Autore Topic: Microsoft.NET Framework v4.0.30319.2091 True AddOn (per Windows XP/2003/Vista/Seven)  (Letto 79118 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline OnePiece

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5.219
  • Karma: -3277
se lo ai usato in WinNT5.x (Windows XP/2003) http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,6647.0.html
Perdonami Onepiece per me comune mortale cosa dovrei fare?....non sono riuscito a seguire le guide che mi hai linkato...ho integrato l'addon su XP Home Edirtion... >:( >:( >:(
come si vede nel immagine serve solo andare in pannello di controllo, dopo andare in componenti di windows (cliccare sul "Installazione componenti di windows"), e ce tutto li


comunque dotnet4 non e li in lista in quello immagine visto che non e parte di quello topic, ma idea e quella come dire, dotnet4 e solo un po piu giu

Ciao.
« Ultima modifica: 24/05/2011, 08:06 da OnePiece »
   

ENG2ITA Community


Offline marhko

  • Full Member
  • ***
  • Post: 184
  • Karma: 0
Grazie mille per gli screenshot...mi compare il Microsoft .Net Framework da 144,7 MB come nel secondo screenshot....pero tra i programmi installati no
ecco come si vede
http://imageshack.us/photo/my-images/577/nuovaimmaginebitmap2l.png/
Dico che non mi compare qui..spero di essermi spiegato
PS anche se non compare la sua funzionalità è garantita?
Grazie.... :ashamed:

Offline OnePiece

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5.219
  • Karma: -3277
DotNEt4 e come e un True Addon, dire bene integra/Installa il dotnet4 in windows xp cd in modo originale, che vole dire fa il Dotnet4 parte di defualt di sistema, dotnet 4 un componente di windows, non e un software istallato dopo windows, ma un programma parte di default di windows come e IE8 WMP11 e molti e molti altri componenti che tutti insieme creano il Windows XP

in questo casso non solo lavora, ma lavora molto molto meglio  ;)

Ciao.
« Ultima modifica: 17/06/2011, 18:12 da OnePiece »
   

Offline OnePiece

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5.219
  • Karma: -3277
Ragazzi AddOn gia aggiornato, un update che programmatori di msdn lo avevano in mano o la stavano lavorando fin da un settimana dopo la release del Dotnet4, quasi un SP1 diciamo, per di più guardate il primo post

Ciao a tutti.
   

Offline OnePiece

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5.219
  • Karma: -3277
Ragazzi addon già aggiornato per di piu guardate il primo post

Ciao a tutti.
   

Offline malandrino

  • Newbie
  • *
  • Post: 33
  • Karma: 0
Ciao OnePiece, scusa il disturbo.Volevo sapere questa versione del dotnet e' solo x86,si potrebbe avere anche per x64?

Offline OnePiece

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5.219
  • Karma: -3277
Ciao malandrino, e solo per x86 (sistemi 32 bit diciamo)

Ciao.
   

Offline OnePiece

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5.219
  • Karma: -3277
Ragazzi addon già aggiornato per di piu guardate il primo post

Ciao a tutti.
   

Offline OnePiece

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5.219
  • Karma: -3277
Ragazzi addon già aggiornato per di piu guardate il primo post

Ciao a tutti.
   

Offline Crow93

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
  • Karma: 0
A quanto pare sono anch'io un semplice mortale come marhko però non riesco ad installare questo add-on, o meglio, se apro la cartella del .NET Framework in Windows c'è:


Dimmi come farlo rilevare a questo dannato windows per favore =(

Offline OnePiece

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5.219
  • Karma: -3277
Ciao Crow93, serve darmi più dettagli su tutti passi che esegui, come (dove) integra il addon ect ect ect

Ciao.
« Ultima modifica: 20/10/2011, 18:27 da OnePiece »
   

Offline Crow93

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
  • Karma: 0
Ciao Crow93, serve darmi più dettagli su tutti passi che esegui, come (dove) integra il addon ect ect ect

Ciao.

Ho inserito il file .cab nella cartella presente a: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319

Il problema però è che avevo già tentato di installare precedentemente l'aggiornamento con l'installer che si trova comunemente sul web; inoltre non so dove mettere i restanti 2 file dell'archivio(entries_netfx40 e NETFX40).

Scusa se posso risultare fastidioso però mi impedisce di usare alcuni programmi e non riesco a venire a capo di questa cosa da più di una settimana

Offline OnePiece

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5.219
  • Karma: -3277
Scusa se posso risultare fastidioso però mi impedisce di usare alcuni programmi e non riesco a venire a capo di questa cosa da più di una settimana
Per niente, anzi dispiace sentire questi parole ;)

Ho inserito il file .cab nella cartella presente a: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319
che vole dire questo ?, come inserito il cab ?, perché copiare il cab li ?

allora questo e un addon si integra in offline mod, sul cd del Windows XP\2003, oppure sul dvd del Windows Vista\Seven usando il WinNT6.x True Integrator http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,6775.0.html , in sistema reale e consigliato usare il setup originale del dotnet4, se no allora serve estrarre il addon, e dopo estrarre con http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,6628.0.html oppure con 7zip il netfx40.in_ (che e il file netfx40.inf archiviato in cab mod) dopo cliccare installa sul file netfx40.inf indicarli la destinazione del netx40.cab e aspettare fine del installazione, attenzione in Vista\Seven qualche chiave di registro e protetto serve prendere i diritti del Admin in quelli chiavi per fare in modo che installazione abbia successo, i chiavi in questione li trovi in entries.ini sotto al sezione [SecurityRegistryBeforeIntegration]


Ciao.
« Ultima modifica: 20/10/2011, 18:52 da OnePiece »
   

Offline Crow93

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
  • Karma: 0
Per niente, anzi dispiace sentire questi parole ;)
che vole dire questo ?, come inserito il cab ?, perché copiare il cab li ?

allora questo e un addon si integra in offline mod, sul cd del Windows XP\2003, oppure sul dvd del Windows Vista\Seven usando il WinNT6.x True Integrator http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,6775.0.html , in sistema reale e consigliato usare il setup originale del dotnet4, se no allora serve estrarre il addon, e dopo estrarre con http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,6628.0.html oppure con 7zip il netfx40.in_ (che e il file netfx40.inf archiviato in cab mod) dopo cliccare installa sul file netfx40.inf indicarli la destinazione del netx40.cab e aspettare fine del installazione, attenzione in Vista\Seven qualche chiave di registro e protetto serve prendere i diritti del Admin in quelli chiavi per fare in modo che installazione abbia successo, i chiavi in questione li trovi in entries.ini sotto al sezione [SecurityRegistryBeforeIntegration]


Ciao.

Capisco, allora il mio problema non si risolve, grazie comunque e perdona per il tempo perso =)

Offline OnePiece

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5.219
  • Karma: -3277
In generale non ce niente che non si risolva li, ma serve spiegare più bene in dettaglio chi e il tuo problema, o cosa vuoi fare esattamente li ?

e stato danneggiato Microsoft.NET Framework v4 nel tuo sistema ?, allora semplice serve usare ancora il addon, ma solo il netfx40.inf, eseguire un uninstall forzato da li (detto forzato perché il uninstall del dotnet40.inf e davvero full rimuove ogni tracia del dotnet4 dal sistema, di più come si sa a volta il setup originale di danneggia cosi non si riesce eseguire distillazione li, invece come detto con netfx40.inf e tutto ok), e dopo potrà reinstallare il dotnet4  setup.exe originale che la trovi in microsoft.com, dopo tutti programmi che dipendano dal dotnet4 saranno OK

Ciao.
« Ultima modifica: 20/10/2011, 19:08 da OnePiece »