Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
12/12/2019, 13:10 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 ... 3 4 5 6
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: [Release] Microsoft.NET Framework AIO FULL True AddOn  (Letto 141280 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #60 il: 25/09/2012, 14:01 »

con questo Sistema operativo ho usato quelli di Kontini...Niente ho integrato gli aggiornamenti con i net di contini...niente di piu
io o un idea di quello che fa kontini li ma non ti poso parlare come dire con competenza al riguardo, solo kontini ti potrà dire di certo cosa succede li o potrà parlare con competenza al riguardo e un suo lavoro meglio di lui nessun altro la consce più bene, cosi e meglio chiedere supporto in topic dei dotnet svcpack addon

Ci sarebbe un modo per non farlo comparire in W.U. senza dover formattare il pc o disinstallare i Net? Grazie...
perché formattare ???, non serve formattare li, serve solo reinstallare dotnet e basta

il mio consiglio in questo caso e semplice (e quello che microsoft la scrive in tutti i suoi articoli al riguardo) Disinstallare\Rimuovere tutti i dotnet e dopo installare il dotnet dal suo setup originale che potrai scaricarlo dal microsoft.com

logica e semplice io in dotnet true addon come dire o un struttura molto molto pulita (senza esagerare più pulita del setup originale stesso, visto che non ci sono dentro tutti quelli modificazioni o registro o altro che genera un setup.msi) e in qualche caso in questi anni e uscito qualche problema con installazione dei nuovi update li, pensa te che succede se dotnet viene modificato dopo che casino si fa li, come tu steso dici nemmeno il Tool di microsoft e risuscito riparare il problema, in povere parole dotnet come la rilasciato microsoft a dei problemi al riguardo pensa  adesso toccarlo\modificarlo ancora che succede li

comunque e bene che prima chiedi supporto in topic del addon che ai usato e solo dopo esegui re-installazione ect ect, chiedere supporto del DotNet Svcpack AddOn in topic del DotNet True AddOn e hmmmmmmm

Comunque Grazie alla struttura del DotNet True AddOn abbiamo in mano tutto il setup del DotNet (appunto si chiama True Mod), cosi ecco già visto un po la cosa ed ecco questo dovrà risolvere il tuo problema http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,1846.msg60058.html#msg60058

Ciao.
« Ultima modifica: 25/09/2012, 14:09 da OnePiece » Loggato

   
ENG2ITA Community
« Rispondi #60 il: 25/09/2012, 14:01 »

 Loggato
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 184


« Rispondi #61 il: 26/09/2012, 12:54 »

Grazie mille risolto reinstallando il tuttoo! Grin
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #62 il: 15/11/2012, 18:04 »

Ragazzi AddOn già aggiornati, per di piu guardate il primo Post

Ciao a tutti.
Loggato

   
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 184


« Rispondi #63 il: 18/11/2012, 10:28 »

Ragazzi AddOn già aggiornati, per di piu guardate il primo Post

Ciao a tutti.
Onepiece oggi provo e ti faccio sapere.... Smiley
Loggato
Jedi82
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 32


« Rispondi #64 il: 22/11/2012, 15:26 »

Onepiece, ho appena integrato il tuo addon "OnePiece Microsoft.NET Framework v3.5.30729.3678.4 True AddOn ENU (Include il NET Framework v2.0 + NET Framework v3.0)" e sembra essersi installato senza problemi ma ti chiedo: è normale che WU mi richieda tutti i language pack ita? Come posso verificare che si sia installato tutto per bene?
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #65 il: 22/11/2012, 16:00 »

ma ti chiedo: è normale che WU mi richieda tutti i language pack ita?
Si le DotNet Language Pack ITA non sono presenti (lunga storia, in forum troverai già i post dove e stato parlato più volte al riguardo), ma se li vuoi integrarli\installarli ecco qui http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,4200.msg40475.html#msg40475 serve fare due click e crea subito il Svcpack DotNet Language Pack ITA da integrare\installare dopo ect ect

Come posso verificare che si sia installato tutto per bene?
quello ufficiale diciamo controllare i file log del dotnet setup apri sempre il "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\ngen.log" http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,5256.msg59975.html#msg59975

Ciao.
Loggato

   
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #66 il: 14/01/2013, 15:57 »

