Autore Topic: tune up 2013 con licenza  (Letto 4738 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Jack_Sparrow82

  • Newbie
  • *
  • Post: 47
  • Karma: 1
tune up 2013 con licenza
« il: 29/12/2012, 23:24 »
buonasera grande forum.
Ho appena acquistato tuneup 2013 e vorrei realizzare un archivio autoestraente che mi installasse anche la licenza originale del mio prodotto.
Ho provato ussf e cmenu ma non riesco a trovare nemmeno i parametri silent.Qualcuno riesce ad aiutarmi?Sarebbe troppo comodo per me realizzare un silent in modo da poterlo portare sempre con me.
Ringrazio tutti per l'attenzione ;)

Offline Jack_Sparrow82

  • Newbie
  • *
  • Post: 47
  • Karma: 1
Re: tune up 2013 con licenza
« Risposta #1 il: 02/01/2013, 13:50 »
nessuno sa aiutarmi?

Offline BAT

  • Moderatore cattivo
  • Eng2ita Staff
  • ***
  • Post: 1.435
  • Karma: 151
  • La conoscenza è potere. La conoscenza rende liberi
    • La conoscenza è potere. La conoscenza rende liberi
Re: tune up 2013 con licenza
« Risposta #2 il: 02/01/2013, 16:48 »
Ho scaricato la versione trial e provato l'installazione con i parametri silent più comuni, purtroppo non me li accetta.
Decomprimendo l'archivio in una cartella separata i .exe non si avviano, evidentemente manca la registrazione necessaria di qualche dll o qualche chiave di registro.

Potresti tentare la via dell'installazione automatizzata per mezzo di AutoIT (http://www.autoitscript.com/site/autoit/); in rete si trova numerosa documentazione al riguardo (in pratica dovrai scirivere uno script con comandi che simulano il movimento di mouse e tastiera e che hanno lo stesso effetto di una installazione manuale).
Io non ho mai provato ad usare AutoIT in questo modo e non posso aiutarti oltre, bisogna vedere se il buon YZA_K o MisterX hanno il tempo di supportarti (sono dei maghi con AutoIT)
« Ultima modifica: 02/01/2013, 19:46 da BAT »
Blog: https://zerozerocent.blogspot.com
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE CI ANDRA'
Versione quantistica della legge di Murphy: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE

Offline Jack_Sparrow82

  • Newbie
  • *
  • Post: 47
  • Karma: 1
Re: tune up 2013 con licenza
« Risposta #3 il: 02/01/2013, 17:49 »
grazie ,in ogni caso sei stato molto gentile !!!
Per autoit non ci ho mai capito molto...spero nell'aiuto di YZA_K o MisterX che sò che sono molto bravi con autoit.Se avranno tempo e sopratutto voglia di rispondere...
Grazie ancora bat

Offline Mr.X

  • Eng2ita Staff
  • ***
  • Post: 456
  • Karma: 77
Re: tune up 2013 con licenza
« Risposta #4 il: 03/01/2013, 12:30 »
Ciao, conto di buttarci un occhio in giornata   :welcome:

Postato il: 03/01/2013, 02:00


Ecco, da una rapida ricerca TuneUp utilities si può rendere silent semplicemente con i suoi switch: c'è un pdf che ne parla: http://dn1.tune-up.com/fileadmin/_temp_/IT_BE_Silent_install_180911.pdf  qui si parla di tuneup 2012 ma lo ho testato con il 2013 e funziona alla grande  verycool

Offline Jack_Sparrow82

  • Newbie
  • *
  • Post: 47
  • Karma: 1
Re: tune up 2013 con licenza
« Risposta #5 il: 03/01/2013, 15:45 »
Grazie per l'aiuto Mister X stasera ci provo e ti faccio sapere come è andata!Sei veramnete gentile!!

Offline Jack_Sparrow82

  • Newbie
  • *
  • Post: 47
  • Karma: 1
Re: tune up 2013 con licenza
« Risposta #6 il: 04/01/2013, 08:36 »
Grazie al tuo aiuto ci sono riucito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Sei stato veramente gentilissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline Mr.X

  • Eng2ita Staff
  • ***
  • Post: 456
  • Karma: 77
Re: tune up 2013 con licenza
« Risposta #7 il: 04/01/2013, 20:33 »
Figurati, roba da niente  ;)