Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
25/09/2018, 19:26 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: pc acer parte, il monitor (funzionante) no, mainboard andata?  (Letto 2499 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
wash
Advanced Member
****

Karma: 1
Offline Offline

Post: 289


« il: 17/01/2014, 22:03 »

ho un acer extensa che all'inizio aveva questo problema solo di tanto in tanto, sempre piu' spesso, e ora il pc parte, non so fino a che punto ma cmq si avvia, muove il lettore cd, gli hd partono, ecc.
ma il monitor dice che non c'e' segnale, a pc acceso se attacco e stacco il cavo vga il monitor riprende vita solo per dire che non c'e' segnale, ma qualcosa gli arriva visto che si accorge che stacco e riattacco il cavo.
ho provato a montare una scheda video diversa (ora c'e' una scheda video integrata nella mainboard) e manco quella parte...nel senso, la ventola della video gira ma nessun segnale.
ho provato a togliere la batteria, togliere tutto, la ram, ecc, per vedere se cambiava qualcosa ma non cambia assolutamente nulla.
Idee? a me sembra che si sia fusa la scheda madre...ma non ne sono mica tanto certo...
se a pc acceso tengo premuto il tasto di spegnimento, il pc non si spegne...cosa strana.
Io sono quasi certo che sia la scheda madre andata...ma magari avete qualche parere in merito...lo avete?
Grazie
Loggato
ENG2ITA Community
« il: 17/01/2014, 22:03 »

 Loggato
GiacomoBZ
Full Member
***

Karma: -2
Offline Offline

Post: 229


« Rispondi #1 il: 18/01/2014, 09:18 »

Provato un altro monitor?
Loggato
wash
Advanced Member
****

Karma: 1
Offline Offline

Post: 289


« Rispondi #2 il: 18/01/2014, 16:52 »

si, e il risultato e' lo stesso, non si vede manco il bios
Loggato
BAT
Moderatore cattivo
Eng2ita Staff
***

Karma: 151
Offline Offline

Post: 1540


La conoscenza potere. La conoscenza rende liberi


WWW
« Rispondi #3 il: 18/01/2014, 19:11 »

potrebbe essere andata la RAM, anche un solo banco sufficiente; prova ad inserire un banco RAM alla volta, sempre che la scheda madre non pretenda che siano inseriti a coppie per forza.
In realt per essere certo che sia proprio la scheda madre dovresti testare le altre componenti su un PC simile
Loggato

Blog: https://zerozerocent.blogspot.com
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE CI ANDRA'
Versione quantistica della legge di Murphy: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Pagine: 1 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati 2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons