Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
19/08/2018, 23:10 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: [COMPLETATO] FATBOY-XP Silent Installer  (Letto 16528 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
maurocasti
Full Member
***

Karma: 9
Offline Offline

Post: 202



« Rispondi #15 il: 05/02/2011, 11:56 »

Scusa se ti rompo ancora ,visto che lo stai modificando, si potrebbe automatizzare anche la traduzione in italiano please
Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #15 il: 05/02/2011, 11:56 »

 Loggato
BAT
Moderatore cattivo
Eng2ita Staff
***

Karma: 151
Offline Offline

Post: 1538


La conoscenza potere. La conoscenza rende liberi


WWW
« Rispondi #16 il: 05/02/2011, 17:00 »

Al momento non disponibile il file di traduzione per la versione 1.2.0 e nemmeno lo strumento di creazione di un file in un altro linguaggio (se non richiedesse troppo tempo magari la farei io). Dopo un'occhiata rapida alle versioni precedenti ci sarebbero delle cose da correggere secondo me. Preferirlo lasciare l'Inglese (per ora), almeno non abbiamo traduzioni che, come spesso accade, fanno ridere i polli.

Riguardo la faccenda della toolbar puoi leggere questo (l'intera discussione, non solo il mio ultimo post)

http://www.pdfforge.org/forum/open-discussion/6236-v120-silent-install-no-toolbar#comment-3849
[EDIT] qualcuno ha cancellato il mio post... sospetto che il mio workaround (vedi sotto) non sia stato gradito.

Te la riassumo; l'inconveniente pare presentarsi in forma diversa in base al Sistema Operativo usato e, come se non bastasse le soluzioni proposte sembrano funzionare in modo un po' causale (se hai una versione gi installata o no, se usi uno switch o no, ecc.).
Il mio workaround (girare intorno al problema, che per non significa risolverlo), consiste nel fare l'installazione da dentro Fatboy, quando sei disconnesso da Internet, oppure se usi Comodo firewall, devi negare ad un file che si chiama *stub.exe il permesso di accedere a internet (non ricordo il nome esatto del file)

[EDIT2]
su Vista32 l'ultima opzione suggerita in quel post sembra funzionare; ora non sono al mio PC, devo provarla su XP-32, speriamo funzioni.
« Ultima modifica: 05/02/2011, 17:23 da BAT » Loggato

Blog: https://zerozerocent.blogspot.com
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE CI ANDRA'
Versione quantistica della legge di Murphy: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
maurocasti
Full Member
***

Karma: 9
Offline Offline

Post: 202



« Rispondi #17 il: 05/02/2011, 18:32 »

Grazie per il tuo interessamento molto veloce non preoccuparti troppo posso sempre disinstallare la toolbar, alla fine di tutte le installazioni, dal pannello di controllo.
Loggato
BAT
Moderatore cattivo
Eng2ita Staff
***

Karma: 151
Offline Offline

Post: 1538


La conoscenza potere. La conoscenza rende liberi


WWW
« Rispondi #18 il: 06/02/2011, 11:57 »

Ho 2 piccoli aggiornamenti:
nella tardaserata di ieri stato reso disponibile il file (da 1 KiB) con la lingua Italiana in versione 1.2.0 per PDFCreator; bisogna farne il download e copiarlo nella sottocartella languages (dove c' anche il tool per fare le traduzioni - mi era sfuggita la sua presenza).

La seconda notizia riguarda la toolbar:
ho fatto un numero incalcolabile di tentativi ed il risultato che, formalmente, lo script inserito in Fatboy non dovrebbe installarla (invece lo fa); il codice identico a quello dell'addon-pack separato di cui puoi trovare il link sul topic apposito in questo forum che NON la installa (almeno nel mio sistema).
Puoi fare la controprova scaricando il file che allego: decomprimilo e copiaci dentro l'installer di PDFCreator 1.2.0 cos come lo trovi in Fatboy; poi esegui addon-pdfcreator.exe; sul mio sistema la toolbar non viene installata.

Invece, incredibilmente, lo stesso codice richiamato dall'interno di una funzione installatrice in Fatboy installa la toolbar se hai una connessione internet attiva. Rimane quindi valido il workaround che ho dato in precedenza.

E' anche inutile aggiungere istruzioni per la disinstallazione automatica della sola toolbar DOPO l'installazione di PDFCreator; questo perch, durante l'installazione della stampante virtuale, viene lanciato un processo separato che installa la toolbar; se questo processo viene bloccato da un firewall che aspetta che l'utente dia il consenso, pu succedere questo:
- PDFCreator viene installato ed il proprio script/processo terminano
- viene lanciata la disinstallazione della Toolbar prima che sia stata installata (perch il processo separato bloccato da un firewall)
- termina lo script di disinstallazione della toolbar (che in realt non ha potuto fare nulla)
- l'utente inavvertitamente da il consenso  sul firewall al processo bloccato e la toolbar viene installata!

Come ho fatto rilevare sul loro sito (sul post che mi hanno cancellato!) l'installer deve essere corretto o per non installare in modo predefinito la toolbar (che anche pi corretto verso gli utenti), oppure correggere definitivamente l'installer per fargli riconoscere correttamente i parametri silent.

* test.zip (269.5 KB - scaricato 179 volte.)
« Ultima modifica: 07/02/2011, 08:06 da BAT » Loggato

Blog: https://zerozerocent.blogspot.com
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE CI ANDRA'
Versione quantistica della legge di Murphy: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
maurocasti
Full Member
***

Karma: 9
Offline Offline

Post: 202



« Rispondi #19 il: 06/02/2011, 14:17 »

Provato sul mio pc proprio come dici tu  grazie grazie
Loggato
Pagine: 1 2 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati 2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons