Autore Topic: Una richiesta, addon malware defender?  (Letto 2669 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline wash

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 290
  • Karma: 1
Una richiesta, addon malware defender?
« il: 10/12/2011, 20:21 »
Ciao a tutti, apro questo thread perche' vorrei richiedere un addon da integrare, vorrei integrare Malware defender, e' un programma gratuito (cinese lol) per la protezione del sistema, del registro ecc e fa anche da firewall, che e' l'unico motivo per cui lo uso, e' possibile avere il pacchetto?
e' gratuito, molto leggero e funziona bene, fin'ora non mi ha mai dato problemi
link dell'eseguibile
http://dl.360safe.com/md_setup_en.exe
link del sito
http://labs.360.cn/malwaredefender/index.html

Grazie dell'attenzione
« Ultima modifica: 05/07/2020, 22:05 da Singolarity »

Offline Mr.X

  • Eng2ita Staff
  • ***
  • Post: 616
  • Karma: 77
Re: Una richiesta, malware defender?
« Risposta #1 il: 10/12/2011, 21:26 »
Eccolo qua: http://mir.cr/2CLWRICO compatibile con nlite, rvm, DX WinNT6.x True Integrator
size: 1,75 MB (1.837.826 byte)
md5: CA231F407276D4198198CD40ECDC9552
A proposito, non lo conoscevo, pare essere un buon software; cosa mi sai dire a riguardo?
Buona integrazione  :)

Offline wash

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 290
  • Karma: 1
Re: Una richiesta, malware defender?
« Risposta #2 il: 11/12/2011, 21:27 »
Wow grazie mille!, pensavo di farlo io ma e' un po' troppo complicato per me al momento

a me serviva un firewall che potesse bloccare gli ip, le porte, ecc, una cosa che considero standard ma non tutti lo fanno
Prima usavo Comodo, il problema e' che Comodo si connette a vari ip, cioe' un firewall che si connette a nonsochi (so chi, avevo scoperto vari ip a cui si connette) senza poterlo controllare? e' assurdo, si connette anche a ip del governo usa...mi puzza

i firewall li ho provati un po' tutti, poi ho scoperto sto malware defender, me lo hanno consigliato, io in giro non lo avevo mai manco sentito nominare.
non ha mai mai crashato, uso solo il firewall il resto l'ho disattivato, l'unica pecca e' che credo che non gestisca i pacchetti frammentati.