Autore Topic: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)  (Letto 256995 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.586
  • Karma: -3277
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #270 il: 19/04/2013, 15:07 »
quello sto usando anche io qui + HRM_CCSA_X64FRE_IT-IT_DV5.iso e vedo che e tutto Ok

abbia presente non e detto che la destinazione e di default, varia e secondo quello che trova nel immagine, se in quello immagine administrator o un altro UserName e attivo vole dire che quello e UserProfile li (e quello di default), appunto in questo caso il WinNT6.x True Integrator aggiornerà quello, come proedura un UserProfile attivo li dovra essere solo in casi quando immagine e stato catturato con imagex oppure e un backup immagine diciamo, in un immagine pulita non dovrà esistere un UserProfile di default diciamo

Ciao.
« Ultima modifica: 19/04/2013, 15:12 da OnePiece »
   

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.586
  • Karma: -3277
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #271 il: 19/04/2013, 15:11 »
non centra niente da dove avvia il WInNT6.x (pure io la eseguo dal desktop), ma unmont (smonta) tutte le immagini montate che ai li, dopo riavvia, e dopo crea un direttori D:\MountDir_Test, e monta li Windows 7 o 8 dalle sue iso pulite e vedi dopo se e tutto Ok

Ciao.
   

Offline CyberDiavoletto

  • Full Member
  • ***
  • Post: 149
  • Karma: 1
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #272 il: 19/04/2013, 15:12 »
Io sto usando HRM_CPRA_X86FREV_IT-IT_DV5 ma niente e' una immagine pulita ma continua a mettermi il tema su administrator mi vien da piangere >:( >:( >:(

Offline CyberDiavoletto

  • Full Member
  • ***
  • Post: 149
  • Karma: 1
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #273 il: 19/04/2013, 15:34 »
Niente One ho rinominato la cartella di montaggio come hai detto smontato tutto riavviato ma niente...ho guardato mentre facevo applica sul true integrator cosa accadeva dentro cartelle del file wim montato e appena finisce di integrare l'addon appare quella cavolo di cartella administrator che dentro nel percorso Users\Administrator\AppData\Roaming\WinRAR ha il tema di winrar >:( >:( >:( ho perso le speranze

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.586
  • Karma: -3277
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #274 il: 19/04/2013, 15:42 »
Ok Ok, la rivedrò ancora per capire che succede, e se sarà qualche cosa da migliorare li la miglioreremo, comunque senti estrai il addon con CabTool http://www.eng2ita.net/forum/index.php/topic,6628.0.html e dopo in entries.ini cambia questo

Codice: [Seleziona]
[ProcessesToRunAfterIntegration]
;;EXTRAC32.exe /e /a /l """%24%\Users\Default\AppData\Roaming\WinRAR""" """%SourceFiles%\WinRarTs.cab""" /y
EXTRAC32.exe /e /a /l """%16410%\WinRAR""" """%SourceFiles%\WinRarTs.cab""" /y

[WinRar.Themes.AddReg]
;;HKU, "DefaultUsers\Software\WinRAR\Interface\Themes", "ActivePath", ,"%THEME_NAME%"
;;HKU, "DefaultUsers\Software\WinRAR\Interface\Themes", "ShellExtBMP", ,"%%APPDATA%%\WinRAR\Themes\%THEME_NAME%\RarSmall.bmp"
HKCU, "Software\WinRAR\Interface\Themes", "ActivePath", ,"%THEME_NAME%"
HKCU, "Software\WinRAR\Interface\Themes", "ShellExtBMP", ,"%%APPDATA%%\WinRAR\Themes\%THEME_NAME%\RarSmall.bmp"
in
Codice: [Seleziona]
[ProcessesToRunAfterIntegration]
EXTRAC32.exe /e /a /l """%24%\Users\Default\AppData\Roaming\WinRAR""" """%SourceFiles%\WinRarTs.cab""" /y
;;EXTRAC32.exe /e /a /l """%16410%\WinRAR""" """%SourceFiles%\WinRarTs.cab""" /y

[WinRar.Themes.AddReg]
HKU, "DefaultUsers\Software\WinRAR\Interface\Themes", "ActivePath", ,"%THEME_NAME%"
HKU, "DefaultUsers\Software\WinRAR\Interface\Themes", "ShellExtBMP", ,"%%APPDATA%%\WinRAR\Themes\%THEME_NAME%\RarSmall.bmp"
;;HKCU, "Software\WinRAR\Interface\Themes", "ActivePath", ,"%THEME_NAME%"
;;HKCU, "Software\WinRAR\Interface\Themes", "ShellExtBMP", ,"%%APPDATA%%\WinRAR\Themes\%THEME_NAME%\RarSmall.bmp"

e dopo archivia ancora con CabTool il AddOn, cosi forza il uso di default li, e sarai ok per forza, ecco usa questo addon http://www.mirrorcreator.com/files/1DGK8YCW/


Ciao.
   

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.586
  • Karma: -3277
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #275 il: 19/04/2013, 15:56 »
Ok ok gia visto, li ci sono 6 punti di entrata diciamo, e io avevo dimenticato una ehhh, perché io per non montare1000 volte tengo sempre immagine montata ehh  :), e dopo apro WinNT6.x true Integrator e li indico il MountDir e cosi lavoro ancora li, appunto io non lo vedevo ehhh che vuoi che ti dica ehhhh, comunque i link in post sopra dorai essere Ok, oppure aspetta ancora finché upload di nuovo il WinNT6.x True Integrator (che casino)

Grazie Ancora per tutte le segnalazioni (e scusa ancora per questa ultima)

Ciao.
   

Offline CyberDiavoletto

  • Full Member
  • ***
  • Post: 149
  • Karma: 1
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #276 il: 19/04/2013, 15:59 »
Ma di cosa grazie per la tua pazienza cmq l'addon che mia hai postato funziona ed ora il tema e' defaul user ora faccio un test ed installo vediamo che succede.Ma senti non e' che ora funziona in win 8 ed abbiamo creato problemi in win 7?? ;D

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.586
  • Karma: -3277
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #277 il: 19/04/2013, 16:03 »
No, dovrà essere tutto Ok

Ciao.
   

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.586
  • Karma: -3277
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #278 il: 19/04/2013, 17:02 »
Ok, gai rilasciato la versione 1.0.0.8, link in primo post già aggiornati

Ciao a tutti.
   

Offline CyberDiavoletto

  • Full Member
  • ***
  • Post: 149
  • Karma: 1
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #279 il: 19/04/2013, 17:03 »
One tutto ok sei mitico ora sto provando anche versione a 64 bit e poi testo su win7 non si sa mai.Grazie ancora per la tua super disponibilita sei un ragazzo d'oro...complimenti :)

Offline CyberDiavoletto

  • Full Member
  • ***
  • Post: 149
  • Karma: 1
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #280 il: 19/04/2013, 17:07 »
One non funzionano i link in prima

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.586
  • Karma: -3277
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #281 il: 19/04/2013, 17:12 »
Ciao CyberDiavoletto, erano finiti per sbaglio i vecchi link quelli obsoleti, già messo a posto, grazie ancora per la segnalazione

Ciao
« Ultima modifica: 25/09/2013, 16:34 da OnePiece »
   

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.586
  • Karma: -3277
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #282 il: 25/09/2013, 16:36 »
Ragazzi DX WinNT6.x True Integrator gia aggiornato, niente di che aggiunto solo supporto per il Windows 8.1 ADK (Assessment and Deployment Kit)

Ciao a tutti.
« Ultima modifica: 07/10/2013, 06:43 da OnePiece »
   

Offline OnePiece

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 3.586
  • Karma: -3277
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #283 il: 11/10/2013, 00:38 »
Ragazzi DX WinNT6.x True Integrator già aggiornato, Abilitato la Installazione\Rimozione del DotNet v3.5.1 in Windows 8 DVD, Consigliato il uso della nuova release, per di più guardate il primo post del topic


Ciao a tutti.
   

Offline fxart

  • Newbie
  • *
  • Post: 16
  • Karma: 0
RE: DX WinNT6.x True Integrator (v1.0.1.2)
« Risposta #284 il: 08/11/2013, 17:53 »
Per favore,

c'è qualcuno che mi può girare un link alle versioni precedenti, magari dalla 1.002 fino alla 1.0.0.8?.

con l'ultima ho dei seri problemi.

Se aggiungo un qualsiasi addon non si installano più i drivers VGA e AUDIO e il setup diventa lunghissimo.

Gli addons sono sempre gli stessi, così come i drivers e le versioni di 7: pro e ultimate x86 e x64.

Con le vecchie versioni non mi succedeva ma io le ho cancellate sbadatamente.

Potete aiutarmi per favore?

 ::)