Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
19/01/2018, 20:22 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 4 
  Stampa  
Voto topic corrente: *****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: [GUIDA] Automatizzare un installer con Autoit  (Letto 110792 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Jack_Sparrow82
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 47


« Rispondi #45 il: 08/05/2013, 12:29 »

Ciao Mister X,
è un pò che non ci sentiamo!!! Tongue
Torno a romperti perchè stò testando Windows 8 ...
Odio il menu metro di questo sistema ed uso classic shell perchè preferisco la vecchia interfaccia di Windows 7.
Ho trovato un software chiamato Skip Metro suite  (non sò se lo conosci)
e selezionando tutto e cliccando su Save al primo riavvio disabilita completamente il menu metro e tutti fli angoli di Windows 8.
Ho provato ad eseguire lo script con autoit ma non ci riesco...Non è che mi daresti una mano?
Grazie mille Wink
Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #45 il: 08/05/2013, 12:29 »

 Loggato
MISTER X ®
Eng2ita Staff
***

Karma: 77
Offline Offline

Post: 544



« Rispondi #46 il: 08/05/2013, 16:47 »

Ciao Jack_Sparrow82,
piacere di risentirti; Windows 8 in test.... wow Smiley ... Skip Metro suite, ahimè, non lo conosco;
Citazione
Ho provato ad eseguire lo script con autoit ma non ci riesco...
ehm, eseguire quale script? Uno in particolare oppure qualsiasi exe di autoit?
Che correlazione c'è con il software chiamato Skip Metro suite?
Potresti dettagliare maggiormente per favore?
Loggato
Jack_Sparrow82
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 47


« Rispondi #47 il: 08/05/2013, 17:17 »

ciao grandissimo!!!!
allora il programma è questo http://winaero.com/comment.php?comment.news.103
come vedi dallo screenshoot ci sono dei quadratini da fleggare (tutti nel mio caso) e poi premere save in basso a sinistra...
al primo riavvio metro è disabilitato definitivamente....
il programma parte anche con windows 7 (anche se naturalmente non funziona perchè non ha metro)...
Nel test che ho fatto con tab e space mi selezionava tutto ma dopo la compilazione dell'exe non và più.
Il programma parte ma non seleziona niente!
Grazie MisterX Wink
Loggato
Jack_Sparrow82
Newbie
*

Karma: 1
Offline Offline

Post: 47


« Rispondi #48 il: 09/05/2013, 20:13 »

ho risolto...non so perché ma con questo programma non funziona integrare tutto in un archivio rar
comunque grazie lo stesso alla prossima!!!! Wink
Loggato
Pagine: 1 2 3 4 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons