Autore Topic: [ARCHIVIO] Discussioni per OnePiece's Windows XP Post-SP3 Update Pack  (Letto 924602 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline lucatrix

  • Newbie
  • *
  • Post: 30
  • Karma: 1
Ho provato su macchina virtuale integrando solo l'Update Pack con RVMi, senza togliere servizi e integrare il Live_Mes_14.0.8117.0416_addon. Nudo e crudo. Funziona! Non sapremo mai però da cosa possa essere stato causato il problema per ben 2 volte, a distanza di un anno. Comunque l'importante è che funziona. Formattazione, arrivo!  :-\

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.585
  • Karma: -3277
Ai fato bene fare un test in VM, e una cosa doverosa diciamo, perché tutto succede, durante integrazione nessuna cosa dovrà andare mai male ma nello stesso tempo migliaia di cose portano andare male per migliaia ragioni come dire ect ect (voglio dire a volte integrazione fallisce per molti ragioni da quelli piu banali a quelli più serie), cosi se dopo formata il pc e il cd a problemi ehhhh ti blocchi ti serve per forza un secondo PC per rifare il cd nuovo, invece se fai un test veloce in VM vedi subito se e tutto Ok o no, cosi dopo evita certi scenari che sono 1 in 1000000 diciamo mahhhhhh, cosi come detto miglia di volte un test veloce in VM serve sempre prima di fare il PC

Ciao.
« Ultima modifica: 05/09/2012, 17:39 da OnePiece »
   

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.585
  • Karma: -3277
Ragazzi Update Pack già aggiornato, per di più guardate il primo post

Ciao a tutti.
   

Offline max46

  • Full Member
  • ***
  • Post: 138
  • Karma: 14
Provato in VM è tutto OK.
Ciao

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.585
  • Karma: -3277
Ciao max46, Grazie per la segnalazione

Ciao.
   

Offline BAT

  • Moderatore cattivo
  • Eng2ita Staff
  • ***
  • Post: 1.435
  • Karma: 151
  • La conoscenza è potere. La conoscenza rende liberi
    • La conoscenza è potere. La conoscenza rende liberi
Ciao One,
era un po' (un annetto) che non testavo il pack in VM e l'ho rifatto oggi; il pack si integra bene e tutto funziona.
L'unica cosa che trovo diversa riguarda alcuni tweak che inserisco con nLite, che non si conservano più, per esempio disabilito molti servizi come "Aggiornamenti automatici", "masterizzazione" ecc.

La procedura che ho usato fino ad oggi, e che ho sempre consigliato agli utenti è questa:
- partire da un CD di XP con SP3 incorporato e pulito
- PRIMA inserire info unattended e tweak con nLite  <-- è giusto farlo prima?
- poi, integrare tuo pack con RyanVM

Mi sto chiedendo se devo cambiare, ossia prima integrare il tuo pack (con RyanVM) e solo dopo inserire eventuali tweak con nLite.
Tu cosa ne pensi?

Il test l'ho fatto con VirtualBox (ci mette 2 ore per fare l'installazione, è "colpa del software, VMware Player credo sia molto più rapido, almeno le ultime volte che l'ho usato).
Blog: https://zerozerocent.blogspot.com
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE CI ANDRA'
Versione quantistica della legge di Murphy: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.585
  • Karma: -3277
Ciao BAT, dire il vero mai giocato con nLite da anni ormai, ma logicamente credo e meglio fare il cd con RVMi, e dopo procedere con nLite, questo per 2 ragioni, uno che nLite come software e più intelligente di RVMi, cosi a volte e in grado riparare automaticamente da se in caso una cosa che non va, invece RVMi fa le cose come dire a pappagallo ripete di default solo un procedura, secondo e che facendo un cd pulito con update pack con RVMi (quello e Ok), cosi si fa una copia di quello e dopo si procede con nLite, se caso mai qualche cosa va male con nLite allora si copia ancora il cd fato con RVMi, cosi non fai tutto sempre da capo

riguardo i servizi la disabilitazione se non mi sbaglio e questione di registro, cosi meglio che fai un addon tuo velocemente e integra quello con RVMi sempre insieme con update pack, cosi non necessita più usare nLite per forza, esempio
Codice: [Seleziona]
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services key
reg DWORD, "Start"
0 – boot
1 – System
2 – Automatic
3 – Manual
4 – Disable

esempio inf line in addon da usare, esmepio DesktopSearch
HKLM, "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WSearch", "Start", 0x10001, "2"    ;Automatic
se si mi dici i nomi dei servizi che configura con nLite (mi dici realmente che serve fare li), e proviamo fare un addon, per disabilitare tutti i servizi che vuoi ect ect

riguardo al tempo del installazione, non lo so forse dipende dal potenza che il Software (VirtualBox) prende dal sistema o che ne so, Io in VMware in Toshiba T2080 1.73 GHz 2.5 GB RAM a me prende solo 55 minuti circa la installazione del Cd in VM (addirittura lavoro in Firefox al frattempo), di qui si sa che la maggioranza del tempo la prendano i NET FULL, DotNet1.1 (forse 2 minuti hmmmm, mai monitorato)
dopo il Dotnet35 (DotNet 20-30-35) circa 12-13 minuti (qui entra anche PowerShell che prende al massimo 1 Minuto mahhhhh diciamo 20-30 secondi per registrare quelli pochi file)

dopo DotNet4 circa 11-12 minuti (apri sempre il "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\ngen.log" oppure piu velocemente il ngen_service.log)


cosi penso che quelli 2 ore che ti prende il VM li da te sono un po fuori dal normale diciamo, o il dubbio che dal mancanza del potenza del PC (VM) dove si sta installando Windows, dopo una volta arrivato il turno del Ngen.exe del Dotnet2 e del Dotnet4 li o il dubbio che per mancanza di potenza Ngen.exe lavora male, e cosi come ce la per abitudine una volta andato in errore disinstallala e reinstalla tutto da capo, tu pensi solo questo un Update di DotNet a dentro solo 1-2-3 file in generale e per installare quello Update in un Windows normale dal desktop (o dal Microsoft Update) servano 5-6-7 (e chi sa quando a volte ehhhhhh) minuti  ;D ;D, pensi te che succede con ngen.exe durante setup che configura circa 100 Dotnet35 e circa 100 Dotnet4 ehhhhhh

anche le registrazioni in GAC, ma questi non sono un problema questione di 1 -2 minuti la massimo, sono quelli di sopra di NativeImages che necessitano di molto tempo configurarsi\registrarsi ect ect


Ciao.
« Ultima modifica: 14/09/2012, 00:02 da OnePiece »
   

Offline max46

  • Full Member
  • ***
  • Post: 138
  • Karma: 14
Io impiego poco piu' di mezz'ora per eseguire un'installazione in VirtualBox.
Ho un PC con Intel I7 860 a 2,80 Ghz

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.585
  • Karma: -3277
Io impiego poco piu' di mezz'ora per eseguire un'installazione in VirtualBox.
Ho un PC con Intel I7 860 a 2,80 Ghz
;D ;D ;D se e questo http://ark.intel.com/products/41316/Intel-Core-i7-860-Processor-%288M-Cache-2_80-GHz%29 ehhhhhhh, 2 core ci tiene per se e 2 ce la da a pasto al VM  ;D, comunque forte ehhhhhh potrai lavorare in VM li con Win 7-8 se vuoi e nemeo ti accorgi che sei in VM se si parla di velocità ehhhhhh

immaginate uno 8 core, con 32 GB Ram, tenere 4 sistemi aperti nello stesso tempo ehhhhhhh (2 core e 8 GB Ram per ognuno ehhhhh), anche se per esperienza 1 Core e 2 GB Ram sono davvero sufficienti (non proprio il massimo ma si lavora bene diciamo) per lavorare in VM con Win 7 x64 bit
 
Ciao.
« Ultima modifica: 14/09/2012, 00:31 da OnePiece »
   

Offline max46

  • Full Member
  • ***
  • Post: 138
  • Karma: 14
;D ;D ;D se e questo http://ark.intel.com/products/41316/Intel-Core-i7-860-Processor-%288M-Cache-2_80-GHz%29 ehhhhhhh, 2 core ci tiene per se e 2 ce la da a pasto al VM  ;D, comunque forte ehhhhhh potrai lavorare in VM li con Win 7-8 se vuoi e nemeo ti accorgi che sei in VM se si parla di velocità ehhhhhh
 
Ciao.

Il mio sistema operativo è Windows 7 e in VirtualBox ho installato una macchina XP e una Win 7 che mi servono per fare le varie prove di installazione.
Effettivamente quando le uso sono velocissime.
Avevo anche creato una macchina Windows 8 ma sinceramente è un sistema operativo che non mi convince come interfaccia. Vedremo in seguito.

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.585
  • Karma: -3277
Ehhhh proprio quello era il primo pensiero chi sa come lavora DISM li da te ;D, Mount\Unmont e installazione dei Update dovrà essere più veloce del procedura del aggiornamento del Win XP Cd con nLite o RVMi qui da noi ehhhhh

Comunque io sono in Windows 8 RP ma non o deciso niente per adesso, ce già la tentazione tornare in Win7 (si mette uno di quelli Temi Win8 che si trovano in deviantART ce ne sono un casino li, anche se mi piacciano molto le release del Windows X's Live) ed dovrà essere tutto perfetto, ma vedremo

ahh riguardo Windows X's Live lo installato per test in VM la release Windows 8 Transformation Pack 6.0, bella si e si, ma anche impressionante perché aggiorna il sistema con Style WinNT6.x modifica solo circa 60 file, diciamo dovrà essere senz'altro e il pacchetto che sporca più meno il sistema quando la aggiorna con Style WinNT6.x (Vista/Seven/8), i nostri vecchi pacchetti di Vista Style modificavano 2-3 volte file in più ehhhh, come si sa meno file si tonaco in sistema meglio e, di più la Tema Win8 in XP era davvero Bella
« Ultima modifica: 14/09/2012, 00:53 da OnePiece »
   

Offline Pegasus6666

  • Newbie
  • *
  • Post: 1
  • Karma: 0
Salve è normale che integrando gli hotfix di settembre nlite mi tita fuori degli errori dicendomi che determinati files sono gia presenti nella cartella?
Grazie.

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.585
  • Karma: -3277
Ciao Pegasus6666, Benvenuto in Eng2Ita

ultimo update di nLite e di 4-5 anni fa cosi hmmmmm non so che dire se e normale o no perche dipende dal hotfix o altro dipende da nLite steso, update pack non centra diciamo, perché nlite integra i hotfix ma non e che integra tutti, nLite esegue un procedura di default per integrare i hotix ma non tutti hotifx sono uguali cosi nLite in 20-30% dei casi diciamo non interpreta come si deve la procedura, cosi update pack non centra niente con questi casi diciamo

comunque non capisco OnePiece's Windows XP Post-SP3 Update Pack v6.0.0 comprende gia le update di settembre ? (certamente  ;D non quello che uscirà domani che riguarda IE https://technet.microsoft.com/en-us/security/bulletin/ms12-sep)

Ciao.
« Ultima modifica: 20/09/2012, 11:06 da OnePiece »
   

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.585
  • Karma: -3277
Ragazzi Update Pack già aggiornato per di piu guardate il primo post

Ciao a tutti.
   

Offline wash

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 271
  • Karma: 1
bat alla fine cos'e' che non andava? hai risolto?
io ho sempre fatto il contrario, rvmi----nlite e posso dire che ha sempre funzionato, solo che nlite non prende alcuni tweak, anzi, se ne usavo troppi il sistema diventava una schifezza, pieno di piccoli problemi, senza contare il fatto che in parte manco funzionavano...
ma la funzione di disattivare update ha sempre funzionato...mi pare...
per caso hai cambiato il numero di tweak? ne hai aggiunti altri che prima non usavi?