Ragazzi AddOn già aggiornati, per di piu guardate il primo Post

Ciao a tutti.
Loggato

   
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #67 il: 14/02/2013, 17:47 »

Ragazzi AddOn già aggiornati, per di piu guardate il primo Post

Ciao a tutti.
Loggato

   
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 184


« Rispondi #68 il: 19/03/2013, 21:32 »

Ciao OnePiece come sta va? Grin
grazie per il tuo splendido lavoro...volevo solo sapere una cosa....
Per il net 3.5 ho estratto il file e integrato i language pack ita...volevo solo sapere come ricompattare il tutto per riavere  cab da installare con nlite!
Grazie ancora
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #69 il: 20/03/2013, 02:44 »

volevo solo sapere una cosa....
Per il net 3.5 ho estratto il file e integrato i language pack ita...
Come estratto ??

Ragazzi come si sa visto che un vecchia storia fin dal creazione del Update Pack, i Language Pack ITA che riguardano i DotNet 35-40 non sono presenti nel Update Pack, le ragioni per non dire adesso ancora mille parole, sono che non sono presenti perché Non servano, si potrà fare almeno dei DotNet Language Pack ITA, comunque chi vuole averli serve integrarli via SvcPack mod, ecco come fare

Serve scaricare OnePiece_Create_Netfx_LP.cab, estrarre con CabTool oppure estrarlo con 7-Zip WinRar ect ect, Oppure estrarlo\aprirlo dal Windows Explorer cosi non necessita di tool aggiuntivi
OnePiece Create Netfx LP
Aggiornato (Gennaio 29 2012)
Aggiornato (Gennaio 29 2012)
Hash MD5 2C42B37FB1AA48EFF19527F3BD0E6B9D
Filesize: 735 KB (753043 bytes)

una volta estratto, dopo dentro la cartella copiare il dotnetfx35langpack_x86it.exe e il  dotNetFx40LP_Full_x86it.exe dentro archivio appunto ce anche il WGET.exe, in caso che questi due file non sono presenti nel direttori WGET li scaricherà automaticamente (di certo serve essere connesso in internet), in caso che volete creare solo il Dotnet35 LangPack AddOn serve cancellare dal direttori il dotNetFx40LP_Full_x86it.exe e togliere WGET dal direttori oppure chiudere internet, oppure viceversa cancellare il dotNetFx35langpack_x86it.exe per creare dopo solo DotNet4 LangPack AddOn), e dopo solo eseguire il Create_Netfx_LP.cmd aspettare che si chiude la tabella DOS (operazione chiede pochi secondi, circa 10-20 secondi diciamo), e dopo potete usare sia nLite sia RVMi per integrare il OnePiece_NetfxLangPack_SvcPack_AddOn.7z

Il primo e un True AddOn (il DotNet35 True AddOn in primo post di questo topic) e altro e SvcPack AddOn (il *NetFxLangPack_SvcPack_AddOn* che crea il "OnePiece Create Netfx LP")

volevo solo sapere come ricompattare il tutto per riavere  cab da installare con nlite!
non ce niente di complicato ??, si integra il OnePiece Microsoft.NET Framework v3.5.30729.4039.1 True AddOn ENU e dopo si integra il NetFxLangPack SvcPack AddOn

Ciao.
« Ultima modifica: 20/03/2013, 10:09 da OnePiece » Loggato

   
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #70 il: 15/05/2013, 19:48 »

Ragazzi AddOn già aggiornati, per di piu guardate il primo Post

Ciao a tutti.
Loggato

   
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #71 il: 12/06/2013, 14:23 »

Ragazzi AddOn già aggiornati, per di piu guardate il primo Post

Ciao a tutti.
Loggato

   
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #72 il: 12/07/2013, 19:57 »

Ragazzi AddOn già aggiornati, per di piu guardate il primo Post

Ciao a tutti.
Loggato

   
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #73 il: 15/08/2013, 10:24 »

Ragazzi AddOn già aggiornati, per di piu guardate il primo Post

Ciao a tutti.
Loggato

   
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #74 il: 10/10/2013, 08:12 »

Ragazzi AddOn già aggiornati, per di piu guardate il primo Post

Ciao a tutti.
Loggato

   
Pagine: 1 ... 3 4 5 6
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons