Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
13/12/2019, 23:01 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 4 ... 7
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: WinRar (x86 & x64) True AddOn INTL (per Windows XP/2003/Vista/Seven/8/10/Next)  (Letto 51016 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
CyberDiavoletto
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 163



« Rispondi #15 il: 27/05/2011, 14:00 »

Che dire senza parole..dovrebbero farti una statua garzie Tongue Smiley Smiley
Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #15 il: 27/05/2011, 14:00 »

 Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #16 il: 14/02/2012, 00:29 »

Ragazzi AddOn già Aggiornato, per di più guardate il primo post

Ciao a tutti.
Loggato

   
CyberDiavoletto
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 163



« Rispondi #17 il: 15/07/2012, 12:58 »

Ciao One ho un po di problemi da esporti.Intanto volevo dirti che i link che ci sono in prima pagina non vanno piu a parte quello di skydrive.Poi non riesco piu ad integrare il tuo addon.Parto da una versione di Windows 7 che ha tutte le versioni dentro pulita.Io con il tuo DX true integrator monto il file wim scelgo la versione ultimate che e' quella che mi interessa poi integro l'addon di winrar ma il tema non me lo vuole integrare.Ho provato un sacco di volte ma niente...E dire che un po di tempo fa lo avevo gia fatto ed era tutto ok.Potrebbe eesere la versione di WIN 7??

EDIT:Allora One il problema era sempre il solito che tu mi avevi risolto in prima pagina.Pero' ora ne ho un'altro.Quando integro l'addon praticamente dentro i file di windows mi crea una cartella con il nome dell'hard disk dove ho la cartella dove ho estratto il file wim e dentro di essa mi mette tutte la cartelle fino ad arrivare a quella del tema di winrar "E:\TEST XP-WIN7\WIM TEMP\TEST XP-WIN7\WIM TEMP\Users\Default\AppData\Roaming\WinRAR\Themes

« Ultima modifica: 15/07/2012, 15:36 da CyberDiavoletto » Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #18 il: 15/07/2012, 21:56 »

Ciao CyberDiavoletto Grazie per la segnalazione, purtroppo mi sa ce un BUG nel ultima release che riguardo dirid %24% ecco la rivedo subito, ma questo non a che fare niente con quello che succede li da te, ecco mi spiego bene

allora il WinNT6.x True Integrator si comporta in modo perfetto fa quello che deve fare in questo caso, vede subito un problema nel addon cosi la ignora, fa quello che li e detto fare controllare prima e solo dopo decide che fare ect ect ect, allora il addon e stato programmato per essere integrato in tutte le lingue, in questo caso vole per forza la lingua ITA visto che il addon e INTL ma il software dentro e solo ITA qui succede il problema il Winrar addon ITA vole per forza Windows ITA (perché di default WinNT6.x True Integrator carica sempre di default il addon in lingua del sistema dove sta lavorando, in questo caso trova localizzazione ITA e quello ENU cosi la carica in ENU di default), abbiamo scelto noi fare cosi, in modo che un utente ENU non integrare WinRar ITA in Windows 7 ENU per esempio, senz'altro tu sarai lavorando in Windows Non ITA, in questo caso serve fare cosi

Usare il CabTool qui per essere e archiviare il addon http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,6628.0.html

1 - Estrai il addon
2 - apri il entries_WinRar.ini rinomina il [Strings.0410] in "[Strings]", dopo cancella tutti sezioni con [Strings.xxx]
3 - dopo rinomina il %24% in %MountDir% oppure in %SystemRoot% oppure in %WinDir% (per risolvere il BUG in DirID 24, appunto detto molte volte il WinNT6.x True Integrator a un buon struttura come in questo caso che esistano mille modi girare il problema ect ect ect)
4 - apri il WinRar.inf rinomina il [Strings.0410] in "[Strings]", dopo cancella tutti sezioni con [Strings.xxx]
5 - archivia ancora in cab mod il addon (basta indicarli la cartella Winrar_AddOn al cabtool e farà lui tutto automaticamente)

adesso il addon si integra in ogni tipo di windows ITA ENU DEU ect ect visto che non cerca più localizzarsi ma carica di default sempre la sezione [Strings]

Ciao.
« Ultima modifica: 15/07/2012, 23:35 da OnePiece » Loggato

   
CyberDiavoletto
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 163



« Rispondi #19 il: 15/07/2012, 22:37 »

Grazie One provero'.Cmq il problema e' sempre il Tena winrar lo integra perfettamente
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #20 il: 15/07/2012, 23:33 »

Appunto dentro entires.ini ce questo

Codice:
[ProcessesToRunAfterIntegration]
EXTRAC32.exe /e /a /l ""%24%\Users\Default\AppData\Roaming\WinRAR"" ""%SourceFiles%\WinRarTs.cab"" /y

serve passarlo cosi per adesso
Codice:
[ProcessesToRunAfterIntegration]
EXTRAC32.exe /e /a /l ""%MountDir%\Users\Default\AppData\Roaming\WinRAR"" ""%SourceFiles%\WinRarTs.cab"" /y

Ciao.
Loggato

   
CyberDiavoletto
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 163



« Rispondi #21 il: 15/07/2012, 23:35 »

Si grazie One.Cmq ora il tema lo integra ma lo mette nella cartella utente default e'giusto??grazie sempre per la tua disponibilita' Smiley
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #22 il: 15/07/2012, 23:38 »

Si giusto, fato questo perché metterlo in administrator, dopo la carica solo se il windows si avvia come administrator, invece cosi la tema si carica ogni volta che si crea un nuovo utente ect ect, in povere parole e meglio cosi

Ciao.
Loggato

   
CyberDiavoletto
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 163



« Rispondi #23 il: 15/07/2012, 23:40 »

Si giusto, fato questo perché metterlo in administrator, dopo la carica solo se il windows si avvia come administrator, invece cosi la tema si carica ogni volta che si crea un nuovo utente ect ect, in povere parole e meglio cosi

Ciao.
Cmq sto testando in macchina virtuale,grazie sempre del tuo preziosissimo aiuto Wink
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #24 il: 16/07/2012, 08:43 »

grazie sempre del tuo preziosissimo aiuto Wink
Grazie a te ancora per la segnalazione  Wink, purtroppo la cosa riguardava la maggioranza dei DirId che riguardava il Entires.ini cosi un BUG hmmmmmmm un po banale ma Serio visto che faceva saltare le integrazione corretta dei molti addon, comunque già messo a posto subito, se si usa la nuova release del WinNT6.x True Integrator http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,6775.0.html

Comunque per cronaca io sempre nei miei addon cerco sempre dare un esempio appunto a volte uso modi diciamo un po cosi, visto che il scopo e dare il esempio ect ect, esempio in questo caso il comando corretto 100% sarebbe il uso del %16410%, esempio
Codice:
[ProcessesToRunAfterIntegration]
EXTRAC32.exe /e /a /l ""%16410%\WinRAR"" ""%SourceFiles%\WinRarTs.cab"" /y
perché il 16410, il 16410 e la destinazione "%userprofile%\Application Data" in WinNT6.x e il "%userprofile%\AppData\Roaming", cosi cosa succede perché questo comando e 100% OK, come gia detto molte volte prima il WinNT6.x True Integrator fin dla prima release e programmato rintracciare UserProfile in Immagine montata, cosi se il immagine e un immagine catturata (esempio usando Imagex.exe oppure un Windows backup Imagine) da un sistema già installato dove UserProfile e presente o e già creata, allora il WinNT6.x True Integrator in questo caso installerà la tema del Winrar in "%MountDir%\Users\UserName\AppData\Roaming\WinRAR", in altro caso se la Imagine montata e pulita quella tradizionale del windows setup, allora WinNT6.x True Integrator installerà la Tema del WinRar in "%MountDir%\Users\Default\AppData\Roaming\WinRAR", in povere parole il scopo e quello che ogni installazione in offline mod comportarsi 100% uguale di quelli che eseguiamo in Online mod quando installiamo i software o i programmi dal loro setup Originali ect ect

Ciao a tutti.
« Ultima modifica: 16/07/2012, 13:09 da OnePiece » Loggato

   
CyberDiavoletto
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 163



« Rispondi #25 il: 16/07/2012, 12:23 »

Grazie a te One.Senti ma le virgolette in questo caso sono giuste?Non piu 3? Roll Eyes
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #26 il: 16/07/2012, 12:40 »

Grazie a te One.Senti ma le virgolette in questo caso sono giuste?Non piu 3? Roll Eyes
Si ai ragione servano 3, cosi comando corretto e il
Codice:
[ProcessesToRunAfterIntegration]
EXTRAC32.exe /e /a /l """%16410%\WinRAR""" """%SourceFiles%\WinRarTs.cab""" /y
ma in generale nessuno mette come nome del MounDir un nome con spazzi o dire piu bene  Grin appunto neanche io non li o fato caso diciamo (il mio per esempio e sempre cosi D:\MountDir_TMP, si usa il driver D per non rompersi anche con DesktopSerarch ect ect appunto non uso mai il %SystemRoot% come destinazione del direttori di montaggio ect ect), comunque vedo sopra che nel tuo destinazione ce il "WIM TEMP" ce un spazio dentro, cosi usa il commando di sopra per essere 100% OK

Scrivo sempre in corsa ormai sono davvero in casino mi devo fare windows 2003 Update pack e molto altro (e nemmeno li o cominciati ancora farli hmmmmmm), anche dopo 4 giorni nemmeno o messo ancora i link dei addon aggiornati come Microsoft Update & DotNet & MSXML4 ect ect ect, e più quello che rompe di piu e il Flash Player addon sembra che microsoft e adobe non hanno trovato ancora un via di mezzo come si dice, in Windows 8 il flash e di default e li microsoft a protetto i chiavi di registro, nemmeno si installa il flash nuovo dal setup originale di adobe perché non riesce prendere i permessi delle chiavi di registro fai da te i conti che succede mahhhhh (solo dopo 3 ore giorni fa sono riuscito installare dal setup originale il nuovo Flash Player nel mio Win 8 x32), cosi dobbiamo rivedere tutto li in modo da riscrivere il flash player addon e prendere i permessi di registro, cosa che che posiamo farlo in modo perfetto, ma adesso rompe solo idea andare controllare e testare tutti quelli chiavi di registro, un casino forse dopo 2 settimane riesco rifare il nuovo flash player addon mahhhhhhh

Grazie ancora per la segnalazione  Wink

Ciao.
« Ultima modifica: 16/07/2012, 13:12 da OnePiece » Loggato

   
CyberDiavoletto
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 163



« Rispondi #27 il: 16/07/2012, 14:35 »

One mi e' successa una cosa strana.Ieri avevo integrato l'addon nella versione (era una ultimate x32-64)avevo testato ed era ok il tema.Poi ho eseguito il System preparation tool ho estrapolato solo la versione x86 con aggiornamenti.Provo su virtual box e sorpresa il tema non c'e'. cry cry
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #28 il: 16/07/2012, 21:32 »

Come un x32-64 ?, non importa quando edizioni ci sono dentro il install.wim portano essere anche 1000 tu potrai aggiornare solo una alla volta o solo quello che tu usi ect ect, riguardo winrar una volta finito la installazione e in sistema come se e stato installato dal setup originale cosi non so come mia il SysPrep.exe durante la Generalize potrà danneggiarlo hmmmmm, per quello che ne so io durante la capture Imagine si catura anche il HKCU Reg (dove e il registro del configurazione della tema di Winrar) più la cartella UserProfile (dove dovranno essere anche le file del Tema di WinRar ect ect) cosi non dovranno essere dei problemi al riguardo hmmmmmmmmmm, purtroppo io ultimamente lavoro in un vecchio PC che e anche x32 cosi anche i test che faccio sono un po limitati ehhhh

Ciao.
Loggato

   
CyberDiavoletto
Full Member
***

Karma: 1
Offline Offline

Post: 163



« Rispondi #29 il: 16/07/2012, 22:02 »

Scusa One se ti faccio perdere tempo.Voglio dire che io parto da un'edizione che ha tutte le 22 dentro.Poi con il tuo Dx inegrator scelgo la ultimate x32 ed integro winrar.Poi con quel file wim eseguo il SYstempreparation e winrar c'e poi faccio gli aggiornamenti ed estrapolo il file wim della versione Ultimate x32 poi provo su virtual mavìchine e il tema di winrar non c'e Shocked
Loggato
Pagine: 1 2 3 4 ... 7
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons