Autore Topic: [ARCHIVIO] Discussioni per OnePiece's Windows XP Post-SP3 Update Pack  (Letto 934949 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 6.114
  • Karma: -3277
Ciao Nonno, Grazia  ;), allora si si messo a posto ormai, o già riparato tutto, era colpa mia, daiiiiiiiii nonno chi aspetta che certi cose a volte fanno cosi su serio  ;D ;D ;D, il problema era banale, io o usato il

Codice: [Seleziona]
HKLM,SOFTWARE\Microsoft\Preinstall,"Path",0x00020000,"%11%\preinstall"che una volta entrto nel registro si trasforma in C:\WINDOWS\system32\preinstall, invece il fix lo vole per quello che si e visto, vole per forza la riga come e scritto nel hotfix stesso, in
Codice: [Seleziona]
HKLM,SOFTWARE\Microsoft\Preinstall,"Path",0x00020000,"%systemroot%\system32\preinstall"perché in questo modo la riga finisce in registro in %systemroot%\system32\preinstall, e non C:\WINDOWS\system32\preinstall, e sai che mi fa arabi are, il fato che io non li tocco mai certi rigge per fanatismo li lascio sempre come sono in hotfix stesso (ed cosi era li, ma lo modificato in ultimo momento quando o aperto il file OPMWXPUP.inf mi sono andati le mani li senza nesun ragione  >:( >:( >:( ), ecco perché sono andato toccare questo non lo sto per capire ancora  :( :( :(, direi sembri arrabbiato, si davvero visto che la cosa mi a già costato 4 ore di lavoro, 5 installazioni di windows, e molto stress nel cercare risolvere il problema, e quella riga lo visto per prima ma mai pensato che era quella cosa li  :-\ :-\ :-\ :-\.


riguardo a quello che ai detto tu nonno, si si  ;D ;D ;D lo visto quello, adesso per dirti la verità non lo notato che un file li e piu nuova delle altre, perché io in sistema fin dal prima installazione avevo le file nuovi in sistema le file pressi dal sp3.exe v6.3.13.0 e quelli sono anche dentro il pack  ;D ;D ;D ;D ;D  ;), e quando il windows update mi a fato scaricare ancora il KB898461, sono andato vedere le file e o visto che erano tutte in 6.1.22.4, comunque a me in sistema non mi a cambiato nesun file come detto le file uste da me sono più recenti, le file che davvero servono a noi come dire (e qui mi sa e il problema del quelli li, perché forse usino file di versione usati in rvm update pack post-sp2, e non sono ricordati prenderli dal sp3.exe le file giuste, dire meglio quelli più recenti), ma ecco come detto sopra il problema era diciamo banale un capriccio diciamo, ma e già tutto a posto ormai o fato due installazioni e mi risulta tutto ok  ;)


Postato il: 28/05/2008, 10:22


Ragazzi Update Pack gia aggiornato, risolto il problema che riguardava al KB898461, adesso e tutto ok, allora per esere piu chiari io dopo due installazioni se eseguo il microsoft update RAPIDO ecco




se eseguo il microsoft update Personalizzato ecco

   

Offline Pissa

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 61
  • Karma: 11
Ragazzi Update Pack gia aggiornato, risolto il problema che riguardava al KB898461, adesso e tutto ok


Quindi in conclusione come si risolve?? Scusate ma sono un pò confuso....  :-\

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 6.114
  • Karma: -3277

Quindi in conclusione come si risolve?? Scusate ma sono un pò confuso....  :-\

integrando il OnePiece_Windows_XP_Post-SP3_UpdatePack_v1.0.2_ITA in cd, e installarlo  ;D ;D ;D ;D ;).
   

Offline Pissa

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 61
  • Karma: 11
integrando il OnePiece_Windows_XP_Post-SP3_UpdatePack_v1.0.2_ITA in cd, e installarlo  ;D ;D ;D ;D ;).


Quello ok!  ;D

Ma volevo sapere se era un bug di MU o che cosa, da quello che ho letto nei vostri messaggi precedenti pare che non venga aggiornato alcun file, cambia solo una chiave del registro di sistema giusto? Questo anche per chi, come me, è solito farsi gli aggiornamenti e gli addon "in casa"....  ;D

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 6.114
  • Karma: -3277
no no il KB in questione installa 6 file in sistema li mette in C:\WINDOWS\system32\PreInstall\WinSE\wxp_x86_0410_v1, ma a me diciamo il problema mi e apparso per colpa di una cosa che lo trascurato ed ecco diciamo che e successo, ma gli altri penso hanno problemi per colpa di quello che nonno a già detto sopra, invece a me non mi riguardava quello problema visto che io fin dal inizio in pack o messo le file v6.3.13.0  ;), cosi nemmeno che o idea adesso che succede li in caso che si usino le file vecchi, per dire la verità il win update non e apposto 100% per il momento, ma certi cose li posiamo già capire da noi, e siamo già in grado fare la scelta giusta, non capisco come gli altri non sono andati prendere le nuovi file in sp3.exe ma vano mettere in sistema file per sp2  :???: :???: :???: :???:.
   

Offline nonno fabio

  • Moderatore soprammobile
  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 973
  • Karma: 136
  • ...viuulèèènza!
cosi nemmeno che o idea adesso che succede li in caso che si usino le file vecchi, per dire la verità il win update non e apposto 100% per il momento, ma certi cose li posiamo già capire da noi, e siamo già in grado fare la scelta giusta, non capisco come gli altri non sono andati prendere le nuovi file in sp3.exe ma vano mettere in sistema file per sp2  :???: :???: :???: :???:.

Comunque non dovrebbe essere un grande problema perchè quei files sono di solito contenuti in ogni aggiornamento: c'è stato un periodo che MS aveva deciso di conservarli anche nella cartella di Windows per evitare di scaricarli tutte le volte con WU o gli aggiornamenti automatici (ma nelle patch KB.....exe sono sempre stati presenti) ed aveva pubblicato quell'update specifico ma poi è ritornata sui suoi passi

Citazione
Alcuni degli aggiornamenti software rilasciati dopo il 26 luglio 2005 e che sono disponibili sul sito Windows Update o mediante la funzionalità Aggiornamenti automatici non comprendono il programma di installazione del pacchetto di aggiornamenti per Windows in quanto utilizzano la copia permanente del programma di installazione del pacchetto di aggiornamenti per Windows installata mediante l'aggiornamento software 898461.

Gli aggiornamenti software rilasciati prima dell'aggiornamento 898461 non verranno modificati e continueranno a essere disponibili nello stato in cui si trovano. Il programma di installazione continuerà a essere incluso anche negli aggiornamenti disponibili nel sito del catalogo di Windows Update i quali, di conseguenza, non dipenderanno dalla presenza dell'aggiornamento software 898461 nel sistema.
« Ultima modifica: 28/05/2008, 13:26 da nonno fabio »

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 6.114
  • Karma: -3277
Davvero per dirti al verità non lo capito a che servono quelli file li, quelli windows li tiene come dire in archivio, invece le file che lui prende sempre da ogni hotfix quando lo installa e che li copia in caso che non ci sono in system32 sono spmsg.dll e il spupdsvc.exe, invece le file del hotfix in questione sono 6 file, e rinominati in sistema in file .ref, sembra chiaro che non sembrano importante per neinte (visto che un hotfix o altro per installarsi non usa quelli file ma come già detto da te da anni ormai hanno dentro le suoi file) io per questo ragione nemmeno che lo messo in inizio il hotfix non o pensato che anche in sp3 serviva ancora, ma ecco ms a deciso farli ancora scaricare dal windows update, un casino, ma noi ecco costretti mettere tutto quello che windows update fa scaricare per forza.

Postato il: 28/05/2008, 22:47


una notaù: dato che silverlight c'è nel multimedia pack, è il caso, direi, di toglierlo da QUESTO addon e lasciarlo nel multimedia pack.

siete daccordo?

Ciao realtebo, nel fare in true addon e un soft davvero parte del cd mi sono dovuti 12 ore di lavoro, che vole dire il silverlight una volta integrato il pack si fa parte del cd perfettamente, adesso dopo al installazione di windows si potrà andare in panello di controllo in cambia rimuovi programmi, e rimuoverlo o ripararlo il programma come microsoft la già fato e tutto ok, il programma si rimuove e si ripara eseguendo le file setup che microsoft a fato, e non un mio file .inf, che vole dire se uno dopo vuole installare il silverlight dal il suo setup originale come e nel Multimedia Pack, allora quello troverà subito il programma presente in sistema e solo ripassare, ninete altro non succede  ;), per cronaca in miei addon io penso sempre a certi cose, e non in questo pack che o già pensato tutti scenari possibili, cosi ti poso dire che e tutto ok, ogni cosa che e dentro questo pack non va incontrario di nessuna cosa  ;).

dopo penso che il silverlight e più di famiglia di questo pack che di multimedia pack, YZA_K la messo per bellezza li (voglio dire non era costretto farlo), invece io  lo messo per dovere qui dentro (e una cosa che richiede il windows update questo spiega tutto no), cosi ti posso dire che non si parla di toglierlo il silverlight da questo pack, non e consigliabile  ;).
« Ultima modifica: 29/05/2008, 09:18 da OnePiece »
   

Offline nonno fabio

  • Moderatore soprammobile
  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 973
  • Karma: 136
  • ...viuulèèènza!
Mettere silvelight, che windows update NON richiede, è una scelta che hai fatto tu. Il multimedia pack è appunto "multimediale", questo dovrebbe essere solo di aggiornamenti, e silvelight non è un aggiornamento.

il silverlight e più di famiglia di questo pack che di multimedia pack, ...io lo messo per dovere qui dentro (e una cosa che richiede il windows update questo spiega tutto no

WindowsUpdate propone Silverlight come aggiornamento facoltativo, sì o no? Chiariamo questo punto.

IMHO se sì, è giusto che ci sia.

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 6.114
  • Karma: -3277
WindowsUpdate propone Silverlight come aggiornamento facoltativo, sì o no? Chiariamo questo punto.

IMHO se sì, è giusto che ci sia.

Ciao Nonno, senti il windows update non lo richiede, ma lo richiede microsoft update, ma come ai notato io pack va per un microsoft update full, e non per il windows update full, vole dire si e pensato di un pack che quando si esegue in micrsosoft update, non dare più niente da scaricare, se si allora a che serve il wmp11 ??????? il windows update non la da, da scaricare, dopo il Silverlight e una cosa importante non e un cosa da niente, e una cosa microsoft, e che microsoft lo sta reclamando da per tutto, se giri in microsot.com ogni 2 minuti ti viene consigliato di installare quello, cosi il Silverlight e una cosa per questo pack, non ci sono dubbi su questa cosa, cosi non se ne parla toglierlo, dopo come spiegato di sopra il soft e stato integrato in un modo più che perfetto  ;), si può già usare dopo multimedia pack senza nesun problema e in computer nessuno avrà un file o un riga di registro di più o di meno del necessario  ;).
« Ultima modifica: 29/05/2008, 11:39 da OnePiece »
   

Offline nonno fabio

  • Moderatore soprammobile
  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 973
  • Karma: 136
  • ...viuulèèènza!
allora a che serve il wmp11 ??????? il windows update non la da, da scaricare,

micavero:


Per Silverlight sono d'accordo con te

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 6.114
  • Karma: -3277
Ciao Nonno, sei grande  ;D ;D ;D ;), si si giusto dai  ;D ;D, dicevo che a me almeno il windows update non mia dato wmp11 da scaricare per forza, ma dai il wmp11 e li nella lista  ;), ci mancherebbe altro dopo ;D ;D ;D ;).
   

Offline softinformatica

  • Boh!!
  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 2.374
  • Karma: 88
  • OS: Windows 10 Professional x64
    • Eng2ITA
It is not bad die ... but can not tell

Offline uroh

  • *
  • Post: 43
  • Karma: 0
Ho visto che è stato integrato anche il kb947864-x86-ita, non crea dei problema con vistastyle??????????????????????????????

Offline Yza_K

  • Di nuovo in azione!
  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 1.120
  • Karma: 235
  • - The Brain Administration -
    • La mia Fatica!
se è x il Kontini si integra all'ultimo.
Massima Ligure...
" Sùn tùttì bùlicci cò ù cù deì aùtrì "

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 6.114
  • Karma: -3277
Ciao uroh, YZA_K di a gia dato la riposta giusta che vale per ogni caso, o scenario di integrazioni.

Ho visto che è stato integrato anche il kb947864-x86-ita, non crea dei problema con vistastyle??????????????????????????????

ritorniamo al kb947864 ?????????, che vole dire ??????? che centra il kb947864, di che problemi si riferisci esattamente ???
« Ultima modifica: 01/06/2008, 02:28 da OnePiece »