Autore Topic: Ma EAC no ?  (Letto 4528 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

forart.it

  • Visitatore
Ma EAC no ?
« il: 13/11/2007, 19:31 »
Ho appena scaricato l'ultima versione di Exact Audio Copy (0.99 Prebeta 3) e con mio estremo stupore ho notato che non c'è la localizzazione italiana !!!  :-[

...e pensare che la chiamano "International"  :(

Offline elbo

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 61
  • Karma: 0
Re: Ma EAC no ?
« Risposta #1 il: 14/11/2007, 10:04 »
Non si era detto di non correre dietro alle BETA?

Offline Mc|

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 437
  • Karma: 87
  • Pigghia lu bastuni e tira fora li renti
Re: Ma EAC no ?
« Risposta #2 il: 14/11/2007, 10:06 »
Non ho memoria di Exact Audio Copy non beta!  ;)

forart.it

  • Visitatore
Re: Ma EAC no ?
« Risposta #3 il: 15/11/2007, 18:13 »
Non ho memoria di Exact Audio Copy non beta!  ;)

Quoto, EAC è solo in beta e pre-beta !  :good70:

Offline mf3imp

  • Ritorno alle origini
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 781
  • Karma: 101
Re: Ma EAC no ?
« Risposta #4 il: 24/11/2007, 10:27 »
Allora la procedura è sempre la stessa: bisogna contattare l'autore della traduzione (come non lo so, cercare in giro sul sito o altro...) e chiedergli come intende proseguire il lavoro. Se si unisce a noi, troverà sicura collaborazione, data la "mole" di cose da fare. Confermo che molte differenze sono correzioni grammaticali inglesi, quindi non dovrebbero essere presenti nella versione italiana.
Boh, cosa fare l'ho detto, chi ha interesse in questo programma (forart.it, ad esempio) trovi in modo di contattare l'autore, poi vedremo il da farsi.