Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
22/10/2018, 05:21 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: Files .cab  (Letto 7888 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« il: 25/03/2015, 19:20 »

Buona sera inanzi tutto , da qualche giorno cerco di estrarre un file.cab Windows situato dentro ad una cartella, da line di comando , ho provato tante formule ma non sono riuscito nell'intento.
Qualcuno mi può aiutare ?  

Grazie anticipatamente

Gil6
« Ultima modifica: 25/03/2015, 19:25 da gil6 » Loggato
ENG2ITA Community
« il: 25/03/2015, 19:20 »

 Loggato
aquilotto
Hero Member
*****

Karma: 12
Offline Offline

Post: 518


« Rispondi #1 il: 25/03/2015, 19:34 »

Installa DXTool di OnePiece, x86 o x64, a seconda del tuo sistema operativo, e ti troverai nel menù contestuale in "Invia a" sia Cab Tool che Microsoft Update Extract.
Non ti resta che scegliere.
http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,6628.0.html
Loggato
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #2 il: 25/03/2015, 22:09 »

Grazie , ma come funziona DXTOOL per estrarre file.cam da line di comando ?
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #3 il: 26/03/2015, 04:39 »

Grazie , ma come funziona DXTOOL per estrarre file.cam da line di comando ?
Oppure potere usarlo sul riga di comando
Codice:
Dxtool.exe /RTI file_path ;Reg2Inf Tool
Dxtool.exe /ITR file_path ;Inf2Reg Tool (Legge DefaultInstall e il Optional Components Section)
Dxtool.exe /MTI file_path ;Msi2Inf Tool
Dxtool.exe /CT file_path ;Cab Tool
Dxtool.exe /CTDA file_path ;Cab Tool (cancella file dopo)
Dxtool.exe /RTAC file_path ;Registry TWEAKS True AddOn Creator (per Windows 2000/XP/2003 usando RVMI & nLitte, Windows Vista/Seven usando il DXIntegrator)
serve solo indicarli il file.reg, e crea il addon come qui
http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,7110.0.html
http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,7069.0.html
e proprio in primo post, subito dopo i link ??????????????????????????????????????

per archiviare file
Codice:
Dxtool.exe /CT C:\Test.txt
per estrarre file
Codice:
Dxtool.exe /CT C:\Test.tx_
per archiviare cartella
Codice:
Dxtool.exe /CT C:\Test
per estrarre archivio
Codice:
Dxtool.exe /CT C:\Test.cab

oppure il /CTDA
Codice:
Dxtool.exe /CT C:\Test.dl_
estrare il C:\Test.dll e dopo cancella il C:\Test.dl_ etc etc etc

oppure usa cabarc.exe\EXTRACT.exe\EXTRAC32.exe\MAKECAB.exe Mod
per archiviare file
Codice:
Dxtool.exe /GMAKECAB C:\Test.txt
per estrarre file
Codice:
Dxtool.exe /GMAKECAB C:\Test.tx_
per archiviare cartella
Codice:
Dxtool.exe /GMAKECAB C:\Test
per estrarre archivio
Codice:
Dxtool.exe /GMAKECAB C:\Test.cab

oppure file cmd
CabExtractArcive.cmd
Codice:
:start
set WORKFILE=%~1
set TARGETDIR=%~dpn1
set WORKDIR=%~dp1
REM set NAME=%~n1
REM set NAMEEX=%~nx1

REM set WORKFILE=C:\Test.cab
REM set TARGETDIR=C:\Test
REM set WORKDIR=C:\

:EXTRACTARCHIVE
MD "%TARGETDIR%"
CD /D "%TARGETDIR%"
IF /I EXIST "%SystemRoot%\System32\cabarc.exe" (
%SystemRoot%\System32\cabarc.exe -p -o x "%WORKFILE%"
goto EOF
)
IF /I EXIST %SystemRoot%\System32\EXTRACT.exe /e /y "%WORKFILE%" (
%SystemRoot%\System32\EXTRAC32.exe /e /y "%WORKFILE%"
goto EOF
)
IF /I EXIST %SystemRoot%\System32\EXTRAC32.exe /e /y "%WORKFILE%" (
%SystemRoot%\System32\EXTRAC32.exe /e /y "%WORKFILE%"
goto EOF
)

:EOF


CabExtractFile.cmd
Codice:
:start
set WORKFILE=%~1
REM set TARGETDIR=%~dpn1
set WORKDIR=%~dp1
REM set NAME=%~n1
REM set NAMEEX=%~nx1

REM set WORKFILE=C:\Test.tx_
REM set WORKDIR=C:\

:EXTRACTFILE
CD /D "%WORKDIR%"
pause
IF /I EXIST "%SystemRoot%\System32\cabarc.exe" (
%SystemRoot%\System32\cabarc.exe -p -o x "%WORKFILE%"
goto EOF
)
IF /I EXIST %SystemRoot%\System32\EXTRACT.exe /e /y "%WORKFILE%" (
%SystemRoot%\System32\EXTRAC32.exe /e /y "%WORKFILE%"
goto EOF
)
IF /I EXIST %SystemRoot%\System32\EXTRAC32.exe /e /y "%WORKFILE%" (
%SystemRoot%\System32\EXTRAC32.exe /e /y "%WORKFILE%"
goto EOF
)

:EOF

basta trascinare con mouse il file in CabExtractFile.cmd, oppure trascinare il archivio in CabExtractArcive.cmd, oppure eseguire
Codice:
CabExtractFile.cmd "C:\Test.tx_"
or
CabExtractArcive.cmd "C:\Test.cab"


Ciao.
« Ultima modifica: 26/03/2015, 04:52 da OnePiece » Loggato

   
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #4 il: 26/03/2015, 10:06 »

Grazie OnePiece , ma io sono un profano , e quindi non capisco nulla di tutto questo , mi piacerebbe sapere passaggio per passaggio , e possibilmente usare una sintassi semplice se possibile , ho notato che a mio parere la più semplice sembrerebbe usare cabextract , ma provando dal propt dei comandi ricevo la risposta che non è riconosciuto come comando interno esterno.
quindi ho fatto una ricerca su internet , sembrerebbe che devo installare cabextract.tar , a questo punto ritrovo un ulteriore problema alla mia ignoranza e la paura di sbagliare.
Domanda non esiste qualcosa di integrato in Windows 7 che possa svolgere estrazione di fil.cab ?
Se non esiste nessun strumento integrato quale mi consigli , per semplificare il procedimento ?
Spiegazione di cosa voglio fare :

Pacchetto del SP1 di windodows 7 : windows6.1-KB976932-X64.exe
che ho estratto con il comando in una cartella SP1content , con questo comando:
F:\windows6.1-KB976932-x64.exe /X:C:\SP1content  (F:) ( il disco dove contenuta la ISO dei pacchetti SP1)
a questo punto vorrei da comando di riga estrarre il file : windows6.1-KB976932-x64.cab
ma qui non riesco a trovare nessun comando, vorrei estrarlo spostandolo in un altra cartella.

Cosa ne pensi ?
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #5 il: 26/03/2015, 20:03 »

Grazie OnePiece , ma io sono un profano , e quindi non capisco nulla di tutto questo , mi piacerebbe sapere passaggio per passaggio
Ciao gil6, e tutto OK, non sei il primo avere un problema, voglio dire tutti ogni giorno ci battiamo in certi cose, e nessuno qui e piu intelligente del altro, voglio dire a volte a tutti capita, cercando a volte risolvere un problema per forza\velocemente come dire si perde la pazienza\lucidata etc etc (parlo per esperienza personale) e dopo ehhhh se cerchi fare 2 + 2 nemmeno sai (in quello momento) o capisci  Grin Grin perché fanno 4 ehhhhhh, consiglio e sempre quello fare un piccola pausa e dopo ritornare sul argomento, detto tutto questo perché cosa piu semplice di quello che o scritto sopra non ce ???????, perché credo il problema li da te e la confusione e non la difficoltà del problema stesso, sopra e tutto passaggio per passaggio ???? anzi e tutto molto dettagliato

possibilmente usare una sintassi semplice se possibile
piu semplice (e più dettagliato) di quello in post sopra non si può

ho notato che a mio parere la più semplice sembrerebbe usare cabextract , ma provando dal propt dei comandi ricevo la risposta che non è riconosciuto come comando interno esterno.
quindi ho fatto una ricerca su internet , sembrerebbe che devo installare cabextract.tar , a questo punto ritrovo un ulteriore problema alla mia ignoranza e la paura di sbagliare.
Domanda non esiste qualcosa di integrato in Windows 7 che possa svolgere estrazione di fil.cab ?
Se non esiste nessun strumento integrato quale mi consigli , per semplificare il procedimento ?
appena testato ancora il CabExtractArcive.cmd e piu che OK ??????, e impossibile avere dei problemi, mi spiego meglio, il CabExtractArcive.cmd cerca il cabarc.exe, file che non e di default in sistema, ma se ce allora meglio usare quello diciamo, dopo se non ce il cabarc.exe il CabExtractArcive.cmd cerca il EXTRACT.exe file che ce di default in sistema in Windows Vista/Seven/8 etc etc non in Windows XP,  se non ce il EXTRACT.exe allora il CabExtractArcive.cmd cerca\trova\usa il EXTRAC32.exe file che ce per forza in tutti sistemi Windows, appunto detto sopra e impossibile andare in errore li

Pacchetto del SP1 di windodows 7 : windows6.1-KB976932-X64.exe
che ho estratto con il comando in una cartella SP1content , con questo comando:
F:\windows6.1-KB976932-x64.exe /X:C:\SP1content  (F:) ( il disco dove contenuta la ISO dei pacchetti SP1)
a questo punto vorrei da comando di riga estrarre il file : windows6.1-KB976932-x64.cab
ma qui non riesco a trovare nessun comando, vorrei estrarlo spostandolo in un altra cartella.

Cosa ne pensi ?
se sei in windows7 allora e ancora tutto piu facile, esempio
Codice:
"F:\windows6.1-KB976932-x64.exe" /extract:C:\SP1content
IF /I NOT EXIST "%SystemRoot%\System32\WUSA.exe" goto EXIT
MD "C:\SP1content\KB976932_Cab"
MOVE /Y "C:\SP1content\*.*" "C:\SP1content\KB976932_Cab"
REN "C:\SP1content\KB976932_Cab\Windows*.cab" "KB976932.cab"
WUSA "C:\SP1content\KB976932_Cab\KB976932.cab" /extract:C:\SP1content\KB976932_Cab

:EXIT

Ciao.
« Ultima modifica: 26/03/2015, 20:36 da OnePiece » Loggato

   
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #6 il: 26/03/2015, 20:13 »

 Grin WAUUUU grazie ... sicuramente con questo lavoro tutta la notte ))) spero di riuscire , anche se tanti passaggi al momento non ho capito...spero di capire costruendo il castello ...

ciao
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #7 il: 26/03/2015, 20:26 »

Non ce niente da capisce

estrae il windows6.1-KB976932-x64.exe
Codice:
"F:\windows6.1-KB976932-x64.exe" /extract:C:\SP1content

controlla per sicurezza visto che il WUSA.exe dovrà essere per forza in sistema diciamo
Codice:
IF /I NOT EXIST "%SystemRoot%\System32\WUSA.exe" goto EXIT

creala cartella KB976932_Cab
Codice:
MD "C:\SP1content\KB976932_Cab"

muove tutti i file nella cartella KB976932_Cab, passaggio per essere sicuri di trovare il file cab diciamo, perché per esempio ci sono dei casi che il update si chiama windows6.1-KBXXXXXX-x64.exe e il cab dentro e in Windows_KBXXXXX.cab
Codice:
MOVE /Y "C:\SP1content\*.*" "C:\SP1content\KB976932_Cab"

come detto sopra passaggio per essere sicuri di trovare il file cab diciamo, cosi rinomina il Windows_KBXXXXXXX-x64.cab in KB976932.cab
Codice:
REN "C:\SP1content\KB976932_Cab\Windows*.cab" "KB976932.cab"

estrae il KB976932.cab
Codice:
WUSA "C:\SP1content\KB976932_Cab\KB976932.cab" /extract:C:\SP1content\KB976932_Cab
come si capisce i passaggi sopra sono per usare il script in generale, perché credo il scope e quello ?, perché usare 7-Zip o WinRar per estrarre il windows6.1-KB976932-x64.cab non sarebbe un crimine ehhhh

cosi in tuo caso potrai andare direttamente al punto, visto che conosci il Nome del Update, cosi ti servano solo 2 line
Codice:
"F:\windows6.1-KB976932-x64.exe" /extract:C:\SP1content
WUSA "C:\SP1content\windows6.1-KB976932-x64.cab" /extract:C:\SP1content

per ogni cosa usa sempre il campo di ricerca in forum, esempio troverai post come questo http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,8451.msg63748.html#msg63748 che riguardano il tuo problema

Ciao.
« Ultima modifica: 26/03/2015, 20:36 da OnePiece » Loggato

   
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #8 il: 26/03/2015, 20:40 »

ciao , ho lanciato i comandi ed è successo questo ::

Updating path to include dism, oscdimg, imagex

   C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools\
   C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools\..\AMD64;C:\Program Files\Windows
AIK\Tools\PETools\..\x86
   C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools\..\AMD64\Servicing;C:\Program File
s\Windows AIK\Tools\PETools\..\x86\Servicing;


C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>IF /I NOT EXIST "%SystemRoot%\System3
2\WUSA.exe" goto EOF

C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>MD "C:\SP1content\KB976932_Cab"

C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>MOVE /Y "C:\SP1content\*.*" "C:\SP1co
ntent\KB976932_Cab"
C:\SP1content\spc.xml
C:\SP1content\spcinstrumentation.man
C:\SP1content\windows6.1-KB976902-X64.cab
C:\SP1content\windows6.1-KB976932-X64.cab
        4 file spostato/i.

C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>REN "C:\SP1content\KB976932_Cab\Windo
ws*.cab" "KB976932.cab"
Nome duplicato o impossibile
trovare il file.

C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>WUSA "C:\SP1content\KB976932_Cab\KB97
6932.cab" /extract:C:\SP1content\KB976932_Cab

C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>

* z6.PNG (15.64 KB - scaricato 128 volte.)
* z7.PNG (50.88 KB - scaricato 149 volte.)
Loggato
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #9 il: 26/03/2015, 20:40 »

ciao , ho lanciato i comandi ed è successo questo ::

Updating path to include dism, oscdimg, imagex

   C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools\
   C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools\..\AMD64;C:\Program Files\Windows
AIK\Tools\PETools\..\x86
   C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools\..\AMD64\Servicing;C:\Program File
s\Windows AIK\Tools\PETools\..\x86\Servicing;


C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>IF /I NOT EXIST "%SystemRoot%\System3
2\WUSA.exe" goto EOF

C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>MD "C:\SP1content\KB976932_Cab"

C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>MOVE /Y "C:\SP1content\*.*" "C:\SP1co
ntent\KB976932_Cab"
C:\SP1content\spc.xml
C:\SP1content\spcinstrumentation.man
C:\SP1content\windows6.1-KB976902-X64.cab
C:\SP1content\windows6.1-KB976932-X64.cab
        4 file spostato/i.

C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>REN "C:\SP1content\KB976932_Cab\Windo
ws*.cab" "KB976932.cab"
Nome duplicato o impossibile
trovare il file.

C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>WUSA "C:\SP1content\KB976932_Cab\KB97
6932.cab" /extract:C:\SP1content\KB976932_Cab

C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>

* z6.PNG (15.64 KB - scaricato 131 volte.)
* z7.PNG (50.88 KB - scaricato 131 volte.)
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #10 il: 26/03/2015, 20:50 »

per ogni cosa usa sempre il campo di ricerca in forum, esempio troverai post come questo http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,8451.msg63748.html#msg63748 che riguardano il tuo problema
non te lo postato a caso, ritorniamo a primo post sopra, serve solo un line, ed e tutto perfetto Wink, DXTool e stato creato appunto per questo semplificare tutto
Codice:
DXTool.exe /MUSIEX "F:\windows6.1-KB976932-x64.exe"

in povere parole ti serve solo DXTool.exe niente altro

comunque riguardo al casino sopra ehhhh WUSA e tutto altro si trovano in system32 (o dovranno essere in destinazione dove e il file.cmd stesso), tu hai indicato come direttori di lavoro il C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools e ovvio li non si trovano WUSA.exe o cabarc.exe o EXTRAC32.exe o CabExtractArcive.cmd etc etc o altro ehhhh, in questo caso serve scrivere\usare dentro il file cmd le destinazioni, esempio
"%SystemRoot%\System32\WUSA.exe"
"%SystemRoot%\System32\cabarc.exe"
"%SystemRoot%\System32\EXTRACT.exe"
"%SystemRoot%\System32\EXTRAC32.exe"

Codice:
WUSA "C:\SP1content\windows6.1-KB976932-x64.cab" /extract:C:\SP1content
in
Codice:
"%SystemRoot%\System32\WUSA.exe" "C:\SP1content\windows6.1-KB976932-x64.cab" /extract:C:\SP1content


WAIK e tropo vecchio usa il
Ragazzi se non siete in Windows 8.1, vi serve scaricare e installare la ultima release del (DISM - Windows Deployment Tools) serve solo scaricare il Windows 8.1 ADK (Assessment and Deployment Kit) http://download.microsoft.com/download/6/A/E/6AEA92B0-A412-4622-983E-5B305D2EBE56/adk/adksetup.exe e dopo selezionate da se cosa scaricare da li, esempio solo il Deployment Tools


oppure Windows Deployment Tools-x86 EN-US v6.3.9600.17029 (4 MB)

Ciao.
« Ultima modifica: 26/03/2015, 20:54 da OnePiece » Loggato

   
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #11 il: 29/03/2015, 09:06 »

Ciao , ho trovato su internet un sito dove spiega come integrare SP1 OFFLINE , lo ho provato e ha funzionato sia a x86 che x64 , il giorno dopo non funziona più, cosa puo essere successo nel mio portatile ? oppure è un problema di script , oppure di autorizzazioni di lettura scrittura del dvd .

Mi viene rilasciato un errore che non mi permette di continuare .
lanciato il file BAT come amministratore .....ok alla richiesta di inserire quale disco voglio scegliere........F:\)........ok alla richiesta del percorso dove verranno copiati i file del DVD.......C:\Win7 ............dando ok ......mi viene rilasciato un ERRORE! Impossibile trovare il file instal.wim Tale file dovrebbe essere stato copiato nella cartella C:\WIN7)\Sources Premere un tasto per continuare... e il bat si chiude .

ho provato e riprovato sia con x86 che x64 cambiando anche immagine di windows ma l'errore rimane sempre .
Allego il comando BAT
...
REM Integrazione Service Pack 1 - VER.0.1.2
@echo off
setlocal

DISM | FINDSTR /IL "740" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 GOTO _NotElevated
GOTO zero

:zero
cls
set ARCH=
set /P ARCH=Stai utilizzando una versione a 32 o 64 bit di Windows 7? (digita x86 o x64): %=%
IF "%ARCH%"=="" goto zero
IF "%ARCH%"=="x86" goto ok
IF "%ARCH%"=="x64" goto ok
goto zero

:ok
REM Verifica la presenza del file del Service Pack 1 in C:\
if not exist C:\windows6.1-KB976932-%ARCH%.exe goto _FileSP1NonEsiste

:uno
set DVDWIN7=
set /P DVDWIN7=Digita la lettera di unita' contenente il DVD di Windows 7 (esempio: X:\): %=%
if "%DVDWIN7%"=="" goto uno

:due
set WIN7=
set /P WIN7=Digita il percorso dove verranno copiati i file del DVD d'installazione di Windows 7 (esempio: C:\Win7): %=%
if "%WIN7%"=="" goto due

set WIN7SOURCE=%WIN7%\sources
set SP1=windows6.1-KB976932-%ARCH%.exe
set KB976932=windows6.1-KB976932-%ARCH%.cab
set SP1VERSION=6.1.1.17514
set DISM=%systemroot%\system32\dism.exe
set SP1DIR=C:\SP1
set ESTRATTI=C:\SP1Content
set MOUNTFOLDER=C:\SP1Mount

if not exist "%DISM%" goto :_MissingDISM

if not exist "%WIN7%" mkdir "%WIN7%"
if not exist "%SP1DIR%" mkdir "%SP1DIR%"
if not exist "%MOUNTFOLDER%" mkdir "%MOUNTFOLDER%"

REM Copia il contenuto del DVD d'installazione di Windows 7
xcopy %DVDWIN7% %WIN7% /E /H /K /Y

if not exist "%WIN7SOURCE%\install.wim" goto :_MissingSource

cls

%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 1 | FINDSTR /IL "Starter" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 1 - Windows 7 Starter
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 1 | FINDSTR /IL "Basic" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 1 - Windows 7 Home Basic
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 1 | FINDSTR /IL "Premium" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 1 - Windows 7 Home Premium
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 1 | FINDSTR /IL "Professional" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 1 - Windows 7 Professional
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 1 | FINDSTR /IL "Ultimate" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 1 - Windows 7 Ultimate

%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 2 | FINDSTR /IL "Starter" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 2 - Windows 7 Starter
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 2 | FINDSTR /IL "Basic" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 2 - Windows 7 Home Basic
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 2 | FINDSTR /IL "Premium" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 2 - Windows 7 Home Premium
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 2 | FINDSTR /IL "Professional" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 2 - Windows 7 Professional
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 2 | FINDSTR /IL "Ultimate" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 2 - Windows 7 Ultimate

%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 3 | FINDSTR /IL "Starter" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 3 - Windows 7 Starter
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 3 | FINDSTR /IL "Basic" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 3 - Windows 7 Home Basic
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 3 | FINDSTR /IL "Premium" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 3 - Windows 7 Home Premium
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 3 | FINDSTR /IL "Professional" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 3 - Windows 7 Professional
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 3 | FINDSTR /IL "Ultimate" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 3 - Windows 7 Ultimate

%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 4 | FINDSTR /IL "Starter" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 4 - Windows 7 Starter
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 4 | FINDSTR /IL "Basic" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 4 - Windows 7 Home Basic
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 4 | FINDSTR /IL "Premium" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 4 - Windows 7 Home Premium
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 4 | FINDSTR /IL "Professional" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 4 - Windows 7 Professional
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 4 | FINDSTR /IL "Ultimate" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 4 - Windows 7 Ultimate

%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 5 | FINDSTR /IL "Starter" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 5 - Windows 7 Starter
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 5 | FINDSTR /IL "Basic" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 5 - Windows 7 Home Basic
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 5 | FINDSTR /IL "Premium" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 5 - Windows 7 Home Premium
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 5 | FINDSTR /IL "Professional" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 5 - Windows 7 Professional
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 5 | FINDSTR /IL "Ultimate" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 5 - Windows 7 Ultimate

%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 6 | FINDSTR /IL "Starter" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 6 - Windows 7 Starter
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 6 | FINDSTR /IL "Basic" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 6 - Windows 7 Home Basic
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 6 | FINDSTR /IL "Premium" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 6 - Windows 7 Home Premium
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 6 | FINDSTR /IL "Professional" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 6 - Windows 7 Professional
%~dp0imagex /info "%WIN7SOURCE%\install.wim" 6 | FINDSTR /IL "Ultimate" > NUL
IF %ERRORLEVEL% EQU 0 echo 6 - Windows 7 Ultimate

:tre
set INDEXNUMBER=
set /P INDEXNUMBER=Digita il numero corrispondente all'edizione di Windows 7 da aggiornare al Service Pack 1: %=%
if "%INDEXNUMBER%"=="" goto tre

echo.
echo Attendere l'estrazione dei file del Service Pack 1...
echo.
"C:\windows6.1-KB976932-%ARCH%.exe" -x:"%ESTRATTI%"
echo.

echo.
echo Premere un tasto per continuare...
pause > nul
echo.

cls
echo.
echo Attendere l'estrazione del contenuto degli archivi...
echo L'operazione potrebbe richiedere diversi minuti
echo.

expand "%ESTRATTI%\%KB976932%" -F:* "%SP1DIR%" > NUL
RD /S /Q "%ESTRATTI%"
expand "%SP1DIR%\NestedMPPContent.cab" -F:* "%SP1DIR%" > NUL
DEL /F "%SP1DIR%\NestedMPPContent.cab"
DEL /F "%SP1DIR%\cabinet.cablist.ini"
DEL /F "%SP1DIR%\old_cabinet.cablist.ini"

expand "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab0.cab" -F:* "%SP1DIR%" > NUL
expand "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab1.cab" -F:* "%SP1DIR%" > NUL
expand "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab2.cab" -F:* "%SP1DIR%" > NUL
expand "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab3.cab" -F:* "%SP1DIR%" > NUL
expand "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab4.cab" -F:* "%SP1DIR%" > NUL
expand "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab5.cab" -F:* "%SP1DIR%" > NUL
expand "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab6.cab" -F:* "%SP1DIR%" > NUL

DEL /F "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab0.cab"
DEL /F "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab1.cab"
DEL /F "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab2.cab"
DEL /F "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab3.cab"
DEL /F "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab4.cab"
DEL /F "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab5.cab"
DEL /F "%SP1DIR%\KB976933-LangsCab6.cab"

%~dp0modfilessp1.vbs "%SP1DIR%\update.mum" allowedOffline=##false## allowedOffline=##true##
if %ARCH%==x86 (
%~dp0modfilessp1.vbs "%SP1DIR%\Windows7SP1-KB976933~31bf3856ad364e35~x86~~%SP1VERSION%.mum" allowedOffline=##false## allowedOffline=##true##
xcopy /Y %~dp0update_x86.ses "%SP1DIR%\update.ses"
) ELSE (
%~dp0modfilessp1.vbs "%SP1DIR%\Windows7SP1-KB976933~31bf3856ad364e35~amd64~~%SP1VERSION%.mum" allowedOffline=##false## allowedOffline=##true##
xcopy /Y %~dp0update_x64.ses "%SP1DIR%\update.ses"
)

echo.
echo Chiudere tutti i programmi aperti e tutte le finestre dell'interfaccia di Windows.
echo Premere un tasto per avviare la procedura di integrazione del Service Pack 1
pause > nul
echo.

ATTRIB -R "%WIN7SOURCE%\install.wim"
"%DISM%" /mount-wim /wimfile:"%WIN7SOURCE%\install.wim" /index:%INDEXNUMBER% /mountdir:"%MOUNTFOLDER%"
"%DISM%" /image:"%MOUNTFOLDER%" /add-package /packagepath:"%SP1DIR%"
"%DISM%" /unmount-wim /mountdir:"%MOUNTFOLDER%" /commit
echo.

%~dp0oscdimg.exe -u2 -b%WIN7%\boot\etfsboot.com -lWin7 -g -h %WIN7% C:\Win7SP1.iso

echo.
echo OPERAZIONE COMPLETATA!
echo Il Service Pack 1 versione %SP1VERSION% e' stato salvato sotto forma di file ISO (C:\Win7SP1.iso).
echo Assicuratevi che l'ISO sia perfettamente funzionante (e' possibile, allo scopo,
echo utilizzare un software come VMware Player od Oracle Virtualbox).
echo.
echo Premere un tasto per uscire...
pause > nul

endlocal
goto fine

:_MissingDISM
cls
echo.
echo ERRORE!
echo Impossibile trovare il file %DISM%!
echo.
echo Premere un tasto per uscire...
pause > nul
endlocal
goto fine

:_MissingSource
cls
echo.
echo ERRORE!
echo Impossibile trovare il file install.wim!
echo Tale file dovrebbe essere stato copiato nella cartella %WIN7SOURCE%
echo.
echo Premere un tasto per uscire...
pause > nul
endlocal
goto fine

:_NotElevated
cls
echo.
echo ERRORE!
echo Questo file batch deve essere eseguito con i diritti di amministratore.
echo Aprire il prompt dei comandi utilizzando l'opzione "Esegui come amministratore".
echo.
echo Premere un tasto per uscire...
pause > nul
endlocal
goto fine

:_FileSP1NonEsiste
cls
echo.
echo ERRORE!
echo Il file windows6.1-KB976932-%ARCH%.exe deve essere manualmente memorizzato nella
echo directory radice del disco C:. Impossibile proseguire.
echo.
echo Premere un tasto per uscire...
pause > nul
endlocal

:fine
...

Questa è la pagina dove spiega il procedimento

http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?tag=Integrare-il-Service-Pack-1-nel-DVD-d-installazione-di-Windows-7_7104&pag=1
...

grazie per un eventuale risposta
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #12 il: 29/03/2015, 10:44 »

per ogni cosa usa sempre il campo di ricerca in forum

@OffTopic
Microsoft non consiglia e non a mai ufficializzato (e la vieta) la integrazione del Service Pack in Offline Mod in Windows NT6.x Vista/Seven/8/10/Next, cosi e inutile ed e rischioso fare certi cose, serve fare come Microsoft consiglia e come già spiegato da DMD in modo dettagliato qui http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,7357.0.html

Ciao.
« Ultima modifica: 29/03/2015, 10:54 da OnePiece » Loggato

   
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #13 il: 29/03/2015, 17:09 »

OK grazie del consiglio )))
Loggato
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #14 il: 29/03/2015, 17:12 »

Ma allora i vari software che si trovano sulla rete ?
Loggato
Pagine: 1 2
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons