Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
25/09/2018, 03:46 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: Avvio veloce mancante  (Letto 6773 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
qbert79
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 12


« il: 12/06/2010, 18:56 »

Ciao, da ieri a oggi avrò creato circa 50 iso di xp personalizzato, le ho provate tutte sia con nlite che con RVMI.

Il problema è uno, non ho l'avvio veloce. Ho provato a spuntare l'opzione ,ma nulla, si deseleziona e niente quicklaunch

Un aiuto per cortesia


Grazie
Loggato
ENG2ITA Community
« il: 12/06/2010, 18:56 »

 Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #1 il: 12/06/2010, 19:07 »

Ai un problema nel tuo cd creato, uno del file inf in tuo cd e stato modificato male diciamo, cosi durante la installazione molti dei configurazioni del tuo sistema non si eseguano correttamente per non dire nemmeno parte il setup configurarli, cosi in fine ai un windows dimezzato con meno di 200-300 MB di dati copiati in sistema e molti configurazioni non eseguite, in povere parole non e che non va solo quicklaunch, ma credo li ai molti piu problemi

Ciao.
Loggato

   
qbert79
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 12


« Rispondi #2 il: 12/06/2010, 19:19 »

ciao, ho solo quel problema, ho testato il sistema.

Cosa non devo eliminare per avere la quicklaunch?

Grazie
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #3 il: 12/06/2010, 19:30 »

Le cose purtroppo si fanno diversamente, si prende un cd pulita, si integrano  o si fanno le cose uno a uno, si controlla che e tutto ok, e andando cosi potrai arrivare al tuo problema, nessuno non ti potrà dire cosa non togliere o fare se nemmeno sapiamo quello che ai fato, dal altra parte anche sapendo quello che ai fato e difficile dopo arrivare a un conclusione concreta, cosi solo facendo come ti o detto prima potrai trovare o altro un problema in tuo cd

Ciao.
Loggato

   
ilsaggio
Full Member
***

Karma: -10
Offline Offline

Post: 211


« Rispondi #4 il: 13/06/2010, 12:38 »

io ho lo stesso problema (oltre ad altri)
ma c'è una voce in nlite? perchè non l'ho trovata io...
Loggato
qbert79
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 12


« Rispondi #5 il: 16/06/2010, 21:57 »

ciao, io ho risolto levando tutto quello che nn mi interessa, lasciando intatta la voce driver. Anche se eliminavo un solo driver la barra d'avvio veloce mi dava il problema.


Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #6 il: 16/06/2010, 22:44 »

ciao, io ho risolto levando tutto quello che nn mi interessa, lasciando intatta la voce driver. Anche se eliminavo un solo driver la barra d'avvio veloce mi dava il problema.
Ai un problema nel tuo cd creato, uno del file inf in tuo cd e stato modificato male diciamo, cosi durante la installazione molti dei configurazioni del tuo sistema non si eseguano correttamente per non dire nemmeno parte il setup configurarli, cosi in fine ai un windows dimezzato con meno di 200-300 MB di dati copiati in sistema e molti configurazioni non eseguite, in povere parole non e che non va solo quicklaunch, ma credo li ai molti piu problemi
come ti o gia detto di sopra, la mancanza del bara di avvio veloce non e detto 100%, ma in maggiore dei cassi e un indicazione di  un installazione andata male, come in questo casso non a proprio che fare se rimuovi un driver o 10, il punto e che in un certa fase del integrazione o configurazione nlite forse non riesce scrivere o riscrivere qualche file inf come si deve (per ragioni diversi diciamo), e cosi il cd si danneggia diciamo, in rete girano diversi tipi di consigli di qui la piu plausibile e usare nlite e mettere tutto in un solo colpo solo cosi potrai essere piu sicuro che tutto andrà ok, visto che molti suppongano che gli errori sono piu possibili uscire dal uso piu volte di nlite in stesso cd, in povere parole un vero casino, cosi ognuno si basa proprio sul suo esperienza in nlite, cosi vedi da te prova e decidi che fare dopo
Loggato

   
ilsaggio
Full Member
***

Karma: -10
Offline Offline

Post: 211


« Rispondi #7 il: 16/06/2010, 23:40 »

ma che tu sappia non c'è nessuna voce in nlite per abilitare l'avvio veloce? strano no?
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #8 il: 17/06/2010, 07:33 »

Per essere sincero o cosi tempo che nemmeno ricordo adesso quando, che non gioco con le opzioni di nLite, cosi non so dire niente se esiste o no un certa opzione, ma credo di no mahhhhhh tutto e possibile, ma come detto credo di no, visto che o visto una volta Nuhi rispondere a certe richieste di tweaks cosi "people don't like automatic tweaks. " che vole dire che non aveva intenzione aggiungere tweaks in nLite ect ect, ma in forum ci sono gia molti utenti che giocano da anni con nlite cosi potranno dirti esattamente se una cosa del genere si potra essere fata o no con nLite

Ciao.
Loggato

   
ilsaggio
Full Member
***

Karma: -10
Offline Offline

Post: 211


« Rispondi #9 il: 05/05/2011, 21:17 »

forse questa fa al coso nostro...topic vecchio, magari però serve ancora a qlc Smiley

* Attivare_barra_di_avvio_veloce.cab (54.97 KB - scaricato 239 volte.)
Loggato
qbert79
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 12


« Rispondi #10 il: 01/05/2014, 23:55 »

funziona grazie
Loggato
Pagine: 1 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons