Autore Topic: Creare "console di ripristino" in XP unattended  (Letto 9891 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ilsaggio

  • Full Member
  • ***
  • Post: 164
  • Karma: -10
ciao...volevo far si che unattended la console di ripristino si installasse da sola...ho fatto un file batch da lanciare in runonce, ma non funziona, se invece ci clicco a sistema installato la console di ripristino si installa correttamente su hd..

Codice: [Seleziona]

bootcfg /Timeout 3

call console_ripristino.cmd
relativo .cmd
Codice: [Seleziona]
cd..
cd..
i386\winnt32.exe /cmdcons /unattend

molto elementare, non sono ferrato in materia...ho usato cd.. perchè non si può sapere prima la lettera del drive

qui però mi è venuto in mente di fare un .exe contenente tutti i file per la console di ripristino in stand alone...la domanda è...che file servono?
sono riuscito a capire che serve il file winnt32.exe con cartella SYSTEM32 e WINNTUPG e poi??? sapete aiutarmi?
« Ultima modifica: 05/07/2020, 21:34 da Singolarity »

Offline ilsaggio

  • Full Member
  • ***
  • Post: 164
  • Karma: -10
Re: console di ripristino
« Risposta #1 il: 13/05/2011, 22:57 »
forse ci sono riuscito :D
volendo se n'è può fare un addon, sempre che a qualcuno interessi...
almeno datemi un feedback!! è un pò di tempo che questo forum sembra abbandonato :(

http://www.megaupload.com/?d=4IS8V1IF

almeno fatemi sapere se funziona....

se volete l'iso eccola...ovviamente non si installa...

http://www.megaupload.com/?d=CZMEWRDP

« Ultima modifica: 14/05/2011, 13:16 da ilsaggio »

Offline wash

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 271
  • Karma: 1
Re: console di ripristino
« Risposta #2 il: 23/12/2011, 15:36 »
Con un cd aggiornato i files cambiano?
in internet ho trovato una versione italiana modificata ... con la console di ripristino integrata, dove lo avra' preso l'addon per integrarlo?

Offline ilsaggio

  • Full Member
  • ***
  • Post: 164
  • Karma: -10
Re: console di ripristino
« Risposta #3 il: 28/02/2012, 12:42 »
guarda, penso di essere stato l'unico a fare la console di ripristino come addon, e il cd con SOLO la console in ITALIANO...
i link MU non ci sono più ma i file ancora ce li ho...

Offline wash

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 271
  • Karma: 1
Re: console di ripristino
« Risposta #4 il: 30/05/2012, 23:53 »
ah ho visto ora la risposta, pensavo fossi sparito

hai fatto l'addon? lo uppi? funziona?

Offline ilsaggio

  • Full Member
  • ***
  • Post: 164
  • Karma: -10
Re: console di ripristino
« Risposta #5 il: 11/09/2012, 19:56 »
si fatto...ho fatto vari addon nuovi, tipo firefox o java 7.07 ..solo che gli host ultimamnete fanno le bizze...devo trovarne uno ancora buono ...che ne pensate di mediafire?

eccolo, non è un addon, ma io l'ho integrato tranquillamente con rayn

http://www.mediafire.com/?b6qtcq638mbg7by

prova e fammi sapere ;)
« Ultima modifica: 11/09/2012, 20:31 da ilsaggio »

Offline wash

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 271
  • Karma: 1
Re: console di ripristino
« Risposta #6 il: 07/11/2012, 14:41 »
uh grazie, lo provero'

Offline wash

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 271
  • Karma: 1
Re: console di ripristino
« Risposta #7 il: 11/02/2013, 16:21 »
hm lo ho integrato con ryan ma non aggiunge niente al boot.ini, dovrebbe in teoria?

Funziona! tutto ok
« Ultima modifica: 25/07/2013, 16:05 da wash »

Offline EDESMO

  • Newbie
  • *
  • Post: 15
  • Karma: 0
Re: console di ripristino
« Risposta #8 il: 29/04/2014, 12:33 »
forse ci sono riuscito :D
volendo se n'è può fare un addon, sempre che a qualcuno interessi...
almeno datemi un feedback!! è un pò di tempo che questo forum sembra abbandonato :(

http://www.megaupload.com/?d=4IS8V1IF

almeno fatemi sapere se funziona....

se volete l'iso eccola...ovviamente non si installa...

http://www.megaupload.com/?d=CZMEWRDP
ho letto del tuo lavoro trovandolo interessante ed utile per eliminare un passaggio post installazione
ho provato subito ad utilizzarlo integrandolo con RyanVM,
ho provato sia contemporaneamente ad altre integrazioni sia singolarmente dopo, ottenendo sempre una integrazione corretta

post installazione mi sono ritrovato con sommo piacere la console di ripristino già installata, grazie per il tuo lavoro  :grazie:
ottima la scelta di ridurre a 3 scondi l'attesa normale (facevo sempre la stessa cosa)
io riducevo anche la lunga stringa "Console di ripristino di emergenza di Microsoft Windows XP" in semplice "Console di emergenza XP"

anzi, se volessi modificare/integrare CMDCONS.bat (ho visto che il tuo file .EXE è dezippabile) come posso ricreare il file .EXE come lo hai creato tu ?
casomai passassi da queste parti a leggere, mi farebbe piacere un tuo aiuto

saluto rinnovando i complimenti ed i ringraziamenti per il lavoro svolto e per la generosità di condivisione  :thumbup:


Offline Mr.X

  • Eng2ita Staff
  • ***
  • Post: 456
  • Karma: 77
Re: console di ripristino
« Risposta #9 il: 29/04/2014, 21:48 »
Citazione
anzi, se volessi modificare/integrare CMDCONS.bat (ho visto che il tuo file .EXE è dezippabile) come posso ricreare il file .EXE come lo hai creato tu ?
beh, ti rispondo io nel frattempo: il file e' un Rar autoestraente quindi se estrai il pacchetto, poi editi il file CMDCONS.bat a tuo piacimento e lo trascini con drag&drop nella finestra di winrar ti verra' alla fine ricreato il pacchetto come volevi. Vedi lo screen d'esempio:




« Ultima modifica: 29/04/2014, 21:58 da MISTER X ® »

Offline EDESMO

  • Newbie
  • *
  • Post: 15
  • Karma: 0
Re: console di ripristino
« Risposta #10 il: 01/05/2014, 01:50 »
 :grazie: alle tue indicazioni, MISTER X ®, mi sono divertito a personalizzare CMDCONS.bat
funziona perfettamente !!!
non avevo capito che l'EXE era stato realizzato con winrar, è da molto tempo che non lo uso essendo passato a 7zip
ps se fate modifiche, ricopiare anche il commento al file RAR, necessario all'esecuzione




Offline Solarium

  • Newbie
  • *
  • Post: 5
  • Karma: 0
Re: console di ripristino
« Risposta #11 il: 20/11/2015, 00:05 »
Un topic un po' datato ma spero che qualcuno risponda...
Ho provato ad integrare questo file con nLite ma non ci riesco. Va per caso trasformato in un file cab? O va semplicemente integrato seguendo un certo ordine o magari va installato in modalità RunOnce?
Qualche suggerimento?