Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
24/11/2017, 21:31 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: Problema Anteprima AVI Windows Millenium  (Letto 2058 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Shine78
Jr. Member
**

Karma: 0
Offline Offline

Post: 71


« il: 06/02/2011, 14:44 »

Vi chiedo scusa se rompo ben due volte in un giorno per problemi con lo stesso OS... ho anche provato a cercare post simili ma non ho trovato nulla.

Il mio problema il seguente:
finita la reinstallazione di WinME, completato di tutti i software ecc...  ho visto che accedendo alle cartelle che contengono file avi lo schermo inizia a fare delle specie di refresh continui e non riesco a rinominare i files.

Dopo varie prove ho scoperto che copiandoli sul desktop (dove appunto l'anteprima non c') il problema non esiste.
C' qualche modo di risolvere la cosa?

Ho provato a cercare in Google, ma si trovano SOLO soluzioni per lo stesso problema con XP, non adatte quindi a Millenium.

Graaaazie mille a tutti!!
Loggato
ENG2ITA Community
« il: 06/02/2011, 14:44 »

 Loggato
Shine78
Jr. Member
**

Karma: 0
Offline Offline

Post: 71


« Rispondi #1 il: 06/02/2011, 23:03 »

Ok... in parte ho risolto da solo.

Disinstallando K-Lite Codec Pack nonostante l'anteprima e gli strani sfarfallii del desktop... i files si possono rinominare.

Trovata la causa. Ora devo trovare un altro video player...
Loggato
MaxFrax
Gnocca Friend e...
Eng2ita Friends
*

Karma: 20
Offline Offline

Post: 417


CPU Serial Killer


« Rispondi #2 il: 07/02/2011, 09:01 »

Ti conviene disabilitare l'anteprima degli .avi e tenerti i K-Lite, che non sono quelli a darti problemi.
Probabilmente un problema di macchina un po' lenta e/o scarsamente dotata di RAM e di file .avi un po' pesanti e/o un po' numerosi quindi l'anteprima richiede molte risorse per essere visualizzata.
« Ultima modifica: 07/02/2011, 09:15 da MaxFrax » Loggato
Pagine: 1 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati 2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons