Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
18/11/2018, 17:26 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3
  Stampa  
Voto topic corrente: ***
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: Integrazione automatica di Hotfix e aggiornamenti post Windows 7 SP1  (Letto 41747 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
jabba
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 27


« Rispondi #15 il: 28/05/2012, 14:15 »

Devi usare il newinstall.wim, che quello con incorporati gli hotfix, rinominarlo in install.wim

AIK & supplemento


 cry

Ho provato anche con un install.wim "vergine", ma mi riporta sempre lo stesso errore.

Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #15 il: 28/05/2012, 14:15 »

 Loggato
Savoldo
Newbie
*

Karma: 10
Offline Offline

Post: 16



« Rispondi #16 il: 29/05/2012, 03:28 »

Probabilmente il tuo dvd originale corrotto, ma non ne sono sicuro.
Hai installato 7 Starter da quel dvd, prima di fare la procedura?
Se s e ha avuto esito positivo, ne riparliamo.
Ciao
Loggato
jabba
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 27


« Rispondi #17 il: 29/05/2012, 12:50 »

Probabilmente il tuo dvd originale corrotto, ma non ne sono sicuro.
Hai installato 7 Starter da quel dvd, prima di fare la procedura?
Se s e ha avuto esito positivo, ne riparliamo.
Ciao
Sono partito da una ISO MSDN ( it_windows_7_professional_with_sp1_x86_dvd_u_677088.iso con tabella hash univoca: il file non corrotto).

Lo stesso installato sul PC.

 Shocked
Loggato
Savoldo
Newbie
*

Karma: 10
Offline Offline

Post: 16



« Rispondi #18 il: 30/05/2012, 04:03 »

  • La versione e s.o della macchina dove hai installato il WAIK.
    Versione del WAIK.
    Percorsi come da procedura?
    Architettura della macchina (32 o 64 bit)
    La procedura che hai seguito durata qualche ora?
Voglio risolvere questo problema.
A presto.
Loggato
jabba
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 27


« Rispondi #19 il: 30/05/2012, 16:17 »

  • W7 Pro x86
  • WAIK & Supplemento
  • Durata delle 5 indicizzazioni circa 4/5 ore (per la Pro dovrebbero essere 4 indicizzazioni)
Loggato
Savoldo
Newbie
*

Karma: 10
Offline Offline

Post: 16



« Rispondi #20 il: 31/05/2012, 03:50 »

Nel tuo dvd ci sono tutte le edizioni di WIndows 7?
Mandami il log di registro che produce quell'errore che mi hai postato nel primo messaggio.
Ciao
Loggato
jabba
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 27


« Rispondi #21 il: 31/05/2012, 12:19 »

Nel tuo dvd ci sono tutte le edizioni di WIndows 7?
Mandami il log di registro che produce quell'errore che mi hai postato nel primo messaggio.
Ciao

Le edizioni di W7 chiaramente ci sono.

Il log & C li ho eliminati.

Quando trovo il tempo provo a rifare il tutto.

P.S. Non che occorra necessariamente elaborare la Ultimate?

Loggato
Savoldo
Newbie
*

Karma: 10
Offline Offline

Post: 16



« Rispondi #22 il: 01/06/2012, 03:40 »

Tutte le immagine vanno elaborate dalla starter alla ultimate e poi fatti i files catalogo per ogni immagine.
Loggato
jabba
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 27


« Rispondi #23 il: 01/06/2012, 14:36 »

Tutte le immagine vanno elaborate dalla starter alla ultimate e poi fatti i files catalogo per ogni immagine.

Infatti: dal primo screenshot postato l'elaborazione si blocca alla Starter.
Loggato
Savoldo
Newbie
*

Karma: 10
Offline Offline

Post: 16



« Rispondi #24 il: 02/06/2012, 04:40 »

Prova a fare tutto da capo in una macchina virtuale.
Dalla procedura alla creazione dei cataloghi.
Posta ogni messaggio di errore che ti compare dettagliato o anomalia che riscontri.
Loggato
jabba
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 27


« Rispondi #25 il: 02/06/2012, 23:46 »

Prova a fare tutto da capo in una macchina virtuale.
Dalla procedura alla creazione dei cataloghi.
Posta ogni messaggio di errore che ti compare dettagliato o anomalia che riscontri.

Preferisco questa procedura (su VHD direttamente senza macchina virtuale):

SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX

Anche perch nettamente pi veloce.

Unica "restrizione" che direttamente su VHD occorre partire solamente dalla versione Ultimate o Enterprise.
Loggato
dbnano
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 11


« Rispondi #26 il: 03/06/2012, 19:11 »


Unica "restrizione" che direttamente su VHD occorre partire solamente dalla versione Ultimate o Enterprise.

jabba scusa, cosa significa questa ultima affermazione? Puoi essere pi chiaro?
La guida SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX non applicabile a tutte le versioni del S.O. Win 7?
VHD l'acronimo di che cosa?

Scusate l'ignoranza.

Saluti.
« Ultima modifica: 03/06/2012, 20:50 da dbnano » Loggato
BAT
Moderatore cattivo
Eng2ita Staff
***

Karma: 151
Offline Offline

Post: 1542


La conoscenza potere. La conoscenza rende liberi


WWW
« Rispondi #27 il: 03/06/2012, 21:55 »

VHD l'acronimo di che cosa?
Vedi qui
http://it.wikipedia.org/wiki/VHD_%28formato_file%29
Loggato

Blog: https://zerozerocent.blogspot.com
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE CI ANDRA'
Versione quantistica della legge di Murphy: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
jabba
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 27


« Rispondi #28 il: 05/06/2012, 12:51 »

jabba scusa, cosa significa questa ultima affermazione? Puoi essere pi chiaro?
La guida SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX non applicabile a tutte le versioni del S.O. Win 7?
VHD l'acronimo di che cosa?

Scusate l'ignoranza.

Saluti.

Citato da: jabba
su VHD direttamente senza macchina virtuale

Siamo in un altro T3d e quindi OT.

In tutti i casi l'operazione si pu eseguire sia da VM che direttamente su vhd (quella che uso personalmente).

L'Audit Mode direttamente su vhd supportato solamente dalle versioni Ultimate, Enterprise, Windows Server 2008 R2 (boot da vhd).
Loggato
wash
Advanced Member
****

Karma: 1
Offline Offline

Post: 289


« Rispondi #29 il: 05/06/2012, 19:43 »

volevo segnalare questo pacco di hotfix

http://download.wsusoffline.net/

sembra aggiornato piu' di frequente, e' peggiore di quello linkato qua?

PS.

Ops ho detto una boiata, non e' un pacco di hotfix, che cos'e'?
« Ultima modifica: 05/06/2012, 19:50 da wash » Loggato
Pagine: 1 2 3
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati 2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons