Logo Eng2ita
ENG2ITA Community Versione lo-fi
22/02/2020, 23:44 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
E' stata disabilitata la ricerca ai visitatori! 
   Home   Sitemap Regolamento del forum Login Registrati  
Pagine: 1 2 3 4 ... 32
  Stampa  
Voto topic corrente: ****
Non hai ancora votato questo topic. Seleziona una valutazione:
Autore Topic: APUP Beta Testing - Fase 2  (Letto 300063 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
HAL 9000 :-)
Full Member
***

Karma: 10
Offline Offline

Post: 108



« Rispondi #15 il: 13/04/2008, 11:13 »

No affato HAL. Allora dov'è il probluma, scusa? Perchè non ho capito forse...scusa  Undecided

nell'elenco che c'è in questo thread dei vari aggiornamenti non vedo net framework

http://www.eng2ita.net/forum/index.php?topic=3865.msg29525#msg29525

Tra i componenti aggiuntivi non dovrebbe esserci?

non mi riferivo ad un problema del mio pc ma nell'elenco che c'è sul forum non vedo tali voci e ho pensato che sia stato tolto
« Ultima modifica: 13/04/2008, 11:16 da HAL 9000 :-) » Loggato
ENG2ITA Community
« Rispondi #15 il: 13/04/2008, 11:13 »

 Loggato
softinformatica
Boh!!
Eng2ita Friends
*

Karma: 88
Offline Offline

Post: 1993


OS: Windows 10 Professional x64


WWW
« Rispondi #16 il: 13/04/2008, 11:20 »

Tra i componenti aggiuntivi non dovrebbe esserci?
Credo di si. Forse Boss l'ha dimenticato di inserire. Però l'elenco del thread a cui ti riferivi è l'elenco degli aggiornamenti riferiti alla release per xp. Come ti dicevo prima la release dei .NET è una release a parte. Vediamo cosa dice lui.


Questo aggiornamento cos'è? vbrun60sp6.exe scaricato adesso e posizionato nella cartella win9xnt
Comunque questo aggiornamento è vecchiotto ( data pubblicazione 2004 ) e te lo scarica la release "Extras Addon Pack". Forse è stato dato quel nome alla cartella ( win9xnt ) perchè questo aggiornamento si può applicare anche a versioni "old" di windows, tipo win98  Wink
« Ultima modifica: 13/04/2008, 11:27 da softinformatica » Loggato

It is not bad die ... but can not tell
HAL 9000 :-)
Full Member
***

Karma: 10
Offline Offline

Post: 108



« Rispondi #17 il: 13/04/2008, 11:23 »

Credo di si. Forse Boss l'ha dimenticato di inserire. Vediamo cosa dice lui.

Comunque questo aggiornamento è vecchiotto ( data pubblicazione 2004 ) e te lo scarica la release "Extras Addon Pack"   Wink

me l'ha scaricato oggi l'ultima versione di apup scaricata da questo thread mentre in marzo pur avendo selezionato extras addon pack questa roba non 'era.

Che ci sia qualche problema negli script?
Loggato
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #18 il: 13/04/2008, 14:05 »

Vabbè... diciamo che sono stato poco preciso... l'elenco che hai indicato si riferisce strettamente alla release di AutoPatcher per Windows XP di Aprile 2008. Nella suddetta release il .Net non è presente, quindi è corretto che non sia in elenco.
Quando prima allestisco un post fatto ad hoc in cui indico cosa contiene la release .Net Addon.
Non ci sono assolutamente errori nello script.
Loggato

gaga74
Newbie
*

Karma: -1
Offline Offline

Post: 3


« Rispondi #19 il: 13/04/2008, 15:11 »

scusate se magari non dovevo postare qui...io volevo sapere come mai alcuni aggiornamenti mi da il problema della lingua....
mi spiego meglio io ho       XP X64bit         inglese e dopo ho installato la lingua italiano.....grazie
Loggato
trax
Eng2ita Friends
*

Karma: 48
Offline Offline

Post: 233


Syst3m Cr@sh3r Sfollato (L'Aquila)


« Rispondi #20 il: 13/04/2008, 15:33 »

@dkdk_it: un'ottima cosa riuscire con APUP ad integrare tutto + directx + .net ed office opzionale. Bellissima iniziativa!
Loggato

HAL 9000 :-)
Full Member
***

Karma: 10
Offline Offline

Post: 108



« Rispondi #21 il: 13/04/2008, 16:25 »

Vabbè... diciamo che sono stato poco preciso... l'elenco che hai indicato si riferisce strettamente alla release di AutoPatcher per Windows XP di Aprile 2008. Nella suddetta release il .Net non è presente, quindi è corretto che non sia in elenco.
Quando prima allestisco un post fatto ad hoc in cui indico cosa contiene la release .Net Addon.
Non ci sono assolutamente errori nello script.

Ma dopo il download non dovrebbe cancellare VB6.0-KB290887-X86.exe o interpreto male io?

del non sta per delete?

Codice:
Item=vbrun60sp6.exe
DetectFile=autopatcher:\win9xnt\vbrun60sp6.exe
DetectHash=899185DAA1572EC47DDAEFA1B9766136
DownloadFrom=http://download.microsoft.com/download/5/a/d/5ad868a0-8ecd-4bb0-a882-fe53eb7ef348/VB6.0-KB290887-X86.exe
DownloadTo=autopatcher:\win9xnt\VB6.0-KB290887-X86.exe
ExpectedSize=1064736
ExpectedHash=EF5B83C4CC60E246BF627D85F6D7397B
ActionAfterDownload="autopatcher:\win9xnt\VB6.0-KB290887-X86.exe" /Q /T:"autopatcher:\win9xnt\"
ActionAfterDownload=del "autopatcher:\win9xnt\VB6.0-KB290887-X86.exe"
Loggato
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #22 il: 13/04/2008, 17:15 »

scusate se magari non dovevo postare qui...io volevo sapere come mai alcuni aggiornamenti mi da il problema della lingua....
mi spiego meglio io ho       XP X64bit         inglese e dopo ho installato la lingua italiano.....grazie
Ciao,
questa versione di Windows XP (cioè quella a 64 bit) ha un funzionamento, come credo che già saprai, un pizzico diverso dalla altre.
Anticipando i tempi (questa innovazione è diventata routine con Windows Vista) Microsoft decise di rilasciarla in una sola lingua e di dotare gli utenti di MUI (Multilanguage User Interface). Anche dopo aver applicato il MUI italiano, il cuore pulsante (core) di Windows rimane in inglese. Considerato quanto ho appena scritto, gli aggiornamenti che vengono applicati al sistema operativo sono in lingua inglese.
Dopo questa prefazione, vorrei capire che tipo di problema ti restituisce, che release hai scaricato, etc.

@dkdk_it: un'ottima cosa riuscire con APUP ad integrare tutto + directx + .net ed office opzionale. Bellissima iniziativa!
Grin Grin Grin

Ma dopo il download non dovrebbe cancellare VB6.0-KB290887-X86.exe o interpreto male io?
Si... scusami ma non sono riuscito a replicare il problema. Potresti riavviare APUP e aggiornare la release in oggetto e quindi vedere se ha eliminato il file?
Grazie.
Loggato

HAL 9000 :-)
Full Member
***

Karma: 10
Offline Offline

Post: 108



« Rispondi #23 il: 13/04/2008, 17:32 »

ho rifatto la prova selezionando solo apup e autopatcher engine dopo aver cancellato la cartella win9xnt, apup ha riscaricato lo stesso file e credo che abbia anche eseguito l'eseguibile ma la cartella è rimasta insieme all'eseguibile.

ho ripetuto la prova 3 volte e il comportamento è sempre lo stesso, se capita solo a me non lo so


« Ultima modifica: 13/04/2008, 17:34 da HAL 9000 :-) » Loggato
rainforest
Eng2ita Friends
*

Karma: 126
Offline Offline

Post: 1190



« Rispondi #24 il: 13/04/2008, 20:47 »

ho rifatto la prova selezionando solo apup e autopatcher engine dopo aver cancellato la cartella win9xnt, apup ha riscaricato lo stesso file e credo che abbia anche eseguito l'eseguibile ma la cartella è rimasta insieme all'eseguibile.

ho ripetuto la prova 3 volte e il comportamento è sempre lo stesso, se capita solo a me non lo so




del "autopatcher:\win9xnt\VB6.0-KB290887-X86.exe"  -->  viene eliminato VB6.0-KB290887-X86.exe da cui è stato estratto vbrun60sp6.exe

Ciao
« Ultima modifica: 14/04/2008, 01:48 da rainforest » Loggato

     
If you are thinking 1 year ahead, sow seeds. If you are thinking 10 years ahead, plant a tree. If you are thinking 100 years ahead, educate the people.
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #25 il: 14/04/2008, 01:27 »

Non capisco cosa non sta funzionando... io aggiorno l'engine (dopo aver cancellato la directory win9xnt) e mi scarica correttamente il file VB6.0-KB290887-X86.exe dal quale viene correttamente estratto vbrun60sp6.exe. Subito dopo il primo file viene correttamente eliminato.
Come già detto da rainforest, non perderci delle ore... rimuovilo e non pensarci! Grin
Loggato

viking
Full Member
***

Karma: 2
Offline Offline

Post: 113


Chi conosce il metodo per raddoppiare il tempo?


« Rispondi #26 il: 14/04/2008, 13:31 »

Piccolo OT  offtopic  (scusate) ....

ho aperto un topic sulle possibili soluzioni al problema del proxy http://www.eng2ita.net/forum/index.php?topic=3873.msg29617#msg29617 .

Ad majora

Viking
Loggato
gaga74
Newbie
*

Karma: -1
Offline Offline

Post: 3


« Rispondi #27 il: 14/04/2008, 20:02 »

grazie  dkdk_it   x la risposta...in poche parole mi aveva dato questo problema con 2 aggiornamenti che avevo scaricato qualche settimana fa da microsoft....cmq ieri ho usato APUP  ed è andato tutto a buon fine senza nessun tipo di problemi....grazie 1000
Loggato
ratatouille70
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Post: 1


« Rispondi #28 il: 15/04/2008, 00:10 »

Ciao a tutti,qualcuno sa dirmi come mai dopo aver eliminato tramite cestino dal mio pc (Windows xp home edition) autopatcher con i rispettivi download,non ho recuperato i  300 mb?
Loggato
dkdk_it
The BOSS!
Amministratore
*****

Karma: 64593
Offline Offline

Post: 2895


Finis coronat opus


WWW
« Rispondi #29 il: 15/04/2008, 00:25 »

Perché AutoPatcher ti ha installato un virus che, oltre a non farti rivedere più i tuoi 300 MB di disco, tra una settimana la tua scheda wireless snifferà un numero sufficiente di pacchetti dalla rete del vicino in modo da poterla bucare, una volta preso il controllo del suo PC instraderà una chiamata dialup sulla tua linea di casa e ti avviserà che il tuo PC morirà... morirà di morte atroce! I settori del disco verranno formattati a basso livello e contrassegnati come bad cluster, la scheda video scioglierà la GPU che andrà a fondersi con il NorthBridge della M/B, le RAM si dissolveranno in una scintillante esplosione, etc... che spettacolo sarà... pensa che è tutta opera di APUP!!! Siamo o no maghi della programmazione?!?

(L'ho detto... diverse volte ormai... questo lavoro non fa per me...  cry02 ... devo andare in analisi... se c'è uno psicologo in ascolto nel forum mi contatti... grazie...)

Tu (raratouille70) invece se vuoi spiegazioni contattami in privato... prima però svuota il cestino ed elimina i file di backup che gli aggiornamenti di Windows ti hanno lasciato sul PC...

P.S.: non replicate a questo post (altrimenti inizio a scrivere un software che fa quanto ho detto sopra!!!)... sono sufficienti le mie ca***te...  Grin
Loggato

Pagine: 1 2 3 4 ... 32
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines | Sitemap XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!

Eng2ita.net - Tutti i diritti riservati ©2006-2015   |   Privacy policy |   Licenza Creative Commons