Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
21/04/2018, 21:35 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: ROBOCOPY  (Letto 5616 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« il: 10/04/2015, 13:43 »

Ciao , vado subito al dunque , vorrei usare ROBOCOPY per spostare (windows6.1-KB976932-X64.cab) e eliminare questo dalla directory di provenienza.

esempio:

Cartella di provenienza C:\slipstream\temp

Cartella di destinazione C:\slipstream\extract

chiaramente una volta spostato il file windows6.1-KB976932-X64.cab che è all'interno della directory slipstream e , sottocartella temp dovrà essere eliminato e copiato nella cartella C:\slipstream\extract (sottodirectory).

qualcuno mi può aiutare ? 
Loggato
ENG2ITA Community
« il: 10/04/2015, 13:43 »

 Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #1 il: 10/04/2015, 14:34 »

Riguardo ROBOCOPY, usa il campo di ricerca in forum e troverai molti info, esempio
http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,7881.msg59823.html#msg59823
http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,7881.msg59827.html#msg59827

Ciao.
Loggato

   
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #2 il: 10/04/2015, 15:59 »

Ciao grazie della tempestività ho letto i post che hai proposto , ma io sinceramente non ci capisco niente , ho già provato tutto nelle possibilità trovate in internet con presa la GUI , non sono interessato ad uno script , solamente alla linea di comando semplice , usando cmd.exe 

Non capendoci niente tutto per me è Arabo !

ho provato un sacco di combinazioni , che hanno portato ad un susseguirsi di errori... heheheh per questo ho chiesto aito , io non sono un tecnico , per me è un passatempo e una passione , ma purtroppo non ho studiato informatica , cerco di impegnare lo smanettone che ce in me.

saluti

gil6
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #3 il: 10/04/2015, 16:17 »

e tutto qui http://ss64.com/nt/robocopy.html usa google translator per le cose che non capisci
Codice:
ROBOCOPY "C:\slipstream\temp" "C:\slipstream\extract" *.* /E
RD /S /Q "C:\slipstream\temp"
oppure
Codice:
ROBOCOPY "C:\slipstream\temp" "C:\slipstream\extract" *.* /MOVE



Ciao.
Loggato

   
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #4 il: 10/04/2015, 17:22 »

Ciao , ho eseguito nuove prove ma non sono andate a buon fine la migliore dove almeno si è mosso qualcosa , ha prodotto il movimento di 14 files e unteriormente dentro un ulteriore sotto cartella , questo non va bene , vorrei solo muovere il pachetto : windows6.1-KB976932-X64.cab dentro C:\slipstream\extract .

Comando usato :

Robocopy C:\slipstream\temp c:\slipstream\extract\windows6.1-KB976932-X64.cab *.* /MOV

Allego vista :

* a1.PNG (28.71 KB - scaricato 134 volte.)
Loggato
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #5 il: 10/04/2015, 17:27 »

per quanto riguarda il rimo comando :

ROBOCOPY "C:\slipstream\temp" "C:\slipstream\extract" *.* /E
RD /S /Q "C:\slipstream\temp"

la seconda riga è parte della prima ?
Loggato
gil6
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 19


« Rispondi #6 il: 10/04/2015, 17:51 »

Ciao ho provato i comandi , nessuno fa quello che io vorrei , a questo punto mi chiedo se è possibile fare quello che io voglio ?

prove :

1) ROBOCOPY "C:\slipstream\temp" "C:\slipstream\extract" *.* /E                              110 files copiati su 111

2) RD /S /Q "C:\slipstream\temp"                                                                               elimina cartella temp

3) ROBOCOPY "C:\slipstream\temp" "C:\slipstream\extract" *.* /MOVE                       14 files copiati
Loggato
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #7 il: 10/04/2015, 18:00 »

Ciao gil6, allora cosa ti serve robocoy ??????????????, sia xCopy sia RoboCopy sono programmi per copiare Cartelle, perché il DOS non supporta di default una certa cosa, che vole dire per copiare\spostare uno o piu file potrai usare il DOS

sposta tutti i file dentro la cartella in "temp" in "extract"
Codice:
MOVE /Y "C:\slipstream\temp\*" "C:\slipstream\extract"

sposta tutti i archivi cab dentro la cartella "temp" in "extract"
Codice:
MOVE /Y "C:\slipstream\temp\*.cab" "C:\slipstream\extract"

sposta il windows6.1-KB976932-X64.cab in "extract"
Codice:
MOVE /Y "C:\slipstream\temp\windows6.1-KB976932-X64.cab" "C:\slipstream\extract"

cancella tutti i file dentro la cartella "temp", non cancella\rimuove cartelle
Codice:
DEL /F/Q "C:\slipstream\temp\*"

rimuove il "temp" e tutti i file e cartelle dentro
Codice:
RD /S /Q "C:\slipstream\temp"

come sempre se sei in Windows NT6.x serve eseguire il file cmd come Administraore

Ciao.
« Ultima modifica: 11/04/2015, 10:09 da OnePiece » Loggato

   
BubbleBobble
Eng2ita Friends
*

Karma: 31
Offline Offline

Post: 465


All-in


« Rispondi #8 il: 14/04/2015, 18:15 »

senza offesa ma non vedo il perchè di ostinarsi ad usare un tool di cui si conosce poco o nulla quando ci son altri programmi ben più facili (e anche più performanti)...

ad es l'ottimo Fastcopy:
http://ipmsg.org/tools/fastcopy.html.en

....e se proprio ti serve la riga di comando vedi paragrafo 6. Command Line sempre alla pagina linkata sopra Wink
(comando move copia il file e poi elimina l'originale)
« Ultima modifica: 14/04/2015, 18:18 da BubbleBobble » Loggato

Regola n.1: esegui sempre il backup
Regola n.2: se non ti serve, non installarlo
Regola n.3: se funziona, non toccarlo
OnePiece
Hero Member
*****

Karma: -3277
Offline Offline

Post: 5219



« Rispondi #9 il: 19/04/2015, 19:09 »

sposta tutti i archivi cab dentro la cartella "temp" in "extract"
Codice:
MOVE /Y "C:\slipstream\temp\*.cab" "C:\slipstream\extract"

Ciao.
« Ultima modifica: 20/04/2015, 06:33 da OnePiece » Loggato

   
Pagine: 1 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons