Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
17/10/2018, 17:58 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: console di ripristino  (Letto 7784 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
ilsaggio
Full Member
***

Karma: -10
Offline Offline

Post: 211


« il: 12/05/2011, 23:40 »

ciao...volevo far si che unattended la console di ripristino si installasse da sola...ho fatto un file batch da lanciare in runonce, ma non funziona, se invece ci clicco a sistema installato la console di ripristino si installa correttamente su hd..

Codice:

bootcfg /Timeout 3

call console_ripristino.cmd
relativo .cmd
Codice:
cd..
cd..
i386\winnt32.exe /cmdcons /unattend

molto elementare, non sono ferrato in materia...ho usato cd.. perchè non si può sapere prima la lettera del drive

qui però mi è venuto in mente di fare un .exe contenente tutti i file per la console di ripristino in stand alone...la domanda è...che file servono?
sono riuscito a capire che serve il file winnt32.exe con cartella SYSTEM32 e WINNTUPG e poi??? sapete aiutarmi?
Loggato
ENG2ITA Community
« il: 12/05/2011, 23:40 »

 Loggato
ilsaggio
Full Member
***

Karma: -10
Offline Offline

Post: 211


« Rispondi #1 il: 13/05/2011, 22:57 »

forse ci sono riuscito Cheesy
volendo se n'è può fare un addon, sempre che a qualcuno interessi...
almeno datemi un feedback!! è un pò di tempo che questo forum sembra abbandonato Sad

http://www.megaupload.com/?d=4IS8V1IF

almeno fatemi sapere se funziona....

se volete l'iso eccola...ovviamente non si installa...

http://www.megaupload.com/?d=CZMEWRDP

« Ultima modifica: 14/05/2011, 13:16 da ilsaggio » Loggato
wash
Advanced Member
****

Karma: 1
Offline Offline

Post: 289


« Rispondi #2 il: 23/12/2011, 15:36 »

Con un cd aggiornato i files cambiano?
in internet ho trovato una versione italiana modificata ... con la console di ripristino integrata, dove lo avra' preso l'addon per integrarlo?
Loggato
ilsaggio
Full Member
***

Karma: -10
Offline Offline

Post: 211


« Rispondi #3 il: 28/02/2012, 12:42 »

guarda, penso di essere stato l'unico a fare la console di ripristino come addon, e il cd con SOLO la console in ITALIANO...
i link MU non ci sono più ma i file ancora ce li ho...
Loggato
wash
Advanced Member
****

Karma: 1
Offline Offline

Post: 289


« Rispondi #4 il: 30/05/2012, 23:53 »

ah ho visto ora la risposta, pensavo fossi sparito

hai fatto l'addon? lo uppi? funziona?
Loggato
ilsaggio
Full Member
***

Karma: -10
Offline Offline

Post: 211


« Rispondi #5 il: 11/09/2012, 19:56 »

si fatto...ho fatto vari addon nuovi, tipo firefox o java 7.07 ..solo che gli host ultimamnete fanno le bizze...devo trovarne uno ancora buono ...che ne pensate di mediafire?

eccolo, non è un addon, ma io l'ho integrato tranquillamente con rayn

http://www.mediafire.com/?b6qtcq638mbg7by

prova e fammi sapere Wink
« Ultima modifica: 11/09/2012, 20:31 da ilsaggio » Loggato
wash
Advanced Member
****

Karma: 1
Offline Offline

Post: 289


« Rispondi #6 il: 07/11/2012, 14:41 »

uh grazie, lo provero'
Loggato
wash
Advanced Member
****

Karma: 1
Offline Offline

Post: 289


« Rispondi #7 il: 11/02/2013, 16:21 »

hm lo ho integrato con ryan ma non aggiunge niente al boot.ini, dovrebbe in teoria?

Funziona! tutto ok
« Ultima modifica: 25/07/2013, 16:05 da wash » Loggato
EDESMO
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15



« Rispondi #8 il: 29/04/2014, 12:33 »

forse ci sono riuscito Cheesy
volendo se n'è può fare un addon, sempre che a qualcuno interessi...
almeno datemi un feedback!! è un pò di tempo che questo forum sembra abbandonato Sad

http://www.megaupload.com/?d=4IS8V1IF

almeno fatemi sapere se funziona....

se volete l'iso eccola...ovviamente non si installa...

http://www.megaupload.com/?d=CZMEWRDP
ho letto del tuo lavoro trovandolo interessante ed utile per eliminare un passaggio post installazione
ho provato subito ad utilizzarlo integrandolo con RyanVM,
ho provato sia contemporaneamente ad altre integrazioni sia singolarmente dopo, ottenendo sempre una integrazione corretta

post installazione mi sono ritrovato con sommo piacere la console di ripristino già installata, grazie per il tuo lavoro  grazie
ottima la scelta di ridurre a 3 scondi l'attesa normale (facevo sempre la stessa cosa)
io riducevo anche la lunga stringa "Console di ripristino di emergenza di Microsoft Windows XP" in semplice "Console di emergenza XP"

anzi, se volessi modificare/integrare CMDCONS.bat (ho visto che il tuo file .EXE è dezippabile) come posso ricreare il file .EXE come lo hai creato tu ?
casomai passassi da queste parti a leggere, mi farebbe piacere un tuo aiuto

saluto rinnovando i complimenti ed i ringraziamenti per il lavoro svolto e per la generosità di condivisione  thumbup

Loggato
MISTER X ®
Eng2ita Staff
***

Karma: 77
Offline Offline

Post: 546



« Rispondi #9 il: 29/04/2014, 21:48 »

Citazione
anzi, se volessi modificare/integrare CMDCONS.bat (ho visto che il tuo file .EXE è dezippabile) come posso ricreare il file .EXE come lo hai creato tu ?
beh, ti rispondo io nel frattempo: il file e' un Rar autoestraente quindi se estrai il pacchetto, poi editi il file CMDCONS.bat a tuo piacimento e lo trascini con drag&drop nella finestra di winrar ti verra' alla fine ricreato il pacchetto come volevi. Vedi lo screen d'esempio:




« Ultima modifica: 29/04/2014, 21:58 da MISTER X ® » Loggato
EDESMO
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 15



« Rispondi #10 il: 01/05/2014, 01:50 »

 grazie alle tue indicazioni, MISTER X ®, mi sono divertito a personalizzare CMDCONS.bat
funziona perfettamente !!!
non avevo capito che l'EXE era stato realizzato con winrar, è da molto tempo che non lo uso essendo passato a 7zip
ps se fate modifiche, ricopiare anche il commento al file RAR, necessario all'esecuzione



Loggato
Solarium
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 6


« Rispondi #11 il: 20/11/2015, 00:05 »

Un topic un po' datato ma spero che qualcuno risponda...
Ho provato ad integrare questo file con nLite ma non ci riesco. Va per caso trasformato in un file cab? O va semplicemente integrato seguendo un certo ordine o magari va installato in modalità RunOnce?
Qualche suggerimento?
Loggato
Pagine: 1 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons