!! Sara' magari colpa del mio provider??  Io ho l'ADSL con TELE2......Aspetto tue notizie...
Guarda cosa ottengo con Firefox....

Postato il: 24/05/2008, 01:34


appena provato! va con opera, firefox e anche con internet explorer!  Roll Eyes

link diretto all'iso

questo e' cio' che ottengo con Explorer, usando anche il link che tu mi hai postato....

* firefox.JPG (53.21 KB - scaricato 124 volte.)
* explorer.JPG (55.82 KB - scaricato 134 volte.)
Loggato
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 461


All-in


WWW
« Rispondi #8 il: 24/05/2008, 01:45 »

senti siamo diciamo palesemente OT... quindi ultimo mio post sull'argomento  angel
e ovvio che se 2 persone ti hanno gi detto che navigano il sito, il problema tuo 

prova a incollare l'ultimo link al'iso direttamente su un download manager (Orbit Downloader ad esempio o Flashget) oppure come ultima chance prova a usare un proxy per navigare il sito (es: http://ninjacloak.com/)

 offtopic2
Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
gbuccoliero
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 41

Official tester


« Rispondi #9 il: 24/05/2008, 01:55 »

senti siamo diciamo palesemente OT... quindi ultimo mio post sull'argomento  angel
e ovvio che se 2 persone ti hanno gi detto che navigano il sito, il problema tuo 

prova a incollare l'ultimo link al'iso direttamente su un download manager (Orbit Downloader ad esempio o Flashget) oppure come ultima chance prova a usare un proxy per navigare il sito (es: http://ninjacloak.com/)

 offtopic2
Grazie!!! MA sicuramente non era mia intenzione tediarvi e creare alcun problema. Se cio' vi ha creato problemi o fastidi vi prego di scusarmi, ma francamente quaesto non era nelle mie intenzioni. Cercavo solo di capire e di comprenderne il perche'. Tutto qua!! 
Loggato
Taliesin
Relazioni Pubbliche
Eng2ita Friends
*

Karma: 160
Offline Offline

Post: 771


Lavoro, Lavoro, Lavoro, e poi ? ..... TASSE!


« Rispondi #10 il: 24/05/2008, 11:36 »

no, a volte i siti brasiliani hanno problemi ..... anch'io ho problemi ad aprire quelle pagine, ma non solo quelle, anche altre di siti brasiliani o con dominio .br ..... mah, forse TeleComa gli avra venduto i suoi vecchi server di seconda mano Grin Grin
Loggato

La burocrazia serve a risolvere tutti quei problemi che un paese non avrebbe se non esistesse la burocrazia.
La politica, invece, lo stesso Tongue
serassone
Update Researcher
Eng2ita Staff
***

Karma: 140
Offline Offline

Post: 1653


Sometimes a BSOD is good!


« Rispondi #11 il: 24/05/2008, 11:41 »

Ho provveduto a creare questo nuovo topic includendo tutti i post riguardanti questo problema; in futuro pregherei chi abbia problemi analoghi di creare un nuovo topic, come ho fatto io, lasciando la bacheca al suo scopo naturale, che quello di raccogliere i link.
Per quanto riguarda il problema di gbuccoliero, direi che da imputare in toto alla connessione; senza dare giudizi in merito al provider di gbuccoliero (Tele2), posso confermare che il link in questione da me (Alice ADSL) pienamente raggiungibile.
Aggiungo che, come ha fatto notare Taliesin, a volte i link risiedenti in certi paesi sono pi problematici di altri, ma continuo a pensare che il problema quantomeno all'80% imputabile alla connessione.
« Ultima modifica: 24/05/2008, 11:43 da serassone » Loggato
RAMBO`2
Full Member
***

Karma: 5
Offline Offline

Post: 150


« Rispondi #12 il: 24/05/2008, 11:48 »

scusate ma qua abbiamo:

1) famelix-2.1B
2) famelix-2.1-E17-alpha1
3) Famelix-2.1-RC2

qual' la versione finale Cheesy
Loggato
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 461


All-in


WWW
« Rispondi #13 il: 24/05/2008, 13:59 »

3) Famelix-2.1-RC2
non pareva difficile...  Roll Eyes
Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
RAMBO`2
Full Member
***

Karma: 5
Offline Offline

Post: 150


« Rispondi #14 il: 24/05/2008, 14:06 »

si ma rc2 non mi pare finale giusto?
Loggato
Pagine: 1 2
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it   |   Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati.   |   Opera pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.