Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
23/04/2019, 16:12 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 ... 6
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: Microsoft.NET Framework v4.0.30319.2091 True AddOn (per Windows XP/2003/Vista/Seven)  (Letto 71987 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« il: 28/10/2010, 09:08 »

Ragazzi ecco come Ture AddOn il Microsoft.NET Framework 4 X32, il addon e applicabile in Windows 7 x32 e WinXP e Win2k3, non e stato testato in Windows Vista, ma normalmente dovrà essere più che Ok anche li, per integrare il addon in Windows Vista e Windows 7 necessita usare ultima release del DXIntegrator, invece in WinXP e Win2k3 serve usare come sempre nLite e RVMi per integrarlo

OnePiece Microsoft.NET Framework v4.0.30319.2091 True AddOn ENU
Aggiornato (21 Dicembre 2016)
Aggiornato (21 Dicembre 2016)
Hash MD5 924E98A7D02CCE360FFFA78C07E1A03D
Filesize: 42.19 MB (44237392 bytes)

Come aggiornare DotNet True AddOn
« Ultima modifica: 21/12/2016, 21:26 da OnePiece » Loggato

   
ENG2ITA Community
« il: 28/10/2010, 09:08 »

 Loggato
piratex1975
Jr. Member
**

Karma: 0
Offline Offline

Post: 65


« Rispondi #1 il: 10/11/2010, 23:32 »

ho un problema che a me il dx me lo integra ma quando installo seven non mi viene installato
Loggato
malandrino
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 33


« Rispondi #2 il: 24/02/2011, 09:33 »

Capita la stessa cosa anche a me. OnePiece e' normale che una volta integrato  il net framework 4 non venga visualizzato,ma in realta' sia presente?
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #3 il: 24/02/2011, 09:52 »

Si non si visualizza in pannello di controllo, visto che e un true addon sai scelto cosi, ma e una cosa facile da modificare basta estrarre il netfx40.inf, dopo in sezione  NETFX40.Installer.AddReg modificare il registro, esempio passare il
Citazione
HKLM,"%KEY_WIN_CURVER%\Uninstall\%CoreProductName%","SystemComponent",%REG_DWORD%,"1"
;.....
;.....
HKLM,"%KEY_WIN_CURVER%\Uninstall\%ExtendedProductName%","SystemComponent",%REG_DWORD%,"1"
in
Citazione
HKLM,"%KEY_WIN_CURVER%\Uninstall\%CoreProductName%","SystemComponent",%REG_DWORD%,"0"
;.....
;.....
HKLM,"%KEY_WIN_CURVER%\Uninstall\%ExtendedProductName%","SystemComponent",%REG_DWORD%,"0"


cosi di visualizza in pannello di controllo dopo, ricordo che essendo un true addon si potrà essere disinstallato usando il setup originale vole dire uninstall MSI mod, oppure si potrà essere usato il uninstall dal file inf, che in questo casso e davvero un utilità molto grande visto che non si blocca mai e rimuove sempre tutto (questo non possibile come sapiamo dal MSI setup visto che quello se si blocca o e danneggiato dopo non riesce piu rimuoverlo, e dopo necessita usare altri tool ect ect, ma in questo caso come o detto e tutto perfetto li ce il file inf che esegue tutto a perfezione)

Ciao.
« Ultima modifica: 23/05/2011, 07:21 da OnePiece » Loggato

   
malandrino
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 33


« Rispondi #4 il: 24/02/2011, 10:07 »

Grazie OnePiece.
Gentilissimo come sempre
Loggato
fabrizzio
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 10


« Rispondi #5 il: 05/03/2011, 23:49 »

ciao a tutti

sto realizzando un dvd personalizzato di windows 7 professional x64 con dxintegrator, e vorrei integrare il NET Framework 4. Ho letto che questo addon funziona solo con sistemi x86; è disponibile la versione x64?

grazie a tutti ragazzi, complimenti per la disponibilità e la competenza

fabrizio
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #6 il: 05/03/2011, 23:57 »

Ciao fabrizzio, no non ce un addon in x64, sai fare in true addon i dotnet e davvero un impresa come dire, voglio dire serve tanto lavoro, e mai trovato il tempo fare anche quelli X64

Ciao.
« Ultima modifica: 06/03/2011, 09:47 da OnePiece » Loggato

   
fabrizzio
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 10


« Rispondi #7 il: 06/03/2011, 09:46 »

non preoccuparti quello che fai è già più che sufficiente!

grazie lo stesso!
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #8 il: 06/03/2011, 09:52 »

IL True addon di DotNet x86 in primo post e davvero perfetto, ma sai io da me consiglio ancora che certi software pesanti (o che si aggiornano raramente) e che prendano un casino di tempo per installarsi, io consiglio usare questo modo http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,7357.0.html installarli gia manualmente in audit mod, dopo catturare immagine ect ect, cosi dopo durante la installazione ne fai di meno di quelli 10-12 minuti o forse anche 15 che prende il x64, fatevi da vuoi i conti 20-25 minuti vole intero windows 7 per installarsi invece solo dotnet vuole 10 fino a 15 minuti, appunto dico e un peccato non approfittare del struttura setup di windows 7

Ciao a tutti.
Loggato

   
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #9 il: 16/04/2011, 02:07 »

Ragazzi addon già aggiornato per di piu guardate il primo post

Ciao a tutti.
Loggato

   
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 184


« Rispondi #10 il: 03/05/2011, 16:11 »

questo addon include l'aggiornamento Aggiornamento per la sicurezza per Micosoft.Net Framework 4(KB 2446708)?
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #11 il: 03/05/2011, 18:56 »

questo addon include l'aggiornamento Aggiornamento per la sicurezza per Micosoft.Net Framework 4(KB 2446708)?
Si

Ciao.
Loggato

   
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 184


« Rispondi #12 il: 23/05/2011, 07:03 »

Ho utilizzato questo addon...pero non compare nei programmi installati...è normale?
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #13 il: 23/05/2011, 07:22 »

Ho utilizzato questo addon...pero non compare nei programmi installati...è normale?
http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,7068.msg54411.html#msg54411
http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,7068.msg55667.html#msg55667

http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,7068.msg55668.html#msg55668

se lo ai usato in WinNT5.x (Windows XP/2003) http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,6647.0.html
« Ultima modifica: 23/05/2011, 07:26 da OnePiece » Loggato

   
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 184


« Rispondi #14 il: 23/05/2011, 23:36 »

Perdonami Onepiece per me comune mortale cosa dovrei fare?....non sono riuscito a seguire le guide che mi hai linkato...ho integrato l'addon su XP Home Edirtion... cry cry cry
Loggato
Pagine: 1 2 3 ... 6
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons