Autore Topic: Plymouth Ubuntu/Kubuntu 11.04 non visibile  (Letto 2682 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline lampadin

  • Newbie
  • *
  • Post: 22
  • Karma: 0
Plymouth Ubuntu/Kubuntu 11.04 non visibile
« il: 19/05/2011, 11:49 »
Come da titolo ho installato diversi computer con Ubuntu/Kubuntu 11.04 e su tutte non c'è stato verso di veder funzionare il plymouth... :o
L'avvio avviene con lo splash di fondo e conquello si arriva fino al log... Ora non è che sia un problema grave, ma molti a cui l'ho installata non hanno la percezione del caricamento in corso...
grazie per eventuale soluzione...

Offline BAT

  • Moderatore cattivo
  • Eng2ita Staff
  • ***
  • Post: 1.520
  • Karma: 151
  • La conoscenza è potere. La conoscenza rende liberi
    • La conoscenza è potere. La conoscenza rende liberi
Blog: https://zerozerocent.blogspot.com
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE CI ANDRA'
Versione quantistica della legge di Murphy: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE

Offline lampadin

  • Newbie
  • *
  • Post: 22
  • Karma: 0
Re: Plymouth Ubuntu/Kubuntu 11.04 non visibile
« Risposta #2 il: 19/05/2011, 18:16 »
Grazie Bat, no no queste soluzioni le ho già provate tutte  :), non è il vecchio problema della 10.10, in quel caso era sballata solo la risoluzione... Qui invece vedi lo splash del grub dall'inizio alla fine come se il plymouth non esistesse o fosse sotto, tutto questo con driver nvidia, ma anche in virtuale è lo stesso...
« Ultima modifica: 19/05/2011, 18:34 da lampadin »