Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
21/10/2017, 01:05 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: [W10 b15063] Icone nel menu start non eliminabili (automaticamente)  (Letto 1404 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 473



« il: 23/07/2017, 09:57 »

Buon giorno
Ho disintallato le app dalla versione pro, per ho notato che alcune incone metro nel menu start non vengono eliminate automaticamente, ma possibile elimarle solo con il comando manuale.
Ho utilizzato anche il comando "PowerShell "Get-AppxPackage -allusers | Remove-AppxPackage"> NUL 2> & 1"



Preciso che le app nell'elenco non ci sono pi ma rimangono solo i "quadrati" nel menu start, chiedo se esite un comando che possa eliminarle da quella posizione.

Grazie  
Loggato
ENG2ITA Community
« il: 23/07/2017, 09:57 »

 Loggato
BAT
Moderatore cattivo
Eng2ita Staff
***

Karma: 151
Offline Offline

Post: 1531


La conoscenza potere. La conoscenza rende liberi


WWW
« Rispondi #1 il: 23/07/2017, 10:39 »

Click col tasto destro del mouse su ciascun quadrato, seleziona "Rimuovi da Start" e, se non basta
fai di nuovo click col tasto dx del mouse, seleziona Altro>Disattiva riquadro animato

il tutto da fare su ogni singolo quadratino
« Ultima modifica: 23/07/2017, 17:16 da BAT » Loggato

Blog: https://zerozerocent.blogspot.com
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE CI ANDRA'
Versione quantistica della legge di Murphy: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
DMD
Eng2ita Friends
*

Karma: 45
Offline Offline

Post: 473



« Rispondi #2 il: 23/07/2017, 12:34 »

Ti ringrazio BAT.
Ma intendevo se ci fosse uno script che lo facesse automaticamente.
Loggato
Leroy Jethro Gibbs
Newbie
*

Karma: -3
Offline Offline

Post: 23


« Rispondi #3 il: 20/10/2017, 14:12 »

Anche io vorrei fare la stessa cosa uno script che lo fai in auto e che le tolga in modo totale anche da menu
Loggato
Pagine: 1 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati 2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons