Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
12/12/2019, 13:12 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: KB2533552 True Integration  (Letto 15489 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
xelion21
Full Member
***

Karma: 8
Offline Offline

Post: 163


« Rispondi #15 il: 25/10/2014, 18:00 »

@ max46

Devo dirti che per integrare NET 4.5.2 creo un addon che integro con WinNT6.x True Integrator.

Scarico la versione slim da Vincert e aggiungo il LP italiano e poi la integro come detto sopra.

Però a volte uso il metodo del Setupcomplete con cartella $oem$, nel quale inserisco gli .exe e le patch.

ciao
Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #15 il: 25/10/2014, 18:00 »

 Loggato
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 184


« Rispondi #16 il: 27/10/2014, 15:37 »

@ max46

Devo dirti che per integrare NET 4.5.2 creo un addon che integro con WinNT6.x True Integrator.

Scarico la versione slim da Vincert e aggiungo il LP italiano e poi la integro come detto sopra.

Però a volte uso il metodo del Setupcomplete con cartella $oem$, nel quale inserisco gli .exe e le patch.

ciao
Puoi spiegare come fai?una guida sarebbe utilissima....grazie mille
Loggato
xelion21
Full Member
***

Karma: 8
Offline Offline

Post: 163


« Rispondi #17 il: 27/10/2014, 20:38 »

@ marhko

Non penso di fare una guida per gli addon e sul Setupcomplete perchè è già tutto spiegato qui sul sito, devi solo cercare.

Per il NET vale la stessa spiegazione, ossia vai su Vincert nella sezione Install Repack e trovi tutto.

ciao
Loggato
marhko
Full Member
***

Karma: 0
Offline Offline

Post: 184


« Rispondi #18 il: 30/10/2014, 19:46 »

@ marhko

Non penso di fare una guida per gli addon e sul Setupcomplete perchè è già tutto spiegato qui sul sito, devi solo cercare.

Per il NET vale la stessa spiegazione, ossia vai su Vincert nella sezione Install Repack e trovi tutto.

ciao

cerchero anche se un link avrebbe aiutato.... ashamed
Loggato
aquilotto
Hero Member
*****

Karma: 12
Offline Offline

Post: 561


« Rispondi #19 il: 28/01/2015, 21:07 »

Magno cum gaudio nuntio vobis: maculas leopardinas ablui!

Tradotto:
Con grande piacere vi annuncio che ho smacchiato il giaguaro!  Grin

Finalmente sono riuscito a "domare" anche la versione x-64.

I link li aggiunti nel primo post.  Wink
Loggato
aquilotto
Hero Member
*****

Karma: 12
Offline Offline

Post: 561


« Rispondi #20 il: 08/02/2015, 19:49 »

Ragazzi, mi sto mangiando le mani! Ho perso un sacco di tempo per ricostruire la versione x64, ma è sufficiente apportare le stesse modifiche del file "update.mum" della versione x86.
Purtroppo l'errore è stato dovuto dal fatto che usavo "Cab Tool" di DXTool per estrarre "Windows6.1-KB2533552-x64.cab" ed in questo modo mancavano "amd64_microsoft-windows-servicingstack_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17592_none_672ce6c3de2cb17f.manifest" e "package_2_for_kb2533552~31bf3856ad364e35~amd64~~6.1.1.1.mum", che ho dovuto ricostruire con alcuni espedienti.
Usando "Expand" vengono scompattati tutti i file ed è sufficiente la sola modifica del file "update.mum".
Comunque, per chi vuole, ho aggiornato il download.
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #21 il: 08/02/2015, 22:39 »

Purtroppo l'errore è stato dovuto dal fatto che usavo "Cab Tool" di DXTool per estrarre "Windows6.1-KB2533552-x64.cab" ed in questo modo mancavano "amd64_microsoft-windows-servicingstack_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17592_none_672ce6c3de2cb17f.manifest" e "package_2_for_kb2533552~31bf3856ad364e35~amd64~~6.1.1.1.mum", che ho dovuto ricostruire con alcuni espedienti.
Usando "Expand" vengono scompattati tutti i file ed è sufficiente la sola modifica del file "update.mum".
@OffTopic
1- Mi dispiace davvero se per caso un BUG in CabTool ti a fato perdere tempo
2 - CabTool se ha dei problemi basta segnarli ehhhh, comunque appunto o cominciato tentare scrivere in C++ perché anche se un Linguaggio di Script perfetto e che la consiglio a tutti di usarlo, AutoIt e pieno di BUG quando cerchi prenderli il massimo, e per di piu hmmmmmmm si aggiorna davvero molto raramente, e le ultime release del DxTool sono compilati con ultime release del AutoIt BETA ce sono stabili e OK, ma ecco a volte ehhhhh, perché dubito che se ce un problema a che fare con qualche cosa che riguarda AutoIt e non con il codice stesso
3 - CabTool usa direttamente Windows API come il Extract.exe appunto non necessita del Extract.exe, e il CabTool riguardo le Update del Windows NT6 di piu e per Windows XP dove Extract.exe (dire più bene il WUSA.exe) e molti altri file che servano al riguardo non sono presenti, appunto CabTool a aggiunto un certo supporto per certi archivi
4 - se vuoi usare di default il extract.exe e il MakeCab.exe basta mettere\aggiungere in collegamento in Send To il GMAKECAB.lnk - %SystemRoot%\DXTool.exe /GMAKECAB /W=0 ma non ti daranno supporto per i archivi in Unicode come ti da CabTool
5 - La piu Importante, ne CabTool ne GMAKECAB sono il miglior modo o il modo ufficiale per estrarre le Update del Microsoft  Smiley, ma e il Microsoft Update Extract che usa il WUSA.exe "%NAME%.cab" /extract:%EXTRACTDIRNAME%, cosi per tutte le update del Microsoft .exe .msu .msi .cab devi usare il DxTool - Microsoft Update Extract OKKKKK

Ciao.
« Ultima modifica: 08/02/2015, 23:00 da OnePiece » Loggato

   
aquilotto
Hero Member
*****

Karma: 12
Offline Offline

Post: 561


« Rispondi #22 il: 09/02/2015, 00:16 »

Non preoccuparti, OnePiece, e grazie della segnalazione; purtroppo non sapevo che ci fosse un altro modo di estrarre i file CAB degli upadate Microsoft, oltre a Extract.
Il tuo contributo è sempre molto prezioso  Wink
Vorrei cogliere l'occasione per chiederti un parere sul perché, pur essendo installato con la modifica dl "update.mum", KB2533552 non compare nell'elenco "Aggiornamenti Installati".
Grazie ancora!
« Ultima modifica: 09/02/2015, 00:46 da aquilotto » Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #23 il: 09/02/2015, 01:06 »

Ciao aquilotto, dire il vero per non dire mai diciamo o giocato poco con le file update.mum, le ragioni potranno essere tante ehhh forse Windows vede che update.mum a perso la Firma (cosa normale dopo la modificazione manuale diciamo) cosi non lo aggiunge come un update che potrà essere rimossa etc etc, ma tu controlla se tutti i file (o il registro) sono stati copiati\aggiornati correttamente dopo la installazione, e se e tutto Ok allora ignora il resto

Ciao.
Loggato

   
xelion21
Full Member
***

Karma: 8
Offline Offline

Post: 163


« Rispondi #24 il: 09/02/2015, 18:14 »

Questa è la procedura che avevo usato per modificare il 2533552x64 che è identica al x86

Estrarre il file "Windows6.1-KB2533552-x86.cab" dal file di aggiornamento MSU. Creare una cartella denominata KB2533552 sul drive C:\ Poi con prompt dei comandi immettere oppure con il seguente script.cmd

codice
----------------------------------------------------------------
md C:\KB2533552
expand "C:\Windows6.1-KB2533552-x86.msu" -F:* "C:\KB2533552"
pause
md C:\KB2533552\CAB\Windows6.1-KB2533552-x86
expand "C:\KB2533552\Windows6.1-KB2533552-x86.cab" -F:* "C:\KB2533552\CAB\Windows6.1-KB2533552-x86"
pause
-----------------------------------------------------------------
I file di aggiornamento verranno estratt idal CAB.

Vai a C:\KB2533552\CAB\Windows6.1-KB2533552-x86 e aprire il file "Update.mum" con notepad e cambiare:                                       

<mum:packageExtended xmlns:mum="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3" exclusive="true" allowedOffline="false"/>
con
<mum:packageExtended xmlns:mum="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3" exclusive="false" allowedOffline="true"/>
 
Ricomprimere tutto con CabTool versione 1.0.2 non DXtool

Ora è possibile integrare questo aggiornamento in Install.wim utilizzando DISM

Tempo per eseguire il tutto 2 minuti.

ciao
Loggato
Pagine: 1 2 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons