Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
15/10/2018, 11:32 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 
  Stampa  
Questo topic non e' stato ancora votato!
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: integrare autopatcher in windows 2000  (Letto 3103 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
mike
Jr. Member
**

Karma: 0
Offline Offline

Post: 60


« il: 21/06/2006, 18:03 »

innanzitto complimenti a tutto lo staff di eng2ita  Smiley Smiley Smiley
ho provato a integrare con nlite autopatcher versione full per windows 2000, e semprava che tutta la procedura era andata a buon fine;
però quando ho installato windows 2000 SP4 con integrato autopatcher mi esce una finestra che mi dice di inserire il cd con l'etichetta sp4(anche se è gia presente sp4) poi ho continuato nell'installazione e una volta finito mi sono accorto che era una normale installazione del 2000 con SP4  ??? ???

per questo volevo chiedere a voi come mai la procedura non va ,anche perchè lo ripetuta più di una volta per essere certi di aver fatto bene, ma ho ottenuto lo stesso risultato;

Loggato
ENG2ITA Community
« il: 21/06/2006, 18:03 »

 Loggato
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1571



WWW
« Rispondi #1 il: 21/06/2006, 18:11 »

Infatti alla fine si tratta di una normale installazione di windows 2000.
Dovresti ritrovarti AutoPatcher in c:/ e in start > programmi, giusto?
Se è così non ci sono problemi, hai integrato AP.
Loggato


mike
Jr. Member
**

Karma: 0
Offline Offline

Post: 60


« Rispondi #2 il: 21/06/2006, 18:35 »

no non me la installato proprio!! ??? ???
non so perchè  Shocked Shocked
Loggato
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1571



WWW
« Rispondi #3 il: 21/06/2006, 18:37 »

Cosa vuoi dire?
Il programma te lo ritrovi e non parte?

E' una procedura testata con successo su xp, in windows 2000 non può essere diverso.
A meno che non abbia un problema di varia natura.
Loggato


mike
Jr. Member
**

Karma: 0
Offline Offline

Post: 60


« Rispondi #4 il: 21/06/2006, 18:43 »

voglio dire che il programma non me lo ritrovo proprio  Sad Sad

Loggato
Max
Amministratore
*****

Karma: 114
Offline Offline

Post: 1571



WWW
« Rispondi #5 il: 21/06/2006, 18:46 »

Ok, allora farò qualche verifica.
Loggato


Pagine: 1 
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons