Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
17/10/2018, 17:59 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: linea di comando dos  (Letto 13321 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« il: 19/03/2015, 15:53 »

vorrei creare un comando che mi dia la possibilità di copiare il dvd di installazione di windows (ISO) e poter spostare il suo contenuto in una cartella specifica (win7) nella directory di C:.


tutto questo è possibile ?


ho provato ad eseguire lo script che mi hai consigliato sostituendo la lettera del CD ROM : xcopy d:\*.* c:\<cartella-win7> /q /f /s /e /h /y

ma non funziona viene restituito un errore ; dove ho sbagliato ancora ?


« Ultima modifica: 19/03/2015, 19:57 da gil6 » Loggato
ENG2ITA Community
« il: 19/03/2015, 15:53 »

 Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #1 il: 19/03/2015, 18:12 »

http://lmgtfy.com/?q=XCOPY
http://www.microsoft.com/resources/documentation/windows/xp/all/proddocs/en-us/xcopy.mspx?mfr=true
http://ss64.com/nt/xcopy.html
http://en.wikipedia.org/wiki/XCOPY


Ciao.
Loggato

   
BAT
Moderatore cattivo
Eng2ita Staff
***

Karma: 151
Offline Offline

Post: 1540


La conoscenza è potere. La conoscenza rende liberi


WWW
« Rispondi #2 il: 19/03/2015, 18:20 »

Supponendo che D: sia l'unità DVD il comando
xcopy d:\*.* c:\<cartella-destinazione> /q /f /s /e /h /y
deve essere aggiunto anche /n quando la directory di destinazione è in formato FAT invece che NTFS

il comando va digitato da prompt dei comandi come amministratore, oppure crea un file di testo chiamato .cmd
per esempio copia.cmd o copia.bat da lanciare da prompt come amministratore

Non vedo quale sia l'uilità di un simile comando visto che un copia incolla fa la stessa cosa

https://technet.microsoft.com/it-it/library/cc773364%28v=ws.10%29.aspx

P.S.
ops! non avevo ancora visto la risposta di OnePiece
« Ultima modifica: 19/03/2015, 23:25 da BAT » Loggato

Blog: https://zerozerocent.blogspot.com
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE CI ANDRA'
Versione quantistica della legge di Murphy: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #3 il: 22/03/2015, 12:45 »

Ciao risolto , grazie per la dritta !

xcopy F:\*.* "c:\win7"\ /q /f /s /e /h /y
Loggato
Pagine: 1 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons