Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
12/12/2019, 13:15 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 4 5 ... 17
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX  (Letto 179773 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 475



« Rispondi #30 il: 05/03/2011, 19:56 »

Fatto!  Smiley
« Ultima modifica: 05/03/2011, 20:02 da DMD » Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #30 il: 05/03/2011, 19:56 »

 Loggato
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 465


All-in


« Rispondi #31 il: 05/03/2011, 20:13 »

ok pero' sorry se insisto ma il punto dove si deve far partire vbox non è chiaro che bisogna usare il disco creato in precedenza..:

tu prima dici
create vdisk file=E:\HDD_Virtuale.vhd maximum=20000

e poi metti lo screen dove c'è un altra cosa (credimi nemmeno con la frase che hai modificato si capisce se bisogna creare uno nuovo o usare quello creato in precedenza)

> ti consiglio prima dello screenshot di scrivere tipo:

Avviare la macchina virtuale e non create un nuovo disco, ma cliccate su scegli e andare a selezionare il file E:\HDD_Virtuale.vhd creato in precedenza:

*non fate caso a quello selezionato nell'immagine, era una mia prova precedente



scusa se ti sembro pignolo è che ora non c'ho un caxx da fare hauhauhauhaua  Grin
Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 475



« Rispondi #32 il: 05/03/2011, 20:23 »

Adesso comè?
 "E' chiaru lu concettu"?  Cheesy

Dato che mi trovo rifaccio la "fotografia" allo screen alla dimensione dell'HDD virtuale, inizialmnte avevo impostato 30GB , poi ho ritenuto che 20 fossero più idonei.
« Ultima modifica: 05/03/2011, 20:36 da DMD » Loggato
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 465


All-in


« Rispondi #33 il: 05/03/2011, 20:34 »

Peeeeeeeeeerfecttttt!!!!!!!  primo


ps penso che il thread possa anche essere stickato Smiley


(solo ora pero', prima delle modiche no!  bastard)
Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 475



« Rispondi #34 il: 05/03/2011, 20:37 »

Azz! che sono stato promosso?  Cheesy
Loggato
MISTER X ®
Eng2ita Staff
***

Karma: 77
Offline Offline

Post: 546



« Rispondi #35 il: 06/03/2011, 21:24 »

Citazione
ps penso che il thread possa anche essere stickato Smiley
sì lo stickiamo subito  Grin avete fatto un ottimo lavoro tutti... soprattutto DMD per la stesura del topic grazie
EDIT: grazie anche agli informatori naturalmente: OnePiece e BubbleBobble (molto attento ai particolari  Cheesy) !
« Ultima modifica: 06/03/2011, 22:01 da MISTER X ® » Loggato
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 475



« Rispondi #36 il: 06/03/2011, 21:31 »

Ringrazio anche i miei "informatori"  Smiley Tongue
Loggato
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 465


All-in


« Rispondi #37 il: 10/03/2011, 14:01 »

trucchetto...

Fase di cattura e compressione del file Install.wim, per questa operazione il tempo stimato dipende dallo spazio occupato dell’HDD Virtuale e dal processore che abbiamo. In genere con SP1 integrato e file ripuliti siamo sui 7 GB che devono essere compressi, e con un I5-750 ho impiegato circa una ventina di minuti. (non ho cronometrato)

per velocizzare (sensibilmente! Grin) l'operazione, da task manager consiglio di aumentare la priorità del processo imagex:


 Wink

PS ovviamente meglio che nel frattempo non usiate il pc per altre attività pesanti, anzi consiglio di non usarlo del tutto.
« Ultima modifica: 10/03/2011, 14:07 da BubbleBobble » Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 475



« Rispondi #38 il: 10/03/2011, 15:10 »

Ottimo consiglio, però dedicando il pc solo al quel processo bisogna vedere quanto si guadagna.

Loggato
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 465


All-in


« Rispondi #39 il: 10/03/2011, 16:33 »

con un notebook dell i3 4gb hd 7200rmp ho fatto 2 prove in real machine:

1a prova > imagex no priorità cpu > 50 minuti (!)

2a prova > imagex priorità alta > 25 minuti (!!!) ---oltretutto nel frattempo usando il pc x navigare siti flash

 Smiley
« Ultima modifica: 10/03/2011, 16:37 da BubbleBobble » Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 475



« Rispondi #40 il: 10/03/2011, 16:52 »

AZZ!

Se ripeto la procedura della guida, allora dovrei stare sui 10 12 minuti allora.
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #41 il: 11/03/2011, 10:19 »

Vi e scapato un fato, che e il più importante secondo me ehhhhh, il Antivirus i funzione, fatevi velocemente i conti che succede quando comincia controllare 16 GB ehhhhh, e consigliato chiudere antivirus ogni volta che si monta o smonta un immagine, e in questo caso anche durante la cattura del immagine

Ciao a tutti.
Loggato

   
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 465


All-in


« Rispondi #42 il: 12/03/2011, 11:52 »

1a prova > imagex no priorità cpu > 50 minuti (!)

2a prova > imagex priorità alta > 25 minuti (!!!) ---oltretutto nel frattempo usando il pc x navigare siti flash

3a prova > Imagex priorità alta, antivirus disattivato e senza usare il pc nel frattempo: 15 minuti  Grin
ps: ho anche messo cmd.exe con priorità alta, ma non so se abbia influito
Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 475



« Rispondi #43 il: 12/03/2011, 22:51 »

La disattivazione dell'antivirus, significa però che bisogna accettare quei 15-20 minuti di stare off-line dal web, e poi riatticvare il tutto.

Loggato
loopy
Full Member
***

Karma: -1
Offline Offline

Post: 112


« Rispondi #44 il: 15/03/2011, 08:18 »

Grazie DMD per l'ottima guida, stasera mi diletterò, ho solo un paio di domande, ho reso la mia iso Multi edizione cancellando il file ei.cfg, ho visto nella guida che tu porti a termine l'installazione della Ultimate, ma tutte le modifiche apportate saranno le stesse per tutte le edizioni, o dovrei eseguire la procedura per ogni singola edizione?
Mi sara possibile integrare con lo stesso procedimento Windows Live Messenger 2011, ed altre applicazioni quali antivirus Adobe reader ecc?
Grazie
Loggato
Pagine: 1 2 3 4 5 ... 17
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons