Autore Topic: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX  (Letto 187056 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline marhko

  • Full Member
  • ***
  • Post: 170
  • Karma: 0
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #225 il: 27/07/2015, 16:54 »
se uso rufus la pennetta non viene vista..se uso ultraiso l'installazione parte con l'errore...per capire  se il Bios della scheda madre è settato per supportare la periferica USB come primo avvio invece del CDrom cosa devo fare?
il mio è un hp dv6 2137sl...credo che supporti questa funzione...

Offline DMD

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 459
  • Karma: 45
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #226 il: 27/07/2015, 19:08 »
Devi entrare nel bios e verificare e l'unità USB risulta abbilitata per l'avvio, sinceramente non conosco il bios del hp dv6 2137.

Offline marhko

  • Full Member
  • ***
  • Post: 170
  • Karma: 0
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #227 il: 30/07/2015, 15:10 »
Devi entrare nel bios e verificare e l'unità USB risulta abbilitata per l'avvio, sinceramente non conosco il bios del hp dv6 2137.
Ho notato che il problema è solo con le versioni 64 bit...  :angry:
Qualche suggerimento?

Offline marhko

  • Full Member
  • ***
  • Post: 170
  • Karma: 0
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #228 il: 05/08/2015, 15:21 »
Ragazzi scusate l'insistenza...il problema ce l'ho soo con le versioni 64 bit sia dvd che usb con questo errore

Qualche aiutino?

Offline DMD

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 459
  • Karma: 45
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #229 il: 05/08/2015, 16:37 »
Hai provato anche con l'ISO originale non modificata?

Offline marhko

  • Full Member
  • ***
  • Post: 170
  • Karma: 0
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #230 il: 05/08/2015, 20:00 »
Hai provato anche con l'ISO originale non modificata?
L'ISO originale  che uso funziona perfettamente...ho provato con la iso 64 bit delle versioni home premium, professional e ultimate...pero è solo la 64 bit!!!le 32 bit funzionano
 :BangHead: :BangHead:

Offline lampadin

  • Newbie
  • *
  • Post: 22
  • Karma: 0
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #231 il: 10/08/2015, 18:00 »
Salve, uso da "sempre" questa procedura sia per Windows 7 che per Windows 8, sempre con successo. Le ultime iso sono circa 5 Gb.

Chi fa quelle multiple con tutte le versioni di Windows 7 ad esempio afferma che per ogni sistema usa questa procedura per poi unirle.

Quello che non ho capito e come fa alla fine in meno di 8 Gb a farle entrare tutte...

Mi tornerebbe più un discorso stile Microsoft dove c'è un config che pilota le diverse installazioni pescando sempre dallo stesso Wim.

Ciao.






Offline Monci

  • Newbie
  • *
  • Post: 5
  • Karma: 0
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #232 il: 23/09/2015, 09:27 »
Ho sempre seguito questa guida con ottimi risultati e ringrazio vivamente gli autori.
Ultimamente succede una cosa strana. Da VirtualBox non si aggiornano più le varie edizioni di Win7, sempre un continuo loop.
Il sistema che utilizzo è Win10 con la ultima versione 5.0.4.102546 di quest'ultimo.
Pensando che il problema era proprio una acerba maturazione dell'ultimo Windows ho riprovato a fare il tutto con il vecchio sistema
operativo Win 8.1, dove sino a qualche mese fa riuscivo senza problemi: risultato stesso problema.
Qualcuno ha qualche suggerimento in proposito?  ;)

Offline DMD

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 459
  • Karma: 45
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #233 il: 23/09/2015, 13:44 »
....Il sistema che utilizzo è Win10 con la ultima versione 5.0.4.102546 di quest'ultimo....
L'ultima versione di VB che non da problemi è la 4.3.30 prova ad utilizzare quella.

Offline Monci

  • Newbie
  • *
  • Post: 5
  • Karma: 0
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #234 il: 24/09/2015, 07:10 »
Come da consiglio ho utilizzato Win10 con la versione VirtualBox 4.3.30 r101610 solito risultato di loop.
Appena posso provo con Win8.1 e vi faccio sapere.

Offline DMD

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 459
  • Karma: 45
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #235 il: 24/09/2015, 07:16 »
Scusa mi puoi spiegare in consiste questo loop?
Tanto per avere un'idea di quello che accade.

Un saluto

Offline Monci

  • Newbie
  • *
  • Post: 5
  • Karma: 0
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #236 il: 24/09/2015, 15:40 »
Scusa mi puoi spiegare in consiste questo loop?
Tanto per avere un'idea di quello che accade.

Un saluto

Semplicemente da Windows update clicco trova aggiornamenti e lui rimane in cerca aggiornamenti.... (ho aspettato anche più di mezzora ma non riesce a trovare niente).
Pensando fosse la scheda di rete, ma in internet và, e se non utilizzo audit mode funzionano.

Offline DMD

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 459
  • Karma: 45
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #237 il: 24/09/2015, 15:46 »
Mi ricorda tanto l'audit mode di W8.1, che per aggirare quel tipo di problema occorreva effettuare un procedura particolare tramite Poweshell.
Al momento non riesco a trovare una soluzione a questo problema.
« Ultima modifica: 24/09/2015, 16:15 da DMD »

Offline Monci

  • Newbie
  • *
  • Post: 5
  • Karma: 0
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #238 il: 26/09/2015, 08:51 »
Provato con Win8.1 stesso problema.
Si penso che sia uguale al bug per Win8.1 update (Windows Update rimane costantemente su "Ricerca aggiornamenti in corso...") risolto con  PowerShell.
Ho riaperto quindi un problema, sperando che questa comunità riesca a sopperire... :angel:

Offline Monci

  • Newbie
  • *
  • Post: 5
  • Karma: 0
Re: [Windows 7] SYSTEM PREPARATION TOOL E IMAGEX
« Risposta #239 il: 29/09/2015, 07:50 »
Dopo svariati tentativi ho "risolto" prima di lanciare gli update installando il KB3033929 per la versione corrispondente x64.
Come d'incanto sono partiti gli aggiornamenti.
Adesso bisogna capire se l'installazione si può chiamare pulita.... :unsure: