Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
19/06/2018, 14:55 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 ... 14 15 16 17
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX  (Letto 144364 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #225 il: 11/12/2014, 13:32 »

Buon giorno

Ho inserito nella guida la nota relativa ad un eventuale errore di Sysprep, in particolare:

Se si verifica un messaggio di errore quando si esegue "Sysprep /generalize" in Windows 7: con la dicitura
"Errore irreversibile durante il tentativo di Sysprep il computer", questione spiegata nel supporto microsoft
https://support.microsoft.com/kb/929828/it?wa=wsignin1.0

Il file Setupper.log si trova nella cartella C:\Windows\System32\Sysprep\Panther
Quando si tenta di eseguire l'utilità preparazione sistema (Sysprep) in Windows Vista o Windows 7 e si utilizza l'opzione /generalize , è possibile che venga visualizzato il seguente messaggio di errore:
Si è verificato un errore irreversibile durante il tentativo di Sysprep il computer.
Il file Setuperr log può contenere righe simili alle seguenti:
Errore [0x0f0082] SYSPRP LaunchDll: Errore durante l'esecuzione di 'C:\Windows\System32\slc.dll, SLReArmWindows' ha restituito il codice di errore-1073425657
Errore [0x0f0070] SYSPRP RunExternalDlls: Si è verificato un errore durante l'esecuzione del Registro di sistema sysprep DLL, interrompendo l'esecuzione di sysprep. dwRet =-1073425657
Errore [0x0f00a8] SYSPRP WinMain: Hit errore durante l'elaborazione sysprep generalizzare provider; hr = 0xc004d307

Questo errore può verificarsi se il programma di gestione licenze ripristini Windows Software è stato eseguito più di tre volte in un'unica immagine di Windows.

Per verificare la situazione digita da un prompt dei comandi aperto come amministratore il comando:
"slmgr.vbs /dlv"

Se la voce "Numero di ripristini Windows rimanenti" è a 0 allora non si può più eseguire sysprep (se non con lo skipREARM abilitato, ma che renderebbe l'immagine inutilizzabile nella distribuzione finale). Purtroppo in questi casi l'unica soluzione supportata ufficialmente da Microsoft è la configurazione di una nuova immagine.

« Ultima modifica: 27/07/2015, 19:12 da DMD » Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #225 il: 11/12/2014, 13:32 »

 Loggato
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 179


« Rispondi #226 il: 26/07/2015, 23:45 »

Ragazzi  ciao a tutti...seguo la vistra guida da tempo però sarei curioso di capire  cosa fare affinché la iso sia bootabile da us ... isogn fare qual osa o non so aggiungere qualcosa durante la fase finale nella creazione della iso?
Loggato
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #227 il: 27/07/2015, 07:08 »

L'immagine ISO la si può rendere avviabile su supporto USB tramite l’utility free Rufus https://rufus.akeo.ie/?locale=it_IT compatibile oltre che con il normale BIOS anche con UEFI.
Loggato
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 179


« Rispondi #228 il: 27/07/2015, 14:54 »

L'immagine ISO la si può rendere avviabile su supporto USB tramite l’utility free Rufus https://rufus.akeo.ie/?locale=it_IT compatibile oltre che con il normale BIOS anche con UEFI.
Ciao DMD grazie per la risposta...hcreato l'immagine aggiornate di window 7 professional x64 e ho  provato a metterla su chiavetta  ma mi accade che la chiavetta non risulta al primo avvio del pc.ho provato sia con rufus che con il tool di windows ...mentre con ultraiso la chiavetta è bootabile pero al primo avvio di windows mi esce un messaggio di errore che dice che  non viene riconosciuto install.wim!
Pero messo il sistema operativo su dvd da 8GB e tutto fila liscio...Mi secca usare ogni volta un dvd la chiavetta è molto comoda...Non so cosa sbaglio ma è cosi
Loggato
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #229 il: 27/07/2015, 15:56 »

