Autore Topic: inserire un programma in ACTIVE DESKTOP, come?  (Letto 2755 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline wash

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 290
  • Karma: 1
Ciao, che voi sappiate e' possibile inserire un programma nel desktop di xp tramite active desktop o qualsiasi altro modo?
Non sono riuscito a trovare niente al riguardo, tranne il solito todolist.
ho provato cosi'
<BODY>
<IFRAME>
SRC="%SystemRoot%\system32\notepad.exe"
width="100%" height="100%"
</IFRAME>
</BODY>

ma vedo solo una finestra di qualcosa che credo sia notepad, ma non posso scriverci dentro, come posso fare?
mi pare che molto tempo fa, usavo ancora il 98, ci ero riuscito, ma non ricordo come avevo fatto, idee?

Offline Mr.X

  • Eng2ita Staff
  • ***
  • Post: 616
  • Karma: 77
Re: inserire un programma in ACTIVE DESKTOP, come?
« Risposta #1 il: 09/06/2012, 20:19 »

Offline wash

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 290
  • Karma: 1
Re: inserire un programma in ACTIVE DESKTOP, come?
« Risposta #2 il: 10/06/2012, 19:47 »
carino, pero' e' un collegamento al programma, io invece volevo proprio la finestra di un programma ma aperto...non il link. magari anche non con l'active desktop ma con altri programmi, se esistono...io non ne trovo

Offline Mr.X

  • Eng2ita Staff
  • ***
  • Post: 616
  • Karma: 77
Re: inserire un programma in ACTIVE DESKTOP, come?
« Risposta #3 il: 10/06/2012, 22:17 »
Citazione
io invece volevo proprio la finestra di un programma ma aperto...non il link. magari anche non con l'active desktop ma con altri programmi, se esistono...io non ne trovo
non potresti mettere i programmi da eseguire in esecuzione automatica? Quale motivo ti spinge a non volerlo fare?

Offline wash

  • Advanced Member
  • ****
  • Post: 290
  • Karma: 1
Re: inserire un programma in ACTIVE DESKTOP, come?
« Risposta #4 il: 11/06/2012, 13:37 »
perche' io non voglio una finestra, voglio che stia sotto le icone proprio come fa l'active desktop, avevo due idee
la prima era mettere notepad in un angolino in modo da poter prendere note facilmente, l'unica alternativa che ho trovato e' mettere una <TEXTAREA> ma mi piacerebbe avere anche un tasto per salvare il testo, e non trovo come fare, infatti mi son ricordato che tempo fa nn avevo inserito il notepad ma avevo fatto una semplice textarea
la seconda idea invece era inserirci nientemeno che explorer, facendolo puntare alla cartella desktop, spuntando l'opzione - disponi icone per ...mosta icone desktop, nascondendole.
in questo modo potrei vedere le thumbnails anche sul desktop, con xp

 

Pubblicità: