Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
19/10/2017, 03:40 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 ... 6
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: [Release] Microsoft.NET Framework AIO FULL True AddOn  (Letto 123331 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3278
Offline Offline

Post: 5216



« il: 18/05/2010, 09:02 »

Ragazzi ecco come True AddOn Tutti DotNet, come si capisce questi addon saranno parte reale e inseparabile del vostro cd, ecco i link

OnePiece Microsoft.NET Framework v1.1.4322.2503 True AddOn ITA
Aggiornato (Luglio 10 2013)
Aggiornato (Luglio 10 2013)
Aggiornato (Luglio 10 2013)
Aggiornato (Luglio 10 2013)
Hash MD5 26A13C1BF8D1F3F32238BF480C63D1FD
Filesize: 13.1 MB (13819922 bytes)


OnePiece Microsoft.NET Framework v2.0.50727.8763 True AddOn ENU
Aggiornato (22 Giugno 2017)
Aggiornato (22 Giugno 2017)
Aggiornato (22 Giugno 2017)
Hash MD5 8C794335B0EB92E874F517B31000256E
Filesize: 21.04 MB (22059180 bytes)


OnePiece Microsoft.NET Framework v3.2.30729.8774 True AddOn ENU
Aggiornato (22 Giugno 2017)
Aggiornato (22 Giugno 2017)
Aggiornato (22 Giugno 2017)
Hash MD5 7F70ED261655B34BE591A5FDF478A071
Filesize: 33.86 MB (35505060 bytes)

OnePiece Microsoft.NET Framework v3.5.30729.4056.11 True AddOn ENU
Aggiornato (22 Giugno 2017)
Aggiornato (22 Giugno 2017)
Aggiornato (22 Giugno 2017)
Hash MD5 89B1355B77D91A23833C6DA518A4779A
Filesize: 39.16 MB (41065196 bytes)


OnePiece Microsoft.NET Framework v3.5.30729.7056.11 QFE Update AddOn
Aggiornato (22 Giugno 2017)
Aggiornato (22 Giugno 2017)
Aggiornato (22 Giugno 2017)
Hash MD5 2232D5C7AA3F46AE9C19E45C2F026A5A
Filesize: 17.12 MB (17951297 bytes)


Ragazzi in casi estremi potete andare in Start Menu, Esegui... e copiare questi line, valide per NETFX20, NETFX30, NETFX35, NETFX40
RUNDLL32.exe advpack.dll,LaunchINFSection NETFX20.inf,NETFX20.SHOW
RUNDLL32.exe advpack.dll,LaunchINFSection NETFX20.inf,NETFX20.HIDE
RUNDLL32.exe advpack.dll,LaunchINFSection NETFX20.inf,NETFX20.CleanUp


e cliccare OK.

NETFX%Ver%.SHOW
Aggiunge il DotNet%Ver% in Installazione di componenti di Windows (di default e già visualizzato)
NETFX%Ver%.HIDE Rimuove DotNet%Ver% dal Installazione di componenti di Windows
NETFX%Ver%.CleanUp esegue un CleanUp Forzato del registro del installazione del DotNet%Ver% Setup

OnePiece Microsoft.NET Framework v3.5.30729.7056.8 QFE Update AddOn
Aggiornato (21 Ottobre 2015)
Aggiornato (21 Ottobre 2015)
Aggiornato (21 Ottobre 2015)
Aggiornato (21 Ottobre 2015)
Aggiornato (21 Ottobre 2015)
Aggiornato (21 Ottobre 2015)
Aggiornato (21 Ottobre 2015)
Aggiornato (21 Ottobre 2015)
Aggiornato (21 Ottobre 2015)
Aggiornato (21 Ottobre 2015)
Aggiornato (21 Ottobre 2015)
Hash MD5 741D6BD008BC0BF1A7179DD43A0645AA
Filesize: 16.35 MB (17141138 bytes)

Come aggiornare DotNet True AddOn

Spoiler (mostra/nascondi)



Spoiler (mostra/nascondi)
« Ultima modifica: 22/06/2017, 23:44 da OnePiece » Loggato

   
ENG2ITA Community
« il: 18/05/2010, 09:02 »

 Loggato
ItaloEvil
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 227


« Rispondi #1 il: 22/05/2010, 14:55 »

Ho avuto quest'errore appena ho finito di fare un test:



Uploaded with ImageShack.us

Ps: per quanto riguarda i Framework ho integrato SOLO il 4 (dall'1 al 3.5 non li ho integrati).

e anche srclient.dll

... o_O

Eppure mi pare strano dato che faccio sempre lo stesso procedimento e MAI avuto problemi rigurdo ciò.
« Ultima modifica: 22/05/2010, 15:03 da ItaloEvil » Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3278
Offline Offline

Post: 5216



« Rispondi #2 il: 22/05/2010, 15:09 »

Ciao ItaloEvil, Ti Posso Assicurare che Non e Colpa di Questo AddOn, o non e questo addon la causa di un errore in tuo cd, quello tabella che vedi li e solo per il fato che un file setup.inf in tuo cd a dei problemi, cosi a fato saltare tutte le installazione di altre file .inf, e cosi ai un windows xp dimezzato, con forse piu di 200-300 mb di dati non sono copiati in sistema durante windows setup, e miglia di configurazioni (necessarie per forza per il funzionamento del sistema) non eseguite, le cause sono o un addon integrato a problemi, o come in questo casso che dici che ia integrato proprio un solo addon, allora in questo casso e un integrazione fallita o come detto andato male o finito male, che potra succedere per molti ragioni conosciute e sconosciute diciamo, quello che serve fare in questi casi, e quello che ti o già detto mille volte  Smiley

Ciao.

PS: se vuoi davvero il mio supporto al riguardo, dovrai leggere quello che dico ehhhhhhhh, proprio ieri ti o risposto al riguardo e proprio per casso, già parlato proprio di questa cosa che riguardava proprio DotNet4 addon http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,5848.msg51534.html#msg51534 hmmmmmmmmmmm
« Ultima modifica: 22/05/2010, 18:42 da OnePiece » Loggato

   
ItaloEvil
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 227


« Rispondi #3 il: 28/05/2010, 22:29 »

Ho avuto la CONFERMA che questo addon mi crea questi errori (come sospettavo)  angel.

Questo è il mio .ini
Codice:
[Main]
Env = 1.4.5 - 2.0.50727.1433.Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3
Target = Windows XP Professional SP3 - 5.1.2600.5512 - Italiano (Italia)

[Tasks]
Remove Components
Hotfixes and Update Packs
Tweaks
Options

[Components]
;# Applicazioni #
Accesso Facilitato
Sincronia File
;# Multimedia #
Cursori del Mouse
Media Center
Movie Maker
Sample musicali
Sintesi e riconoscimento vocale
Tablet PC
Vecchio CDPlayer e Registratore di Suoni
;# Opzioni Sistema Operativo #
Assistente di Ricerca
DR Watson
Framework
Pulitura Guidata Desktop
Strumento di rimozione Blaster/Nachi
Tour
;# Rete #
Comunicazioni
MSN Explorer
Netmeeting
Outlook Express
Peer-to-Peer
Windows Messenger
;# Servizi #
Messenger
Segnalazione Errori
Servizio di indicizzazione
;# Cartelle #
DOCS
SUPPORT
VALUEADD
;# Compatibilità #

[KeepFiles]
msconfig.exe

[RemoveFiles]
clock.avi
yahoo.bmp
swtchbrd.bmp

[Options]
ProfilesDir = "%SystemDrive%\Documents and Settings"
TargetPath = "WINDOWS"
temp_dir = %USERPROFILE%\Impostazioni locali\Temp

[Patches]
TcpIp = 100
DoUxTheme
DoSFC

[Services2]

[Tweaks]
Barra delle Applicazioni-Disabilita Raggruppa Pulsanti
Desktop,Barra Applicazioni & Menu di avvio-Icona Cestino-Mostra
Explorer-Mostra estensioni per i tipi di file conosciuti
Internet Explorer-Imposta che Internet Explorer possa accettare 10 connessioni simultanee
Internet Explorer-Imposta la pagina iniziale-www.google.com

[Unattended]
ComputerType = Automatico
MaximumDataStorePercentOfDisk = 12
RestorePointLife = 30
DesktopTheme = Predefinito||
AutoUDay = 5
AutoUHour = 15
ProgFilesPath = "\Programmi"

[NetAdapter1]
connname = ""
macaddress = ""
ipaddress = "192.168.0.1"
subnetmask = "255.255.255.0"
defaultgateway = ""
dnsserver1 = ""
dnsserver2 = ""
winsserver = ""
netbiossetting = "0"
ipxnetworknumber = "00000000"
ipxnetworkframetype = "0xFF"

[GuiRunOnce]

[Drivers]

[Hotfixes]


Come addon uso questi (in ordine):

01. OnePiece_Microsoft_Update_v7.4.7600.226_FULL_AddOn_ITA.7z
02. OnePiece_DirectX_feb2010_For_WinXP_Post-SP3_True_AddOn_INTL.7z
03. OnePiece_Microsoft.NET_Framework_v4.0.30319_True_AddOn_ENU.cab
04. OnePiece_IE8_WinXPSP3_True_AddOn_ITA.7z
05. OnePiece_Windows_Media_Player_11_True_AddOn_ITA.7z
06. Marshall123_Plus_Vista_Style_XPUltimate.sp3_Addon_XPRESS.7z
07. kontini-OnePiece_Vista_RTM_Blue_Boot_Screen_WinXPSP3_True_AddOn_ITA.7z

NB:

- Non è il primo cd unattended che mi faccio;
- Il mio .ini è sempre stato quello e gli addon anche (solo che erano + vecchi);
- Non ho mai avuto problemi con il file .ini e gli addon che integravo;

E per finire, ho fatto test integrandone UNO ALLA VOLTA e gli errori mi hanno rimandato a questo addon. Non è che questo addon Framework 4 si integra diversamente dai precedenti Framework???

.... Smiley
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3278
Offline Offline

Post: 5216



« Rispondi #4 il: 29/05/2010, 01:11 »

Mi sa ai intenzione andare avanti con il tuo stile vero Grin Grin Grin (ben fato, ma come capisci io non ti poso aiutare più in questo punto, perhe non posso e non perché non voglio), fare quello che ti o consigliato e non quello che piace a te ehhhh  Grin Grin Grin, posta qui un file ini di un cd dimezzato da nlite, quando piu di 10000000000 volte ti o detto non massacrare il cd con nlite in caso che vuoi un risposta pulita di un test, di qui ti o consigliato usare rvmi in questo caso che ai dubbi, ma vedo che non vuoi eseguire nessuno dei consigli dati, allora davvero non capisco perché chiedi ancora ?, che aspetti che ti dico altro ?, quando in tutti i casi non ai fato mai quello che ti o suggerito, per non dire fai completamente incontrario hmmmmmm

quello che mi rimane dire e che visto che forse non capisci bene il mio italiano  Grin, allora vedi qui forse ti ritrovi meglio con il inglese di Nonno Fabio http://www.msfn.org/board/topic/135066-onepiece-xp-post-sp3-aio-update-pack-v370/page__st__80__p__924628&#entry924628
« Ultima modifica: 29/05/2010, 01:26 da OnePiece » Loggato

   
ItaloEvil
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 227


« Rispondi #5 il: 29/05/2010, 15:00 »

Scusa ma a me pare di aver letto ciò che hai detto.  Roll Eyes E come ti ripeto, ho sempre fatto tutto con Nlite e mai avuto problemi quindi ecco perchè mi chiedo questo.

Forse non comprendi quello che dico io data la tua risposta.  angel
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3278
Offline Offline

Post: 5216



« Rispondi #6 il: 11/06/2010, 17:26 »

Ragazzi AddOn già aggiornati, per di piu guardate il primo Post

Ciao a tutti.
Loggato

   
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3278
Offline Offline

Post: 5216



« Rispondi #7 il: 26/06/2010, 13:57 »

Ragazzi Dotnet 35 e il DotNet 4 sono stati aggiornati, e consigliato per non dire doveroso usare le nuove release, e stato abilitato il Uninstall in DotNet35 e DotNet40, adesso potete rimuovere completamente dal sistema il DotNet35 in caso che volete

Invece per quelli che hanno usato DoNet 20-30-35 precedenti e consigliato scaricare questo archivio cab, estrarlo e dopo cliccare Install sul file NetFX_Repair.inf, riavviare e dopo saranno OK

NetFX_Repair_For_UpdatePackv3.8.0.cab
Aggiornato (Giugno 28-2010)
Aggiornato (Giugno 28-2010)
Aggiornato (Giugno 28-2010)
Aggiornato (Giugno 28-2010)
Aggiornato (Giugno 28-2010)
Hash MD5 5A85187C3ADA78D3F302EED7EAF7D3A6
Filesize: 1.01 MB (1062003 byte)

Ciao a tutti.
« Ultima modifica: 28/06/2010, 18:09 da OnePiece » Loggato

   
Prince
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 7


« Rispondi #8 il: 26/06/2010, 17:39 »

scusami onepiece, ma avrei delle domande....
si possono integrare anche su windows 7 con rt 7 lite? o con vlite?
in che ordine devo metterli? 1.1, 2.0, 3.5, 4.0 ?

e l'ultimo post che hai fatto cosa sarebbe?
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3278
Offline Offline

Post: 5216



« Rispondi #9 il: 26/06/2010, 18:16 »

scusami onepiece, ma avrei delle domande....
si possono integrare anche su windows 7 con rt 7 lite? o con vlite?
in che ordine devo metterli? 1.1, 2.0, 3.5, 4.0 ?
NO, non si parla di Win7 solo di WinXP e Win2K3, primo in Windows 7 non ce nessun software che integra True AddOn come fa nLite o RVMi in WinXP Win2K e Win2K3, secondo Windows 7 a un altra struttura di setup, dove serve fare in altro modo per integrare dei AddOn, terzo e che e più importante  Wink Windows 7 a gia di default il DotNet35 integrato  Wink, serve solo aggiungere dotnet4 li, che per molti ragioni, per il momento ti consiglio installarlo manualmente dal desktop

e l'ultimo post che hai fatto cosa sarebbe?
Per tutti quelli che hanno usato gia il DotNet AddOn precedenti (per quelli che li hanno gia installati in sistema), non li serve rifare tutto da capo, ma solo fare quello descritto sopra

Ciao.
Loggato

   
Prince
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 7


« Rispondi #10 il: 26/06/2010, 21:50 »

ok grazie mille. senti, se provassi a fare una normalissima installazione silent dei 4.0 e la integrassi con rt seven lite? dovrebbe funzionare no?
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3278
Offline Offline

Post: 5216



« Rispondi #11 il: 26/06/2010, 23:43 »

Dire il vero non o nessun tipo di esperienza con certi nuovi tool usciti ultimamente, dove la frase Base e LITE ehhhhhhhhhh, voglio dire non mi posso permettere giudicare nessuno dei Tool ma ti posso assicurare che sono 100000 anni lontano al Grande nome LITE che NUHI a usato in suoi Tool per WinXP o quello per Windows Vista, da altra parte come ti o detto non o certi esperienze con i nuovi tool cosi non so risponderti adesso al riguardo, ma per esperienza riguardo ai DotNet ti consiglio installarlo solo dopo la Desktop il DotNet4, serve proprio un installazione pulita in Windows 7 perché una volta installato DotNet4 e quello che si fa padrone di tutti li cosi serve essere proprio sicuri che si installa proprio bene diciamo, cosi meglio installarlo in modo pulito, a proposito dopo la uscita del DotNet4 dopo messi e messi per non dire anni ormai, microsoft a accettato diciamo parlare chiaramente riguardo DotNet1 ehhhhhhh, dove mette in chiaro le cose DotNet1 non e piu supportato in Windows 7 (cosa che si supponeva da tutti fin dal release del Windows 7 anni prima, ma microsoft non diceva niente cosi cera un grande confusione li), non serve più installarlo o usarlo li ehhh, con questo voglio dire la questione dei DotNet in Windows 7 e un po delicato visto che li sono parte reale del sistema dove il sistema non potrà fare almeno di quelli, cosi serve essere molto prudenti li al riguardo appunto consiglio che dotent4 installarlo dal desktop almeno per il momento finché si chiariscano bene le cose riguardo ai futuro dei DotNet.
« Ultima modifica: 26/06/2010, 23:46 da OnePiece » Loggato

   
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3278
Offline Offline

Post: 5216



« Rispondi #12 il: 28/06/2010, 03:48 »

Abilitato anche DotNet4 Uninstall  Wink

Ciao a  tutti.
Loggato

   
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3278
Offline Offline

Post: 5216



« Rispondi #13 il: 06/07/2010, 00:56 »

Ragazzi DotNet4 gia aggiornato, aggiunti KB982638, KB2028562, KB2028391, KB2066987

sembra che la release al Pubblico de DotNet4 LangPack sia eminente http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=7ee0d8a7-32fb-407d-a010-da3a7d93fc2f, il KB2066987 adiri-tura aggiorna anche un file del LangPack, cosa che fa pensare che il MSDN hanno gia da giorni in mano le release finali del LangPack del DotNet4

Ciao a tutti.
« Ultima modifica: 06/07/2010, 01:11 da OnePiece » Loggato

   
kontini
RVM's Update Pack Releaser
Eng2ita Staff
***

Karma: 145
Offline Offline

Post: 723



« Rispondi #14 il: 16/07/2010, 08:46 »

Ma il Microsoft .NET Framework 4 Full Language Pack (x86) non è da un pò di tempo che è uscito? e negli altri come mai non l'hai messo?
Loggato

Pagine: 1 2 3 ... 6
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons