Autore Topic: problemi con setupcomplete.cmd in win 64bit  (Letto 16625 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline DMD

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 396
  • Karma: 45
Re: problemi con setupcomplete.cmd x64 bit
« Risposta #15 il: 10/12/2014, 20:13 »
SI! Si!

Difatti viene disabilitato dopo l'installazione.

Grazie

Offline DMD

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 396
  • Karma: 45
Re: problemi con setupcomplete.cmd x64 bit
« Risposta #16 il: 23/10/2016, 19:12 »
Oggi ho fatto ulteriore test e posso confermare quanto asserito da BAT

Non occorre abilitare i privilegi di amministratore, che può rendere vulnerabile il pc dal punto di vista della sicurezza.
la mia procedura descritta sopra è stato solo un test di verifica e non è un consiglio.

La riga del file cmd REG ADD %KEY% /v Flags /t REG_DWORD /d "20" /f è più che sufficiente per svolgere la sua funzione.
Ho inserito il setupcomplete nell'ISO di W8.1 e funziona senza problemi, per cui ho sentito il dovere di fare questa puntualizzazione per non generare equivoci.

Un saluto


Postato il: 11/12/2014, 12:48


Buona sera.
Riporto in evidenza questo thread per qualche problemino riscontrato.
La procedura RunOnceEx funziona regolarmente, integrata nell'ISO di Windows 10, però ho notato un problema.
Se nell'iso è presente il file install.wim funziona tutto regolarmente, se invece converto tale file nel formato .esd per diminuirne le dimensioni, il sistema Runonce non funziona più e non riesco a capire il motivo.
Forse con il file install.esd questa procedura non è supportata?.....

# Problema Risolto#
La seconda riga dello script  va inserito "install.esd" invece che "install.wim"
Codice: [Seleziona]
for %%w IN (D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %%w:\sources\install.esd SET CDROM=%%w:
« Ultima modifica: 12/05/2018, 08:31 da DMD »

Offline DMD

  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 396
  • Karma: 45
Re: problemi con setupcomplete.cmd x64 bit
« Risposta #17 il: 12/05/2018, 08:28 »
Buongiorno.
Stavo effettuando delle prove in macchina virtuale con l'ultima build di W10 (1803.17134.48), e ho notato che lo script setupcomplete funziona regolarmente, ma qualche comando non viene eseguito, premetto che con la build precedente di W10 (1709) veniva eseguito senza problemi.
Il caso specifico riguarda lo script batch relativo alla rimozione dell'app Windostore, il quale se viene lanciato manualmente ad installazione completata, viene eseguito regolarmente.
Lo scrip bat creato per eliminare la relativa app è questo:
Codice: [Seleziona]
@echo off
cls
powershell "Get-AppxPackage -allusers *windowsstore* | Remove-AppxPackage" > NUL 2>&1
exit

Qualche idea?

Grazie