L'immage iso inserita nella chiaveta viene resa bootable, il Bios della scheda madre è settato per supportare la periferica USB come primo avvio invece del CDrom?
Loggato
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 179


« Rispondi #230 il: 27/07/2015, 16:54 »

se uso rufus la pennetta non viene vista..se uso ultraiso l'installazione parte con l'errore...per capire  se il Bios della scheda madre è settato per supportare la periferica USB come primo avvio invece del CDrom cosa devo fare?
il mio è un hp dv6 2137sl...credo che supporti questa funzione...
Loggato
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #231 il: 27/07/2015, 19:08 »

Devi entrare nel bios e verificare e l'unità USB risulta abbilitata per l'avvio, sinceramente non conosco il bios del hp dv6 2137.
Loggato
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 179


« Rispondi #232 il: 30/07/2015, 15:10 »

Devi entrare nel bios e verificare e l'unità USB risulta abbilitata per l'avvio, sinceramente non conosco il bios del hp dv6 2137.
Ho notato che il problema è solo con le versioni 64 bit...  angry
Qualche suggerimento?
Loggato
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 179


« Rispondi #233 il: 05/08/2015, 15:21 »

Ragazzi scusate l'insistenza...il problema ce l'ho soo con le versioni 64 bit sia dvd che usb con questo errore

Qualche aiutino?
Loggato
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #234 il: 05/08/2015, 16:37 »

Hai provato anche con l'ISO originale non modificata?
Loggato
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 179


« Rispondi #235 il: 05/08/2015, 20:00 »

Hai provato anche con l'ISO originale non modificata?
L'ISO originale  che uso funziona perfettamente...ho provato con la iso 64 bit delle versioni home premium, professional e ultimate...pero è solo la 64 bit!!!le 32 bit funzionano
 BangHead BangHead
Loggato
lampadin
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 26



« Rispondi #236 il: 10/08/2015, 18:00 »

Salve, uso da "sempre" questa procedura sia per Windows 7 che per Windows 8, sempre con successo. Le ultime iso sono circa 5 Gb.

Chi fa quelle multiple con tutte le versioni di Windows 7 ad esempio afferma che per ogni sistema usa questa procedura per poi unirle.

Quello che non ho capito e come fa alla fine in meno di 8 Gb a farle entrare tutte...

Mi tornerebbe più un discorso stile Microsoft dove c'è un config che pilota le diverse installazioni pescando sempre dallo stesso Wim.

Ciao.





Loggato
Monci
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 5



« Rispondi #237 il: 23/09/2015, 09:27 »

Ho sempre seguito questa guida con ottimi risultati e ringrazio vivamente gli autori.
Ultimamente succede una cosa strana. Da VirtualBox non si aggiornano più le varie edizioni di Win7, sempre un continuo loop.
Il sistema che utilizzo è Win10 con la ultima versione 5.0.4.102546 di quest'ultimo.
Pensando che il problema era proprio una acerba maturazione dell'ultimo Windows ho riprovato a fare il tutto con il vecchio sistema
operativo Win 8.1, dove sino a qualche mese fa riuscivo senza problemi: risultato stesso problema.
Qualcuno ha qualche suggerimento in proposito?  Wink
Loggato
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 474



« Rispondi #238 il: 23/09/2015, 13:44 »

....Il sistema che utilizzo è Win10 con la ultima versione 5.0.4.102546 di quest'ultimo....
L'ultima versione di VB che non da problemi è la 4.3.30 prova ad utilizzare quella.
Loggato
Monci
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 5



« Rispondi #239 il: 24/09/2015, 07:10 »

Come da consiglio ho utilizzato Win10 con la versione VirtualBox 4.3.30 r101610 solito risultato di loop.
Appena posso provo con Win8.1 e vi faccio sapere.
Loggato
Pagine: 1 ... 14 15 16 17
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons