Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
24/06/2018, 08:55 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 4 ... 17
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX  (Letto 144919 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #15 il: 03/03/2011, 22:15 »

Bisognerebbe unire le due procedure per poter fare un'ISO con tweak, solo che devo assimilare bene la procedura con DXIntegrator.
Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #15 il: 03/03/2011, 22:15 »

 Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #16 il: 03/03/2011, 22:25 »

attenzione in questo caso mi riferisco proprio a un modificazione direttamente nel registro di sistema in offline mod, una cosa che non consiglio tropo, io consiglio il uso dei addon che si installano o si configurando durante la installazione del windows, durante il sysprep, una cosa perfetta diciamo, cosi dopo quello modificazione potrà essere ripristinata anche da panello di controllo dopo in online mod, invece un modificazione dal entries.ini direttamente in registro in offline mod ehhhhh non potra essere ripristinata in online mod

Bisognerebbe unire le due procedure per poter fare un'ISO con tweak, solo che devo assimilare bene la procedura con DXIntegrator.
non posso smentire che in ritardo centrano anche problemi personali che mi hanno tenuto un po lontano dal PC, ma sto cercando fare su serio e riuscire chiudere questo update, in povere parole sto cercando fare un po presto, speriamo che tutto vada OK, cosi da avere presto la nuova versione del DXI, cosi una volta aggiornato il DXI faremo il punto dle situazione perché prr esempio ormai non serve piu usare questo line
Citazione
"MACHINE\%KEY_SOFTWARE%\ProgramName",,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GR;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
ma il
Citazione
"MACHINE\SOFTWARE\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
;oppure
"USER\Software\Classes",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
in povere parole niente piu %KEY_SOFTWARE% ect ect, ma solo line di registro come sono, il DXI sarà in grado conoscerli e interpretarli come si deve ect ect

Ciao.
« Ultima modifica: 03/03/2011, 22:32 da OnePiece » Loggato

   
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #17 il: 03/03/2011, 22:33 »

beh! dato che mi trovo, porto un'esemipo semplice anche per quanto lintegrazione di temi personali, che ovviamente in RunOnce si può fare, di cui il percorso è quello classico

Codice:
%localappdata%\Microsoft\Windows\Themes
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #18 il: 03/03/2011, 22:56 »

Si il comportamento sara lo stesso, ma in questo casso attenzione il %localappdata% vale il %%localappdata%% in entires.ini, perché se metti il %localappdata% vole dire indica un destinazione C:\ect ect ect, che in questo casso il DXI la interpreta come C:\mountdir\ ect ect

quella e la idea scrivere il entires.ini non servirà fare nessun tipo di modificazione ma solo mettere le line correttamente, e il DXI dopo che leggera e interpreterà tutto come si deve riguardo offline mod o dei destinazioni dei cartella o del destinazione dei HIVE da modificare ect ect
esempio se tu vuoi modificare il registro scriverai in entries.ini questo
Citazione
[addreg]
HKCU, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced", "Hidden", 0x10001, 01,00,00,00
e il DXI che dopo identifica automaticamente che HIVE modificare ect ect, apunto detot prima non ricorod proprio adesso i nomi dei HIVe ma sono li dentor il codice tutto, ci o messo settimane guardare li ect ect in modo di interpretare ogni line di registro in modo perfetto, ogni tipo di line, esempio prendere permessi di registro adesso si userano questi tipi di line
Citazione
"ROOT\000\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USER\001\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USER\Software\Classes\002\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USER\Software\Classes",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"MACHINE\SOFTWARE\003\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"MACHINE\SYSTEM\004\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"MACHINE\SECURITY\005\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"MACHINE\SAM\006\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"MACHINE\COMPONENTS\007\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\.DEFAULT\008\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\DefaultUsers\009\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\S-1-5-18_Classes\010\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\SystemProfile_Classes\011\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\S-1-5-18\012\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\SystemProfile\013\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\S-1-5-19_Classes\014\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\LocalService_Classes\015\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\S-1-5-19\016\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\LocalService\017\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\S-1-5-20_Classes\018\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\NetworkService_Classes\019\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\S-1-5-20\020\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\NetworkService\021\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\S-1-5-21*_Classes\022\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\UserProfile_Classes\023\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\S-1-5-21*\024\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\UserProfile\025\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
"USERS\SMIStoreMachine\026\ProgramName",0,"D:P(A;CIOI;GR;;;BU)(A;CIOI;GA;;;BA)(A;CIOI;GA;;;SY)(A;CIOI;GA;;;CO)"
li si e fato davvero un grande lavoro fai attenzione al "USERS\S-1-5-21*\" a che serve e il chiave del userprofile, semplice pensato il scenario che uno a catturato un immagine come descritto da te sopra ma non in audit mod, ma catturato proprio dopo aver creato il userprofile o ect ect, cosi da modificare proprio il registro del suo user account ect ect, sinceramente adesso non ricordo proprio tutto, ma li o cercato prende il impossibile, che ne so vedremo con tempo adesso

IN povere parole il DXI e programmato che dal entries.ini ect ect in Offline mod installare o fare tutte le modificazioni che un utente potrà fare anche in online mod

Ciao.
« Ultima modifica: 03/03/2011, 23:06 da OnePiece » Loggato

   
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #19 il: 04/03/2011, 09:14 »

1- Eliminata l'Opzione relativa all'UAC, ritenuta non necessaria.
2- Corretto lo screen relativo al collegamento dell'Unita VHD al computer host.
 
Per le integrazioni di addon , tweak etc... occorre attendere il DXIntegrator


« Ultima modifica: 04/03/2011, 09:24 da DMD » Loggato
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 465


All-in


« Rispondi #20 il: 04/03/2011, 20:46 »

Ciao DMD, penso che puoi aggiungere opzionalmente la rimozione dei files di backup/setup di Win7 SP1, come detto da Onepiece qui:
http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,6775.msg55432.html#msg55432

dovrebbe funzionare anche in audit mode, come ultimo passo prima di dare conferma e uscire (non ho testato)

io lo farei sempre questo, visto che non lo disinstallerò il SP1, ma magari meglio avvisare che così facendo non si puo' più disinstallarlo.
Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #21 il: 04/03/2011, 21:18 »

Ma la riga di comando C:\Dism.exe /image:M: /cleanup-Image /spsuperseded /hidesp non dovrebbe svolgere la stessa funzione di ripulire il file di backup di sp1?
Loggato
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 465


All-in


« Rispondi #22 il: 04/03/2011, 22:04 »

Ma la riga di comando C:\Dism.exe /image:M: /cleanup-Image /spsuperseded /hidesp non dovrebbe svolgere la stessa funzione di ripulire il file di backup di sp1?
ops m'era sfuggita sry!  Grin

cmq meglio scrivere che così facendo poi non si puo' più disinstallare il SP (si sa mai ehehehe)... a meno che tu nn 'labbia già scritto  Roll Eyes
Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #23 il: 04/03/2011, 23:22 »

Detto e fatto  Smiley
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #24 il: 04/03/2011, 23:44 »

http://technet.microsoft.com/it-it/library/ff817650%28WS.10%29.aspx

mi sa il /hidesp non serve in questo casso ? oppure si ?

Citazione
Per rimuovere i file di backup del Service Pack

   1 Per rimuovere i file online, eseguire il comando seguente:

    DISM.exe /online /Cleanup-Image /spsuperseded

   2 Per rimuovere i file da un'immagine offline, eseguire il comando seguente:

    DISM.exe /Image:<path_to_offline_image> /Cleanup-Image /spsuperseded

L'opzione /spsuperseded rimuove i file di backup creati durante l'installazione. È possibile utilizzare l'opzione /hidesp per nascondere il Service Pack dall'elenco degli aggiornamenti installati senza rimuovere i file.
« Ultima modifica: 04/03/2011, 23:52 da OnePiece » Loggato

   
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #25 il: 05/03/2011, 07:24 »

quindi andrebbe utilizzato utilizzato spsuperseded e non hidesp insieme?
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #26 il: 05/03/2011, 07:35 »

Non o idea, il hidesp sembra di tropo, il suo scopo sembra tutto altro, in questo casso non so se ce un bug nel comando perché e importante e che il spsuperseded faccia il suo lavoro, che vien dopo a poca importanza  Grin, comunque in questo punto forse forse meglio toglierlo il hidesp (non lo so sentiamo anche gli altri come la pensano), visto che non si sa mai, forse a volte potrà creare confusione in DISM e chi sa il dims dopo non esegue come si deve il spsuperseded, sono solo idee cosi strane perché DISM  una cosa microsoft cosi sa bene che fare non va mai in confusione ehhhhhhhhh

Ciao.
Loggato

   
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 465


All-in


« Rispondi #27 il: 05/03/2011, 19:00 »

ragazzi ho provato a chiedere qui, vediamo che mi rispondono:
http://www.sevenforums.com/tutorials/122262-windows-7-sp1-disk-cleanup-tool-5.html#post1275380

l'admin è Shawn Brink, un MVP autore di molti tutorials del forum, vediamo che dice...

Postato il: 05/03/2011, 15:52


ok ha risposto che il comando /hidesp rimuove la voce SP1 da installazione applicazioni, quindi se usato assieme al resto saranno rimossi i files e la voce da installaz. appl.

Usato da solo rimuove solo la voce, quindi direi che è corretto così Grin



 
Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #28 il: 05/03/2011, 19:08 »

OK!

Ti ringrazio per l'interessamento e la precisazione, adesso mi sento meno ignorante.
Loggato
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 465


All-in


« Rispondi #29 il: 05/03/2011, 19:20 »

prego!  Smiley

visto che ci sono, quando hai tempo ti dico 2 pignolerie sulla guida in 1a...:

al punto di usare Vbox,
Codice:
"UTILIZZO MACCHINA VIRTUALE
Avviare la macchina virtuale, selezionando l’HDD appena creato, selezioniamo la nostra iso di W7"
1) non si capisce bene riguardo la iso: magari specifica che la iso di Win7 va' usata nel lettore CD/DVD di Vbox x il setup di Win7
2)l'hd virtuale che deve essere usato è creato in precedenza... nello screenshot sembra che tu usi "New W7sp1.vdi" (quindi uno nuovo) invece che "HDD_Virtuale.vhd" creato prima



al punto
Codice:
"Terminata la pulizia potete catturare l'immagine aggiornata lanciando dal prompt:"
sotto c'è uno screenshot che riguarda la pulizia del sp1
>>> quella frase andrebbe spostata sotto!



oh son piccolezze eh, ma mi metto nei panni di uno che esegue la procedura la 1a volta e sono cose che possono trarre in inganno Wink
Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
Pagine: 1 2 3 4 ... 17
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons